Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

04.01.2023 в 12:24, StrS сказал:

при первом (пока был первый раз только) заходе в х18 пропали записи во вкладке Журнал пда,  и то не сразу, когда вышел - всё вернулось

Наверное, ПДА начал ломаться, ведь по сюжету по пути из Тёмной Долины он должон сломаться...:mosking:

• Смешно 1

Поделиться этим сообщением

@SergeT Эк привыкли, что что всё только по сюжету... А тута первые признаки неисправности на лицо:m0140:

10 часов назад, SergeT сказал:

перестала работать ручная варка артефактов.
Решение проблемы :  Перекачать сборку начисто! У меня сразу стало вариться.

А сохранки будут нормально работать?

• Согласен 1

13 минут назад, SergeT сказал:

Естественно, сожрали вместе с портянками.

Ты смотри, и даже запах не отпугнул:az1000106::facepalm:

Анимация подбора атрефактов конечно, интересная, но как-то жутко наблюдать, когда ГГ из *Холодца* голыми руками артефакт достаёт...

• Смешно 4

23 минуты назад, Владимир2018 сказал:

нигде не могу высушить лапу медведя

Да, невозможно с теперешними дождями высушить...

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
исправление
  • Смешно 2

25 минут назад, Murarius сказал:

ЕОTec (или как-то вроде этого, забыл уже) никак не хотел на SIG ставиться - вылетало сразу.

Санкции?

• Смешно 4

В Мёртвом Городе для освобождения Болотного Доктора необходимо было принести Дохтуру примерно так: "малозаметное, малошумное малогабаритное оружие, например - СИГ аномальный". В прошлой игре принёс ему аномальный ВАЛ. Ну куда уже менее шумный ствол, так Док упёрся - ствол ему видите ли не подходит, *гранаты у него другой системы*:rtfm:. Здесь тоже будет подбирать под цвет разгрузки?:t1807:

@Yuri1957   У Доктора как-то не сильно акцент ставился на именно этот ствол. Да и после оплаты в пол-ляма всё равно начинается боёвка. Не жалко денег отдавать - жалко отдавать бандитам, не уважаю этот контингент.

05.01.2023 в 21:01, Murarius сказал:

рецепт не нужен: варка доступна и без рецепта. Если знаешь, что и куда кидать

Пробовал сварить Сопливый Дикобраз в Киселе, не получилось, пробовал в разных - не варятся.Перед этим пол-часа назад снова закачал Солянку - перестали вариться арты по рецептам, а после закачки сварил несколько Медуз в тоннеле Кордона. Тут вспомнил о Дикобразе - кинул  и никакой варки не происходит. Ну, а теперь опять перестали медузы вариться в Электре...

Попробую удалить все Соляночные файлы и снова закачать.

@Murarius Рубиновую Батарейку тоже сварил без проблем. А потом Медузы со скрипом. после нескольких попыток, вот и по совету из темы перекачал, и даже несколько вывертов сварил в одной аномалии, а потом опять ишак меня понюхал. А Дикобразы всегда варил вплоть до Каменного бе рецепта.

@Владимир2018 Вот и ваша лапа медведя возможно, так не срабатывает. Ну, оно и понятно - если рукой доставать арты , так любая, уважающая себя аномалия обидится...:ireful2: 

17 минут назад, Фантазер сказал:

Уточнение - не варятся с 1 или 2 раза  или не варятся в принципе?

Не варятся, точнее, перестали вариться, до этого всё варилось с первой же попытки.

Кое-как сварил по медузе в разных аномалиях,примерно, с пятой попытки. После, даже оставлял в тоннеле Кордона хвост-консерва-голова-бинт, и никаких варок не получилось. А тоннель под железкой никогда не проваливал артефакты под структуры, всегда там варил не 100-процентные рецепты.

Тоннель под железкой - самая подходящая аномалия Электра, в которой всегда варились артефакты не проваливаясь под текстуры, не вырождаясь и всегда выкидывал ингредиенты стоя на раме Камаза, или на трубах и локте из железобетона, не особо приближаясь к самой аномалии. А сейчас, выкидывал уже там, где бродят разряды и результат нулевой. Можно было, стоя на трубе в середине тоннеля варить, а тут опять нет срабатывания на варку. Возможно, после взятия квеста на трансмутатор что-то сломалось. Прошёл только до АТП и вернулся на Кордон. Сейчас, скачав в третий раз, но уже на другой сектор диска, попробую вновь установить. Предыдущие закачки и сами папки с игрой удалил. Скачивал из этой темы, после надписи *Открыт Дискорд...* есть ссылка *торрент*, по этой ссылке.

@SergeT @Владимир2018 Капля в тоннеле с рамы ЗИЛ-131 без рецепта с первой же попытки. А вот с трубы на другой стороне с медузой опять танцы...

