Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Подскажите по Сахарову . Этот крендель не хочет говорить про экспидицию . Выжигатель выключен ,Гавар убит 

Поделиться этим сообщением

Я так понимаю ,по прочитаному , игра у всех по разному веселится . Я чуток прошёл ,а почитав думаю стоит ли далее шагать? Обнова я так понял не завтра будет. 

8 часов назад, mole venomous сказал:

Обнова будет стабильнее, интереснее, сложнее и менее предсказуемая (более "живая").

Это радует . Она вроде и ща интерес приносит .  Там чуток по другому ,тута маленько не так , это радует. Просто не охота упереться в стенку и звать гугл в помощь. А так да игра преобразилась чуток. Мобы конешь шляпа , в них стреляшь они думают. В ОП сделано не плохо они тама как то думают, и с лева и с право зайдут. Здесь бы так же ,вопше огонь.

21 час назад, Anonymous сказал:

У меня вопрос по Узи под 9*18

В описании же сказано ,что ствол нужно переделывать . Узи изначально под 9*19 идёт .https://www.directupload.eu/file/d/8862/eja29zlh_png.htm

Изменено пользователем Samuely
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Приветствую! Иванцов не даёт квест, на журнал . Может тож какие условия нужны ?

17 минут назад, Anonymous сказал:

Экза в этой версии все равно картонная

Я бы так не сказал , не плохо держит. Монолитовская так та ток 9*39 или жеканом пробивается , а остальное ей пофиг. Вот от мутантов однако вобще не какая не помогает , хоть какие там цифры будут нарисованы. 

Изменено пользователем Samuely
  • Согласен 1

1 час назад, tua сказал:

А так что же получается, что броня настолько крепкая, но пробивается

Бегаю в монолитовской и горя не знаю , напряг доставляет вражина с грозой или с дробовиком . И да складывается впечатление ,что на врагах она проще пробивается . В Припяти был момент , с грозы в монолитовца всадил магазинов (30) пять , ему пофиг ,взял калаш с одного магазина двоих вальнул . Тож вопрос возникает - как так ?

В соли 16 года , замечал , побегав по радиации броня портилась . Мож тут так же . 

24.03.2024 в 15:56, Murarius сказал:

Квест на "Радоновый булыжник"

Как его получить ? У Осведомителя нету диалога .

3 часа назад, Механик-вредитель сказал:

точно нет?

Сарян , оказывается я его уже выполнил. :dash2:

• Смешно 1

База походу пока бесполезна. У торговца по жизни  денег нет, Ярик вопще мутный тип, товар носит, деньги забирает, но база как работала в минус, так и работает. Зато у кого ни спроси, всё хорошо всё замечательно. Кстати, а если разогнать всю эту шайку-лейку? То можно будет забыть о базе навсегда? Или можно потом восстановить будет? Просто в данный момент смысла в ней не вижу.

• Согласен 1
  • Полезно 1

• Создать...