Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Decadent сказал:

...Было бы замечательно добавить следы повреждений тушки...

....Так тестеры походу ранее только НЛС тестили....

Канечно было бы...И кто то сделал бы...А я поиграл бы...И своё мнение выразил бы...Осталось действительно ответить, не нравится, не ешь...В тестеры не особо рвались, хотя приглашение огромными буквами было написано...Иконки я делал...И оказывается они непривычные...До этого меня старые разрабы долбали что мои иконки не похожи на модели...Любая выкинутая пачка патронов будет соответствовать иконке в инвентаре...И в Солянку играют не только старожилы...Тестерами были люди которые вообще ни разу в Солянку не игравшие, для полной непредвзятости...Так что термин непривычно не катит...

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Не нравится 3
  • Согласен 1
  • Не согласен 1
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Murarius сказал:

....я колдовал с настройками графики, так что ничего не исключаю...

Вот прям носом ткнул блин...Зачем писать если сам намутил...Графика потяжелела...Было ясно написано...Играть на встроенном видео и жаловаться на траблы с изображением по моему некорректно...

3 минуты назад, Murarius сказал:

....я точно жаловался?

А это называется цеплятся...Пуляешь картинку с косяком и я не я , хата не моя...

16 минут назад, Murarius сказал:

Вот как на духу: просто проинформировал...

Информацию воспринимают по разному...Век блин маркетинга...Сначала читают...Потом пробуют...

5 минут назад, pz_3 сказал:

У иконок другая проблема на самом деле. Как по мне - нужно либо в ФШ попробовать поколдовать со сглаживанием, либо ИИ программой-улучшалкой по ним пройтись....

А ничё колдовать не надо....Можно сделать в высоком разрешении через id.... Тока может ты возьмёшся затолкать в 50х50 пикселей иконки повышенной точности...Балаболить не цемент грузить...

• Не нравится 1

14 минут назад, pz_3 сказал:

...если лениво не будет...

А я и не говорю что я великий иконочник...Тока всем лениво...Слов нематерных уже не хватает...Шланги блин...Тока критику печатать...Работать надо...

Изменено пользователем dog19601
  • Не нравится 1
  • Не согласен 1

8 минут назад, Murarius сказал:

Лан, шучу. 

Да понятно...Тока я счас без магазинов в другие моды играть не хочу...Преснятина и бредятина...Ну это моё мнение и мнение большой кучи моих знакомых...Которые нормально играют и не бегают по форумам чтоб орать что магазины это мрак...

• Нравится 1
  • Не нравится 3
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

18 минут назад, re6el33 сказал:

,,,.Да из-за растительности сложно что то....

Спецом погуще траву садил...Это Зона или газон перед домом...Блин вы ваще офигели такие предьявы кидать...

@SergeT Все иконки сделаны с моделей...Чё не так то...У меня уже болт ржавый припасён... 

@SergeT Ну "качественных" моделей с АртефактПака счас нет...Счас модели артов махонькие, но как в Сталкере...А не ... пойми откуда...За качество иконок не борюсь, ибо не профессиональный художник...Всем профессионалам лениво...Блин...

14 минут назад, anzhex сказал:

.... интерфейс и иконки смотрятся не очень.

Всё делалось под разрешение  1920х1080....На телике смотреться конечно не очень....

Ток мне в ломы делать иконки в HD...Для чего убивать кучу времени....И что б какой то "одарённый" обхаял...В ....Нафиг...

• Не нравится 1

1 час назад, re6el33 сказал:

.....траву по пояс сделайте что бы уж точно никаких предъяв....

Да это Дима убрал ешё...У меня она реально по пояс...

• Смешно 2

Да уж...Дебильные озвучки и СМСки побороть не смог...

У себя режу радикально...Ибо утомляет....

Чёт правка текста идёт...Хотя не матом писал...

5 минут назад, StrS сказал:

... как-то "сиянием издалёка"....

Новые партиклы артефактов слегка не такие какие были раньше....

• Полезно 1

13 минут назад, Murarius сказал:

....все не сгорят никак.

Никогда не сгорят...Всегда будут...Так же как электрики, сантехники и далее по списку...

• Нравится 1

Допустим модели артефактов приведены к нормальному виду...И полностью соответствуют духу игры...И размер счас не как у арбуза...И иконки рисовались с моделей...Мелко кому то и ужасно нарисовано, дак я не великий художник...Сделают лучше, кто же против...Тока я не тупой копипастер и 90% иконок рисовались с нуля....И менять никто не запрещает...Сталкер потому многим и нравится что можно подогнать под свой "вкус"...Тем более конфиги приведены в нормальное состояние и не надо убивать кучу времени на поиск всего что нужно заменить...

• Нравится 2
  • Согласен 2

3 минуты назад, Фантазер сказал:

@dog19601 

Вот Вы хвалитесь и ставите в себе заслугу....

И при этом осуждаете 

Не понимаю.

А я не хвалюсь...Просто показываю что вместо нытья, можно что то делать...Тем более заслуженным...Осуждаю потому что пытаются сломать саму концепцию...Чё не так...

• Согласен 1

@Murarius А я вот для

прикола не стал с Костей говорить...И не говорил до Припяти...Получил идеальную установку по уничтожению всего вражеского...Иногда полезно уйти от шаблона...Игра малёхо другой станет...Таких приколов куча...Включи фантазию...Архара ваще на этом отрезке гений...

В 2016 много похоронили...Блин...

22 минуты назад, Опричник сказал:

... не только мне это интересно....

Я старый, мнительный до офигения... Не держу зла на обоснованную критику...Ток блин на обоснованную..А не типа мне не нравится...Мелко...Крупно...Свои правки пока не буду ложить...Считайте что обиделся...На одну иконку уходит примерно от получаса...А тут бац...И они оказываются невменяемые...Блин, посмотрел бы на вашу реакцию...Я не жалоблюсь...Это в падлу...Но фиг с ним...У меня куча друзей которые помогли создать то что я создал....И им комфортно играть..

....

• Нравится 3
  • Не нравится 3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...