Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Лекс там, где на нижнем уровне разлом в полу и жарка. Тараканы оттуда ещё попрут. Как раз в Жарке он и лежит.

Изменено пользователем Dr Zlo.
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

@achavanin может они слегка покоцаные были? Тогда может не взять. Лишние продать. Удачи!

• Согласен 2
  • Полезно 3

@Xupypr515 нет, не будет больше у него квестов.

1 минуту назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Там Пустышка.

У меня Пружина была.

• Нравится 1

@vdv5549 Мессер на заводе, где вход в х18 должен был быть. Лежал раненый под охраной гопников.

• Согласен 1

@Фантазер иногда бюреры и полтеры в текстуру закинуть могут ствол. Ну, или в параллельную вселенную. Чисто моё имхо.

• Согласен 1

@Llleha это аккумы для ,,Минигана,,. Но он сейчас уже не стреляет, а сами аккумуляторы для него не выпилили. Короче забей на них. Удачи!

• Нравится 1
  • Согласен 1

@vdv5549 ну у Меченого не стреляет, у Адреналина не знаю ( он его скорее всего на продажу хотел получить).

• Согласен 1

@achavanin не, Я тоже так подумал, но @Розенберг_Иван находится уже на более позднем этапе, уже перед ,, Мёртвым Городом,,. Тут только разработчики смогут помочь. 

• Нравится 1

@vdv5549 после разговором с Цукерманом насчёт ,,пропавшей экспедиции,, придёт смс от Седого. 

• Нравится 1
  • Полезно 3

@vdv5549 не, Клыка не обязательно. Если идти после поиска Призрака в подземке АГРО, и попутно заглянуть на Янтаре к Цукермана, то уже будет диалог, и сразу смс. Удачи!

• Нравится 3

@SHAH ну на Транссмутатор как бы пофиг. Но проблема, что Осведомитель нужен по ключевым моментам для прохождения основного сюжета.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@Ixterra могли, у меня раз было такое. Пришлось с автосейва захода на локацию их зачистить, а затем уже идти общаться с Мухой и Клыком. Думал у меня единичный такой случай был ... Удачи! 

• Спасибо 1
  • Нравится 2

• Создать...