И опять мне обрез БМ-16 в руки... Но нынче фартануло - так фартануло! Пошёл выручать Шустрого, перед тоннелем с электрой положили плоти бандоса в экзе (не выпала). А  под мостом бой,  Кузя победил собачек, химер и тушканов. Пришлось бежать на ферму за водкой. В результате 3 АКСУ, патроны. А у тоннеля бандиты полегли. Тут и нормальный АК-74  и пара ЛР-300. С АК-74 всех бандитов положил с половины рожка. :633:

• Согласен 1
  • Полезно 1

29 минут назад, pz_3 сказал:

вверху выделенные зеленым сообщения от димона

Посмотрел про падение FPS, почитал и не понял. Возможно последнее сообщение от женщины, что-то там скачать? 

58 минут назад, Фантазер сказал:

А вот Захар - да, как и Аким

Захожу на Кордон, перед самым выбросом. Как раз подходит Аким. Вдвоём в каморке у телевизора пережидаем выброс, тут появляются в левом экранчике циферки о наличии новых персов. Освещение погасло, ПДА - чёрный экран, не определить - кто за стеной. Правда, радио и телевизор продолжают работать. Выхожу в залу там бандиты меня обстреливают, а Аким ко всему равнодушен. Кидаю гранату -  начинается беготня во главе с Акимом, и опять бандиты с Акимом в мирных отношениях...

36 минут назад, pz_3 сказал:

но будем откровенны, первая же экза с Наемника на свалке и\или бандита, делала всю остальную броню на этом этапе доступную не нужной. И даже не из за характеристик, а тупо из за носимого веса. Хотя на этом этапе до квестов на переноску откровенных тяжестей еще ой как далеко.
Я полагаю, что по мере решения более насущных проблем, этот костыль(если это еще не сделано, я без понятия до янтаря пока не добрался) будет обыгран(объяснение этого феномена)

Все объяснения будут выглядеть совершенно нелепо. Я считаю ,что тогда не надо никого до Янтаря в экзу :42:наряжать:489:

31 минуту назад, Опричник сказал:

Реальное решение - сделать экзу надеваемой на костюм, как в огсе/огср. И волки сыты и овцы целы.

Вот с этим полностью согласен.

@vdv5549 Батарейки,  пустышки, иногда пружины появляются на всех кучах Свалки, если долго не подбирать, то по две, а иногда и по три в одной аномалии лежат.

49 минут назад, Лекс сказал:

У них денег по нулям.

Выбрасываешь рядом с персом любой предмет - почти всегда подбирают, и даже толкаются в очереди. Пара копеек появилась и открывай торговлю. Даже торговцы подбегают забрать хабар. У меня на Агро Седой выскочил из вертолёта, пока тот ещё не сел и утянул часть приготовленного хабара. Ещё и меня отталкивал. :23:

• Смешно 5

15 минут назад, vdv5549 сказал:

После снятия через 15 секунд костюм взрывается

А время дадут отбежать? А то снимаешь экзу - отдаёшь в ремонт, пока другую надел (новую или отремонтированную) - взрыв! Ремонтник помер, ты - если выжил - враг всей группировке. Мне и так ни за что Звездочёт очередь пустил, а после ишшо и по сопатке въехал:punish:, когда у меня на Кордоне канистра в перегруз пошла, я её сбросил, а вторую в ящик положил...:unknw:

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК

7 минут назад, vdv5549 сказал:

На Янтаре же можно будет получить некий блокиратор этого самого идентификатора. Т.е. подошёл к тушке, включил этот блок и снимай экзу спокойно. А потом с ней к технику для перепрошивки под ГГ или обнуления параметров для продажи.

Ну, тогда и броня с убиенного, и даже из нычки взрывоопасна. Попахивает терроризмом:ph34r:

• Смешно 1

1 час назад, vdv5549 сказал:

Тихонько (когда внук спит) матерюсь, но играю.

Данный лозунг необходимо разместить в шапке темы...:guru:

• Смешно 6

18 минут назад, vdv5549 сказал:

Я всего лишь предложил "костыль" (затычку) нелогичности запрета на экзоскелеты до определённого момента игры

Абсолютно согласен о нелогичности, ну а остальное позабавило. Купил у Шерстюка СКАТ-10, и в один поход на АТП за диском сносил. 

А на АТП (в районе между кровососами с химерами и Гиганта) сук у дерева кто-то спилил - наверное  китайцы, сталкеров с бензопилой не встречал. Хорошо, что база бандитов была зачищена - химеры (это те, которые по утверждениям некоторых туварищей ослаблены) пришли за мной на базу очень быстрым шагом и и всего за каких-то полчаса были уничтожены всеми доступными способами...

3 минуты назад, Murarius сказал:

Это плохо, должны рождаться патроны.

Мессер всегда покупал стволы, патроны. Сам не подбирал - брезговал, что ли? Но после с несколькими стволами бегал и кричал *у меня нет оружия*.

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...