Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Всем добра (и хабарА). Нашел в случайном трупе. Что за? (ведет себя как квестовая, но в журнале ничего не появляется)

1530016967_-min.png.f3d13ba77cfb2a141bec

Изменено пользователем daRtrahuhS
Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу!

Поделиться этим сообщением

vdv5549да нет, абсолютно левый чел с Кордона, возле Шустрого под виадуком терся, я в те края за мылом для Фимы заскочил. Живьем (переигрыш с захода на локацию) у него только диалог "тайник за бухло".

@Yuri1957 , спасибо, так ее лучше забрать на будущее или не дать неписю помереть?

Оружейка непонятна. Оружие под один патрон наносит разный урон; прицел ПК-А, которых в тайниках попой ешь, вешать некуда; на прицелах для российского оружия "забыли" регулировку зума включить, благо, правится добавлением одной строчки, но ...

Давно хотел спросить, цифры на мониторе в Х-18, где документы, это код или просто так?

Подскажите, пожалуйста, за Наташу. Привел ее к Акиму, получил инфу про пойманного долгарями шпиена, поговорил с ней, повел к Долгу. На южном блокпосту обстреляли, пришел к Воронину, перетер с ним, что дальше делать? Аким говорил, не отпускать от себя. У Наташи появляется диалог про поход в Припять, но там ссылка на СМС, которого нет. Если оставить ее в Баре, она пропадает. Послать на болота? Или идти с ней в Припять, не дожидаясь СМС и инфы от Воронина?

З.Ы. Конфиги правятся у всего (по поводу претензий к оружию и костюмам). А правка волшебного скрипта на бартер вполне заменяет спаунер. Я еще Dead Zone накатил, никаких проблем, сборка стабильна.

Мне сам сюжет солянки неинтересен, чисто геймплей и что-то новое, а так, за 15 лет... 

1 час назад, vollsky сказал:

Или дадите мне сейв и я пройду

Спасибо, но так неинтересно, лучше прогуляюсь с дэушкой до Припяти, помучаюсь, а там откачусь до похода к Акиму, может, правда разрабы допилят.

"Красный" медведь на Радаре не отмечается для Филина.

Действительно, заспаунили бы его сразу трупом на точке с сумкой в инвентаре.

Давно хочу спросить, можно как-нибудь постэффект от выстрела из "гаусса" (синий шарик) убрать?

Еще "удивляет" физика трупов,- оружие, гады, из рук не выпускают, ни из инвентаря, ни с земли не подберешь.

Уже поправили.

Чой-то Муха не оживает (камень удачи в аномалии не срабатывает).

З.Ы. Да, действительно, забыл. Но блин, нелогично его в карусель кидать. Кстати рецепт в ПДА не появился.

З.З.Ы. Звук на агросходке - лютый пипец. Лучше вообще убрать, чем такое слушать. Некритично, но в старых версиях такого не было.

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Куратор(ы) темы:

• Создать...