Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Прошу помощи. Не отключаются телепорты в игре. Вообще нигде. Первый был в огненной пещере. Решения не нашел. По совету какого-то форума  на ВК объехал его на demo record 1. Потом так же в варлабе, в старой деревне-все обошлось вроде и вот приплыл. Привел Пантеру в СД а она не хочет выходить из пещерки с тп. Я ее бросил там, прошел еще кучу квестов по тайникам, думал вернусь , а она уже сама к этому времени дотопает к Колмогору. Вот вернулся, а эта с...ка стоит в этой же пещере. Что делать не знаю. Почитал форум- около года назад один ваш товарищ помог такому же как я бедолаге проиграв его сохранение у себя. Может и мне кто поможет?  Вот сейв прямо в этой пещере. https://cloud.mail.ru/public/RwiU/8ZRNcPTey

Спасибо.

Windows 10 Pro

Intel(R) Core(TM) i5-6500 CPU @ 3.20GHz   3.20 GHz     ОЗУ 16 Гб NVIDIA GeForce  GTX 960

Поделиться этим сообщением

22 часа назад, vdv5549 сказал:

Я про игру спрашивал ...

Падажжи !!! В этой версии demo record вырезан. Ты уверен, что в ту тему пишешь ???

Я не нашел в какую версию писать. При запуске игры  стоит эта надпись:   [ OGSR Engine x 64 (build: Dec 30.2022 12.29.58)]. Может  вообще не на этом форуме нахожусь. Но прошу помочь. Хотя бы советом.

Windows 10 Pro

Intel(R) Core(TM) i5-6500 CPU @ 3.20GHz   3.20 GHz     ОЗУ 16 Гб NVIDIA GeForce  GTX 960

1 час назад, Murarius сказал:

@Вальтер Ш версия 2022 года уже не поддерживается. Здесь идет обсуждение этой.

Жалко бросать. Уже столько пройдено. Год, наверное, играю.

Windows 10 Pro

Всем привет. Прошу помощи. Не срабатывает квест Матвея Кулинара на поиск оружия. Надо принести форт 12 и фн ф2000. Фн 2000 уже была у меня, а форт покупаю у Сидоровича. Но квест что оружие собрано не срабатывает. Пробовал принести их Кулинару - не берёт. Что делать?

Windows 10 Pro

В общем, помощи уже не надо. Плюнул на все, пошел играть дальше. Снял  с убитого монолитовца Фн ф2000, точно такой же, как у меня в нычке лежит, и квест сработал. Что надо было - не знаю. 

1 час назад, boing сказал:

Может, он у тебя улучшенный, поэтому и не берёт?

Нет, обычный. Снял с кого то и в нычку сунул.

Windows 10 Pro

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...