Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Поиграл немного.
Что могу сказать, графон конечно классный, но то ли мне неудобно, то ли как-то переделали систему магазинов по сравнению с прошлой версией. Ладно, дело десятое, привыкнуть можно.
Но иконки в инвентаре......Хочется сказать одно: 2023 год на дворе, у нас растянутые мыльные иконки, которые растянутыми кажутся на FHD монике, не говоря о людях, которые грают на 2к и 4к.
Как-то сие дело правиться будет? Или как всегда, пытаться пилить самому или ждать пока моддеры что-то сделают? 

Изменено пользователем ranger356

Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM

Поделиться этим сообщением

Кто-нибудь, пожалуйста, выведите этого дурака Круглова на Янтарь, четыре раза переигрывал, все без толку. Оно тупит на месте...

https://disk.yandex.ru/d/_yCOit-1pLao3A
Прилепил автосейв

СКАТ_15 не перепрятывали? А то в домике на Радаре я его не нашел...

Хм, странно, у меня ни СКАТ-15 нет, ни бумажки с переходом из Саркофага в х-10. Чудеса какие-то...

27 минут назад, SergeT сказал:

Переходы (симметричные) Х-10 --> Саркофаг  и  Саркофаг --> Х-10 - это не просто бумажка какая-то.
Это завершение длиннющей линии расследования пропавшей экспедиции.
Что, у Тамаза в Лощине не было при себе соответствующего документа?

9f16e991b2a033d51a200ee78fc6175c.png

Все, я понял, в гиде просто написано что бумажка должна лежать в Саркофаге. До Тамаза я еще не добрался по сюжету, только на АТП выхожу.

Сегодня начал новую игру на свежем патче.
По настройкам: на моей машине стоят средние настройки, ползунки никакие не трогал, хавает все 8 гигов видеопамяти и под 25 оперативки. Показывает 63-65 ФПС, хотя я включил вертикальную синхронизацию, должно по идее стопорнуться на 60. 
Из замеченного: при встрече с Толиком у вагончика, почему-то сначала пролетел вертолет и были переговоры, затем появился непосредственно звук вертушки.
Второе: на уровне сложности "новичок" отображаются только точки мёртвых сталкеров-союзников и половины врагов (то бишь какая-то часть убиенных врагов отобразилась точками, какая-то нет). Спрашивается: баг или фича?
Пока впечатления приятные, картинка красивая.

Единственное, чего не хватает лично для меня, это того, что убрали возможность выбирать HUD. 

Новая версия уже с ганслингеровской оружейкой?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...