Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Привет, форумчане!

Наконец добрался до прохождения NS OGSR. Мод пушка и бомба: фишка с магазинами прикольная, новая механика брони - огонь (но в экзоскелете превращаешься в танк, порвать который могут только мутанты толпой), арты стало действительно сложно искать (без детектора только ночью и все равно без гарантий), мутанты усилены и теперь действительно представляют угрозу. Короче, играть очень интересно. Теперь ложка дегтя:
1. Анимации перезарядки. Открыть инвентарь и вручную перекинуть магазин выходит быстрее, чем смотреть, как Меченый/Стрелок лениво вставляет магазин и досылает патрон в патронник, пока его сосет кровосос.
2. В линейке квестов на создание базы происходит затык, если Мессер умер, а умирает он регулярно от невозможности уйти в Лощину - или куда он там направляется - из-за закрытых ворот. Может быть, это только мне так не повезло, но за три трая он каждый раз упирался лбом в ворота, после чего его размазывал военный патруль. 

3. Награды за циклические задания. Достать лапу контролера за 500 рублей и аптечку? Выглядит форменным издевательством. Не понимаю, какой смысл в циклических заданиях, если за них не платят.
4. Скорость полета пуль. Хожу сейчас с СВД(Д) и стрелять по головам даже с 50 метров невероятно тяжело, т.к. шатающийся зомбак или другой НПС уходит от пули. Понимаю, что Зона - это "не легко и не весело", но тоже выглядит как издевательство. 

5. Что-то странное с выпадением частей мутантов: из 300 убитых снорков ноги срезал с 2/3, в то время как псевдособачьих хвостов и щупалец кровососов в лучшем случае 1/7-1/9.

6. Псевдособаки. Какая же боль, когда эта тварь удирает от тебя через всю карту, игнорируя 5 попаданий в голову дротиком...

В общем, как-то так. Побежал дальше соляночные квесты выполнять и страдать от электрокровососов.

P.S. Не знаю, можно ли тут оставлять пожелания, но напишу: количество беготни по циклическим квестам, вероятно, можно было бы сократить, если бы появилась возможность брать задания дистанционно через ПДА. Такое новшество бы значительно улучшило геймплей.

8 часов назад, cross9 сказал:

От себя хотел бы отметить, что на локациях я, можно сказать, почти не встречал каменный цветок. В основном валяются кровь камня, медузы, выверты и реже грави. Совсем уж редко попадаются вспышки и бенгальские огни

Подтверждаю. Я за 30 часов игры на всех локах встретил только одну медузу, один каменный цветок и две ночных звезды. Все остальное - плоды воронок и каруселей, с редкими вкраплениями артов из холодца.

Поделиться этим сообщением

Накатил свежий билд и пропало изображение в диалоге

7K_D7r-rsoU.jpg?size=1920x1080&quality=9

Ребят, а арты из тайника Борова убрали? Прыгал-прыгал вокруг вентиляции, но так и не напрыгал.

UPD: таки нашел. Ну и засунули же.

16 минут назад, Фантазер сказал:

Неужели нельзя принять это с момента выхода Сталкера и не перестреливаться с солдатами ночью?

Вроде, задумывалось, что игрок может эту миссию по стелсу пройти. Но из-за кривой загрузки (все неписи переходят в аларм) сделать это нужно за один заход. Правда, в солянке это в любом случае сделать "четко" не выйдет: вертушка с ракетами прилетает сразу после взятия ящика, даже если тревогу не поднимать.

2 минуты назад, Фантазер сказал:

Ну прилетела.

Как обычно - пересидел вертушку под лестницей возле лифта и убежал через дырку в заборе.

Не логичнно это. Там тензодатчик под ящиком что ли? :)

Народ, а никто не знает, можно ли Мессера как-то заспавнить, если он сгинул? Хочется квест по базе пройти.

15 часов назад, Siriusua сказал:

у меня Лис не приходит на базу к Халяве

Такая же проблема с Мессером. Видимо, сгинул где-то. Поправить, как я понял, можно переспавном.

Буду признателен, если кто поможет с Мессером и квестами по базе. Вот сейв: https://disk.yandex.ru/d/V3m88l6kYG1VLQ

2 минуты назад, Tokaton сказал:

Одного-двух с износом и апгрейдом достаточно

Ну так и выбери один-два, мил человек? Если тебе лично нужны 1-2, это не значит, что всем так подойдет или что им будут нужны эти 1-2. Опять же, никто не мешает сделать свой мод со своим видением.

• Нравится 3
  • Согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...