Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Только что проверил наличие коробки и термосов в ней - все на месте, в том же хуторе, где "стукача" ловили. У меня зато проблема с квестом "Эксклюзивный антураж" - нет дивана и подушки на базе Борова, все остальные предметы найдены. Переиграл с первого посещения дома на болоте, сразу после выполнения "Домашних пирожков" двинул на базу Борова - пусто.

Изменено пользователем stalcerman
опечатка

Живи сам - не мешай другим!

Поделиться этим сообщением

8 часов назад, Бугаек сказал:

Всем привет. Подскажите с прохождением "Говорящей аномалии" после Сахарова. Пришел ночью в дождь, "пузырь" с телепортом на месте, а дальше что?

Дальше, насколько я понял, нужно было начать съемку выданным Сахаровым фотоаппаратом. У меня, однако, это ни к чему не привело - аномалия через какое-то время просто исчезала. Попробовал снимать взятым на всякий случай фотоаппаратом-изоморфом - появляется тело мертвого сталкера, аномалия с грохотом исчезает и детский голос спрашивает, не видел ли я его папу. Ну и далее выполняются следующие этапы квеста до его завершения. Кстати, после завершения у меня в инвентаре остался цифровой фотоаппарат, хотя было сообщение о его потере при диалоге с Сахаровым.

Шпионский квест с Наташей еще не доделан, надо ждать патч...

• Нравится 1
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...