Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

21 минуту назад, Лекс сказал:

Опция "Аномалии привязаны к выбросу" работает некорректно.

Согласен((( Но, такое дело, что в OGSR Mod работает привязка.

Поделиться этим сообщением

Насчёт костров: подходишь к потухшему костру, появляется надпись "Разжечь", жмёшь "F", ГГ приседает и разжигает его! Но не везде, у меня где-то не появлялась эта надпись(( Не знаю, от чего это зависит, но у меня это работает! Может, потому что у меня анимации включены:unknw: А если просто постоять рядом, то ничего не происходит, ну да это логично, ведь ГГ не пирокинетик)))

10.01.2023 в 23:51, pz_3 сказал:

Вообще по интерфейсу инвентаря, откровенно говоря, тоже хочется высказаться.

Тоже вставлю пару слов...

Дело в том, что сейчас при наведении на предмет в инвентаре и нажатии Shift появляется описание, причём сразу целиком, а раньше оно появлялось при нажатии ЛКМ на предмет, да ещё и колёсиком перематывать приходилось, чтобы всё прочитать, т.к. даже в прошлых версиях описание не влазило в окошко целиком, а в этой версии -- тем более! И сейчас можно посмотреть описание и так, и этак... 

Так вот, мне кажется, что по Shift смотреть описание намного удобнее, чем по классике...

И, может быть, стоит оставить описание через Shift, а освободившееся место в интерфейсе инвентаря приспособить под что-нибудь другое? 

8 минут назад, mot_karysel сказал:

я в итоге спустя час придумал как вылезти

Подождите-ка, а разве там нельзя вылезти через нору в подножии кучи напротив собак?

Я просто не дошёл ещё до этого момента в этой версии...

Ведь раньше же можно было... Или я что-то путаю?

Значит игру попутал, скорее всего это в OGSR Mod было, тока там квест другой))

• Согласен 2

@Mecheniy@Mecheniy а я что, где-то кого-то принуждаю??? Вам словосочетание "может быть" ни о чём не говорит???

Я просто высказал своё мнение на пост pz_3...

Бред какой-то...

Изменено пользователем Llleha

@StrS, у меня такая же беда была... Когда взял задание, посмотрел, он был на Агропроме, потом, когда вынес всех вояк на Агро, и задание не сработало, посмотрел, а он уже по ж\д насыпи гуляет на Кордоне:shok2: И, кстати, метки на него на Кордоне нет, просто насыпь показывает, может, потому что он ходит, а не стоит рядом с Кузнецовым:unknw:

В общем, выполнил все задания Кузи, дождался, когда Пустышка отойдёт подальше и... вот теперь думаю, убивать его или нет???

P.S.: Попробовал, убил из СВУ, вроде как без палева, кто рядом шёл, даже не обернулись... А Кузя теперь ругается и стреляет:(

• Полезно 1

21 минуту назад, vdv5549 сказал:

начало квеста "Золотая колеекция"

А что за квест такой и как его начать? У меня нет такого:huh: Правда я ещё в Х-18 не был, тока до Бара добрался... Или он позже начнётся? 

@vdv5549 а подскажи, если в курсе, за детектор артефактов... Его достать только у Сахарова и через кидалу у Сидора?

Раньше всегда выбивал на АТП, а сейчас что-то нет там "нужных" бандосов, хотя заходил туда уже 100-500 раз, Калинина все квесты выполнил. Или их вырезали?

В общем, получается, что на АТП детектор артефактов в этой версии НС никак не получить, я правильно понимаю? 

27 минут назад, Murarius сказал:

Вот честно - удивляюсь.

28 минут назад, Murarius сказал:

при первом заходе к Сахарову я легко мог купить у него этот детектор

Так это же при заходе, а я только-только на Бар пришёл! До Сахарова ещё как до Китая нагнувшись... Тем более

16 минут назад, Yuri1957 сказал:

никаких детекторов артефактов у него не водилось.

В НС-2016 был варик на АТП этот детектор выбить, ведь переход уже есть, от Адреналина... В этой версии походу убрали бандосов с MG с АТП, хотя в обмене у Ворона MG есть, а то думал его вообще вырезали, вместе с бандитами... Может где "нужные" бандиты и попадутся ещё...

