Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Повлияет ли Смерть Кузнецова на прохождение сюжетной линии? Если да, то как избежать смерти Кузи? И можно ли изменить его профиль, чтобы он не конфликтовал с Звездочетом и Гариком?

Извиняюсь, конечно же не Гарик, а Костя!

Поделиться этим сообщением

Получаю задание на уничтожение стукача Павлика.

Следую на хутор.

Скрытно подбираюсь, пока Павлик не начинает движение во двор.

Появляется сообщение, дождаться когда Павлик вызовет информатора, и как только

Павлик входит в калитку, сразу появляется сообщение, что задание провалено....

Пересмотрел много материала по прохождению этого квеста.

Вроде все делаю как надо, но всегда провал задания?

Версия солянки с изменениями и дополнениями за январь 2024

Пробовал и шагом, и с разбега...И за плитами, где Павлик, сидел, и дальше от этих плит, за бтэрами.

Даже пробовал с других сторон подползать.

Чистую ТЧ проходил раз 15-ть, в разных вариациях.

НС начиная с 2016-й, до 2023, включая декабрьские изменения, тоже проходил без проблем.

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

@Yuri1957 Я с ними общаюсь уже когда открывается проход из пещеры, в Забытом Лесу там, где Голограмма , Циклоп и др.

Чтобы не быть съеденым в виде плохопрожареного куска мяса, выполняю набеги - перешёл от Шуры Гинеколога, одного-двух убил и назад, в пещеру. Чуть подождал и снова, так их можно всех истребить, или до безопасного количества. Это когда нужно наёмника найти и вылечить за флэшку по  поиску колб.  А при поиске шкатулки и сейфа к ним не ходил - все кристаллы разбил. Там, где эти шарики обитают, наверно нет кристаллов. По крайней мере, до главного кристалла добрался, не заходя в их их логово. 

Я обычно, не подхожу к плитам, а подхожу к стене сарая. А вот оттуда уже гранатами. 

Но, если задание провалил, не переживай - Лукаш попеняет, а у тебя пока не появится переход АС-ДТ. Но, если покрутиться там, или при следующих заходах прийти к этому домику - наёмники всёравно придут. А после их ликвидации у главного будет и винтовка и переход. Так что сам решай - какой вариант выбрать.

Дело в том, что после сообщения о провале, Павлик связывается с информатором, я его убиваю, прибывает информатор, я его тоже убиваю, забираю винтовку, в общем все по квесту, только квест не засчитывается и регистрируется как проваленное задание.

1 час назад, Шура Угу сказал:

Никаких проблем в солянке с этим квестом не было никогда (в том смысле, что я о таких не слышал никогда). Теоретически может в последнем патче что-то намудрили, но это навряд ли.

Дело в том, что после сообщения о провале, Павлик связывается с информатором, я его убиваю, прибывает информатор, я его тоже убиваю, забираю винтовку, в общем все по квесту, только квест не засчитывается и регистрируется как проваленное задание. Попробую переиграть с захода на локацию.

Всем доброго время суток!

Ребята, может кто подскажет эффективный алгоритм поиска вертолета по заданию Земляка?

Один раз получилось засечь с площадки генераторов. Пришлось переиграть, после этого

не могу его увидеть. Все небо в районе бетонки расстрелял.

3 часа назад, boing сказал:

@vvkrest 

У старой бетонки, высоко и бесшумно летает. У меня с ним проблем никогда не было.

Находясь на бетонке, обшарил все небо. И с биноклем, и через прицелы. Не могу его найти.

Я пошел другим путем.

Поставил разрешение экрана в игре больше чем разрешение монитора (у меня 1920х1080).

Выстрелил в небо над одним из деревьев, вертолет моментально появился.

Квест прошел.

Вернул разрешение, попробовал переиграть. Вертолет опять исчез....

15 часов назад, vdv5549 сказал:

Да, с вертушкой глюк. ПлОти бабки.

В этой ситуевине хоть бабки можно заплатить, а что делать с беспилотником на Затоне......

• Создать...