Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте! версия огср. билда от 2.09.2023

имею следующие проблемы:

1. найти пушки - 6 аномальных бизонов, в начале игры они у меня были но я их продавал, сейчас имеется 3штуки, 1 надыбал в тайнике борова в бензоколонке, пробовал кидать в аномалию снежинка через сутки пришел, нет ни аномалии ни бизонов, кидал на кордоне

2. найти тайник в красном лесу, не могу туда попасть, нету перехода

а также нет перехода:

на неразведанную землю (думал там бизонов набрать)

в восточную часть припяти

3. проникнуть в саркофаг, ну там конец игры, а заканчивать я не хочу, там титры идут

4. открыть секретную дверь и обследовать помещение на радаре тоже не могу выполнить т.к. кто там нужен по сюжету, он не появляется, нету ни сяка, ни доктора(

5. найти мп5 модифицированный Юрику, трупа нет в тоннеле, где переход на свалку, выполнить немогу(

6. найти документы №4 акиму, все есть кроме научного костюма долга (помню с кого то снимал, но опять все продал) и экзы нейтралов (вообще не знаю где брать)

7. найти человека который знает о пропавшей группе ученых, у сахарова на эту тему даже диалога нет( у круглова все выполнил, системный блок последнее было. у сахарка только диалог о пропавшей девушке, но говорить на эту тему отказывается, блаблабла типо извини еще рано...

8. пережитки прошлого, перехода как писал выше нету на восточную припять( ну а перед ним квест обустроить жилище

9. найти мозг контролера, 1 есть денег тоже немеренно, а где 2й мозг взять не знаю, на чаэс 2 еще не был, да и как попасть туда не знаю.

выжигатель отключен, и в саркофаге был, тайник харона нашел, выполнил задание. к иполнителю желаний уже подходил, но там концовка, перезашел вернулся бегать дальше, но все без толку(

памагите пожалуйста)

10. найти журнал плейбой. с 3мя сосками, вроде тоже в восточной припяти, а прохода так и нет

11. найти припятскую пленницу - висит

12. найти все журналы плейбой - висит

13. найти стрелка - висит

есть и проваленные не помню по какой причине

\принести шахтеру контейнер

\получить информацию о стрелке (с группой крота галочка стоит, а инфу от крота не получил крестик стоит)

и еще три сам отменил, там второстепенные вспомогательные для развития, типа найти арт или убрать сталкера

помогите с чем нибудь, кто чем может, переигрывать очень не хочется, т.к. заиграл уже очень далеко, набрал рейтинг меченого 10к ранг мастер! и денег 1228000 помимо того что у сахарка взял биорадар за 3 сотни, ну и так по мелочи патроны ремонты апгрейды, думаю около 2ккк

Изменено пользователем mrGreen
указал точное название квеста, и ранга меченого
  • Жуть! 5

Поделиться этим сообщением

15 часов назад, akiverin сказал:

Там только записку Стрелка нужно поднять...С монолитом разговаривать не нужно. Вы в Припяти декодер нашли? Вот и ищите дверь которую открыть нужно.

записку, каккую записку? я только тайник харона там поднял, и вернулся обратно. 

что именно за декодер? не помню можно поконкретнее?

19 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

@mrGreen В общем, ты галопом проскакал:570:, не читая диалоги (я так думаю!)  не торопись,:489: беседуй со сталкерами :64: и читай:82: приходящие сообщения. Ну, и места в которых бываешь, внимательно осматривай...:159:

И почитай эту тему, большинство подсказок именно в этой теме.

да, именно галопом все проскакал, не думал что такой затянутый сюжет будет, хотелось побыстрее побывать на всех локах что представлены в моде) а получилось бяка(

11 часов назад, Yuri1957 сказал:

Там нужно взять записку и пошарить в округе. Потом пойти и открыть дверь в бункер управления монолитом с помощью декодера, наводку на который тебе даст Доктор в подвалах Агропрома. Для этого нужно после прохождения х16 пойти в подвалы Агропрома и встретиться с Доктором. Ты первый раз в жизни в сталкера играешь?

- подскажи где найти записку?  встречу с доктором я вообще не помню, там растяжка взрыв смотрел по ютубу, у меня такоего не было)

в сталкера играю конечно же не первый раз, мне уже 35)))) первый раз играл лет 18назад) и переодически скачиваю и прохожу заного, потому что нет для меня игры лучше, ну кроме энфэ эсок)

• Не нравится 1
  • Жуть! 1

Всем большое Спасибо за ответы!!!

декодер я находил только для Круглова в лаборатории не помню какой, больше не помню ни каких декодеров

15 минут назад, akiverin сказал:

На агропроме Доктор (в тайнике Стрелка) вам об этом говорит.Задание у вас должно быть...если конечно с Доктором встречались.

