Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем. 
Ситуация следующая возникла и требуется помощь. 
На второй игровой день стащил с блокпоста Ящик с доками. Шмалять по мне начали, но я свалил по тихой, никого не задев даже мыслью. Вертолёт не поднимался, штурма не было, я ещё 20 минут у Сидоровича торчал, так что на тот момент всё было кул. Далее же, через полтора дня при приближению к ДН начинается бамбардировка. Самое интересное, что она не от вертолёта, а из воздуха. Умирающие новички в деревне в сети отображаются умершими при помощи "Подрыв". И подтянулись военные, но не спецназ, а в обычных Берилах. Когда их пинать начинаю - взлетает Вертолёт, етить его. Либо он убивает, либо "подрыв" из воздуха. 
Никого не убивал из военных в пределах Кордона, никто их не мог даже задеть, даже тот патруль, что уходит глубоко в центр Кордона, т.к. из ДН никто не выходит из NPC. 
Была мысля, что это связано с атакой Наймитов, но я их около того же вагончика уложил спать подстволом, они даже не успели собраться в ДН заходить. 
Прошу помощи. Ещё в ОП-2, 2.1 и 2.2 надоело переигрывать с пустых глюков, тут-то что - не ясно. Либо я рано пришёл, т.к. Сидор говорил свалить на какое-то время, либо что ещё. 
Заранее, спасибо.

Любитель ЦЗ и хомячества.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Куратор(ы) темы:

• Создать...