Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго!! Братья сталкеры,_подскажите,_что делать, если Крот не хочет идти в филиал базы в Темной лощине??

Поделиться этим сообщением

49 минут назад, Фантазер сказал:

А должен?

Ну, там,_в Темной лощине,_типо филиал базы хотят открыть Серый,_Крот и Бес.. Вот Серый и Бес приходят,_а Крот отбежал в лесок и встал там как вкопанный. И как бы игрового времени много прошло. Я вообще поначалу думал он в аномалию залетел,_случайно на него наткнулся в Темной лощине_-_он отбежал от места их отсидки метров 150-200 в лесок и стоит там.._Я его и «нивой» пихал,_задавил пару раз:)_Он стоит как истукан,_а без него филиал походу нельзя открыть для сталкеров...

Сталкеры,а не подскажете кому броню выгоднее всего продавать???,а то Сахаров вообще не берет ,да и Кулинар,тож перестал скупать ,для перепродажи вновь прибывшим на свалку,а сча он вообще на базе-типо бармен:)а брони в схронах поднакопилось не мало,а вот финансовое положение Меченого оставляет желать лучшего...

25.11.2023 в 13:06, Челдон сказал:

@zwer1984

По поводу Крота (Скрыть)

Если он долго стоит на одном месте как вкопанный и никуда не идёт, и ещё наверное руки вниз опущены, то это от "ковыряний" в каком нибудь скрипте у него логика сломалась. Лучше правку такую убрать и переиграть с Кротом с самого начала, когда правка была установлена. Скрипт до правки оригинальный нужно вернуть. Наверное сохранили, как это обычно делают перед ковырянием, а то придётся тут просить его отдельно. И раз такие последствия получаете, то значит в скриптах не особо разбираетесь и правка эта из стороннего источника, и сделана криво — пропустили случайно пробел или закомментили чего лишнего, или наоборот добавили своё некорректно. С такой штукой сталкивался, мне именно так и объяснили. Лучше в скрипты не лезь, или нужно очень внимательно там править. Ошибка у вас скорее всего индивидуальная, никто не поможет.

ни каких правок увы я не ставил,кроме патча оф от 2.11,да я забил ..как советовали тут,гляну может позже придет

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...