с доктором в припяти я еще не виделся, там у меня никого нет, кроме 3 гигантов и друзей, всех остальных перебил

тайник стрелка, это когда идешь по длинному блоку и тебя телепортирует? я там забрал только хароновский, который по лестнице вверх и по откосу потом идешь

а в остальном если какие то трудности конечно с гуглом общаюсь и видосики смотрю по ютубу, но тут решил написать, потому что не могу найти инфу не на дзене ни на ютубе) да и разобраться хочется, может все таки чтото не так сделал)

по поводу мп5 юрику, кстати, да, возможно тоже его продал) не помню, есть гадюка борова, есть еще какая то редкая, пробовал переделывать сам под калибр 9-18, но видимо нужна системная гадюка, что ж будем искать)

3 минуты назад, akiverin сказал:

там,где Харона встретили,на столе записная книжка лежит...поднимите.

А вообще повторюсь,почитайте гид...(вы видимо новичок ),или подсмотрите на ютуб....это не зазорно.

да я и так смотрю подсказки по ютубу регулярно)) я не новичек в сталкере, хоть и играю на этой сложности)

там где харона повстречал, там записки НЕТУ, стоит только кассовый аппарат

во всяком случае большое спасибо, пойду искать, и проверять все полученные советы!

17 часов назад, akiverin сказал:

Харон обычно в доме культуры,под сценой,в подвальном помещении.

Там на столе записная книжка.

я же два раза уже писал что нету ее там))) как вам еще обьяснить, скрин только вставить могу, но сейчас не могу, т.к. зашел просто форум почитать) да, в подвале, да, ее там нет)

7 часов назад, MAN968 сказал:

Тайник Стрелка - это тайная комната в подземках Агропрома. 

Да и многие твои вопросы относятся к оригинальной игре "Тени Чернобыля". Совет - чтобы проходить такие моды, хорошо бы пройти оригинальные игры сталкера "ТЧ", "ЧН" и "ЗП".  

в мод играю впервые)) оригиналы вдоль и поперек пройдены на десятки раз!

10 часов назад, IIIePIIIeHb сказал:

@mrGreen, почему-то мне кажется, что и с Проводником вы не общались. Разубедите меня. Пожалуйста. :mda:

непомню такого только осведомитель что в баре. но если проводник по сюжету есть в оригинальной части, то значит общался, потому что оригинальную часть играл десятки раз\

7 часов назад, MAN968 сказал:

Тайник Стрелка - это тайная комната в подземках Агропрома. 

Да и многие твои вопросы относятся к оригинальной игре "Тени Чернобыля". Совет - чтобы проходить такие моды, хорошо бы пройти оригинальные игры сталкера "ТЧ", "ЧН" и "ЗП".  

та про тайник в саркофаге ребята пытаются мне обьяснить, и про записку, и че там еще можно отыскать, записку на плите - да, не подбирал

17 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

НЕ, ну тут и ежу понятно, что не новичок. Записка, о которой идёт полемика, находится в Саркофаге перед Монолитом. Там толи плита, то ли лист железа  с загнутым краем. Как только поднялся к монолиту, то под ноги смотри. Но там ещё по игре где-то вскользь упоминается об этом, хотя могу и ошибаться.

спасибо) вчера только юзал ютуб и смотрел где она там лежит, нет, ее я не поднял, сейчас смотаюсь, гляну)

вот только на чаэс до выброса у меня 50секунд осталось, не добегу наверное)

29минут потратил на то что бы найти сумку для сахарка, и на второй заход чтобы саркофаг пройти, когда ходил уже втаренный, т.к первый раз пошел и мне кирдык пришел, уже в самом саркофаге, 2 арта из 10 осталось, а 2й раз ходил, оставалось 8из 10, и на радиацию вообще плевать было) не знаю как сейчас буит)

всем спасибо!! пойду проовать еще) 

на начинать заново меня не хватит, уж больно сильно вояки на кордоне херачат, даже на сложности новичек

может быть у кого есть сохранения, примерно с того места что описыввал выше, или может чуть позже? поделитесь пожалуйста)

@1ВЕДЧИК, спасибо за развернутый ответ!

40 секунд у меня там с загрузкой, добежать не успеваю, научные аптечки юзаю, метров 50не хватает

а провалено задание с шахтером потому что я убил плоть которую он сказал не убивать, а переигрывать не стал, потому что в пещере этой дикая темень, а я темноты с детсва не переношу)

Всем спасибо) заканчиваю эту темку, пошел заново начинать.

Посмотрю ради интереса на сколько меня хватит, а то отпуск скоро заканчивается, и жена прилетает))))

Изменено пользователем Купер
мне до входа на чаэс 1 надо, в ангар так сказать с воротами и жд заездом все же знают)
  • Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...