Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, какие-нибудь предметы заранее надо собирать для будущих заданий, типа 100 пачек сигарет или хвостов каких-нибудь, имеется ввиду большое количество? 

Поделиться этим сообщением

Только что заметил, подглядел у Старого Сталка, что у меня у Акима не было диалога на плейбои, и соответственно "Припятская пленница" и "Домашний очаг" . Есть сохранка перед знакомством, проверил, диалога нет. Можно ли что-нибудь сделать? А если нет, много ли я теряю интересных квестов или может вообще сюжет встанет?

Подскажите пожалуйста, Леха Тамбовский и Шустрый дальше по сюжету больше не понадобятся? Шустрого вояки пристрелили в деревне, а Лёху бандиты на фабрике в Темной Долине и на Лёхе метка стоит, хотя трубки уже нашел.

3 часа назад, Yuri1957 сказал:

@1ВЕДЧИК Мне кажется, что я снял его с бандита Красавчик, который зажал броник для наемников.

У меня лежал на хуторе в одном из трех тайников с эмбрионами, когда Пантеру с болот ведёшь к Колмогору.

Подскажите, что может быть не так, не могу Муху посадить на вертолет. СМС от генерала из Москвы получил, прихожу в Забытый Лес, у Мухи нет диалога, и понятно, вертолета нет. Вроде разговаривать ни с кем не надо. Может не заметил чего?

6 часов назад, achavanin сказал:

@Сэмэн Проверь есть ли у тебя арт в рюкзаке, который ты забрал на ЧАЭС-2.

Все верно, подобрал самописец, и побежал, задрав штаны, сдавать его Воронину))) А ещё два вертолета не обыскал.

• Смешно 1
  • Сочувствую 1

• Создать...