Это я всё к тому, что у меня трава 0.16 и дальность 200+, поэтому детектор нужен...

"--Ты видишь суслика?

-- Нет.

-- И я не вижу... А он там есть.":az1000106:

P.S.: и не надо мне говорить, что можно убавить траву...:biggrin: Я любитель графики, и, если возможно, я использую графоний по полной:grin2:

30 минут назад, Yuri1957 сказал:

Вообще бандитов мало, базы пустые, максимум 2-5 штуки.

Ну не знаю... У меня вроде норм, в среднем 5-7+... Играю на мастере. Мне кажется, что чем дольше база офлайн, тем больше там бандитов появляется при переходе базы в онлайн. Походу, бандиты медленнее подтягиваются на точку. Может быть из-за системы "гуляк".

22 минуты назад, Владимир2018 сказал:

Крест его в награду выдаёт.

Да речь не о MG, а о детекторе артефактов, который мог выпасть из бандитов с MG на АТП.

---------------------------------

И, кстати, вопрос по цикличкам: куда пропали ЦЗ от Сидора, Бармена, Воронина (дальше ещё не был) на зачистку бандитов на Свалке, в подземке Агропрома, в Тёмной Долине??? Их вырезали, что ли??? Если так, то печалька(((

Изменено пользователем Llleha
  • Согласен 2

4 минуты назад, Лекс сказал:

Все наградные за квесты.

Во-о-т... Значит нынче неписей с ними нет, значит и детектор не упадёт мне((( Грустно:(

2 минуты назад, SergeT сказал:

тот открывает Меченому, кто он есть

Так он же это Меченому говорит, а не всем в Зоне... Вопрос, почему все в Зоне начинают Меченого звать Стрелок? Значит кто-то растрепал... Кто?

10 минут назад, vdv5549 сказал:

это был бандит в экзе Долга

А-а-а... Значит, они, всё-таки, существуют!!!

Просто в предыдущих версиях они практически всегда спавнились на АТП, а сейчас сколько не приходил туда -- их нет, вот и подумал, что их вырезали!

5 минут назад, viklavr сказал:

сложить арты найденные в первый заход в лабу

Я их прекрасно вынес в контейнере для артефактов!!! Аж сам обалдел:shok2: 

26 минут назад, vdv5549 сказал:

Взял у Иванцова квест на журнал

55 минут назад, algaloff сказал:

А проверь закуток в коридоре у Петренко.

Не поверите, у меня тоже журнал подошёл!!! Только что прочитал ваши посты и решил проверить...

Доступ на базу получил через Изумруд для Пличко не так давно, но в тот закуток даже и не думал заходить, по-моему, там никогда ничего интересного не было. И, действительно, в том закутке лежит журнал, взял его, подошёл к Иванцову, взял у него квест, который тут же и сработал!!!:biggrin:  Вот это номер!!! А я-то настроился на долгое прохождение к Сяку, думаю, когда это я винторез получу... Вот уж спасибо вам за подсказку:c0417::drinks: Прям такая приятная неожиданность:)

• Согласен 1

42 минуты назад, vdv5549 сказал:

Перед входом в лабу или на выходе из неё ???

У меня дело было так... Когда первый раз пошёл в Х-18, то на крыше комплекса кинул рюкзак и выложил туда все арты, затем, когда заходил, уведомление было. В процессе прохождения лабы поднял 4 арта, ну, думаю, когда я ещё сюда попаду с телепортом, к тому времени эти арты будут уже неактуальны, поэтому, думаю, терять особо нечего, дай-ка попробую в контейнер их положить, ну а пропадут -- так пропадут... В общем, положил их в контейнер и пошёл. При выходе тоже пришло уведомление. Вышел, добрался до рюкзака, забрал арты с рюкзаком (прикольно, по-моему раньше рюкзак нельзя было забрать), на всякий случай проверил контейнер -- арты на месте!!!

Т.е. я туда ничего не заносил, зато вынес)))

И да, бюреры там злые какие-то:(

• Согласен 2

ss-01-29-23-20-40-54-l01-escape.png

Видно только кусочек тайника на карте(((

• Создать...