Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь собирал в ТД мебель для жилища Акима? Не могу табурет найти.

Поделиться этим сообщением

Может и для своего дома, я помню вроде после первого разговора с Акимом задание на 2-й этаж на базе ЧН появилось. И тем не менее табуретки не нахожу)

Показать

С поисками табуретки поможет кто? Хотя бы здание или помещение скажите, дальше попробую разобраться.

Изменено пользователем Pawell

Спасибо, я раз 20 мимо пробегал) Внимательность и ещё раз внимательность.

Приветствую всех.

Не могу найти труп разведчика на Радаре по заданию "Собрать сведения о мутантах" для Сахарова. На карте и биорадаре метки нет, уже весь лес прополз на коленях.

Тело пропасть или не появиться может?

Прошелся ещё раз, вроде нет тела. Попробовал с сейва на Янтаре, после взятия задания, тоже не нашел, но пару "трамплинов" по пути было.

Нужна помощь "всемогущих ручек":42:

Сейв (Показать)

@Murarius Не, он по честному поступил:good2: Даже огнемётом не пользовался:hunter:

@SergeT Ну я думаю вопросы - и где же это бренное тело было, и как ты его материализовал, будут выглядеть глупо и неуместно)

Почему-то в ПДА перестала отображаться карта в разделе "План", в разделе "Задачи" она имеется на правой половине, а по клавише "М" открывается темный экран ПДА. Попробавал с 3d ПДА, и с 2d - одинаково. Когда произошло просто не помню, пришел на Кордон со Свалки Сидору задания посдавать, решил проверить тайники накопившиеся, нажал "М" а тут.... Лечится перезагрузкой игры. Разобрался.

А можно ссылку на обновление. А то в теме "Описание и ссылки" все файлы от 28.12.2023

Кабан в ТД не появился. Только химера призрачная. Хотя может это и есть кабан?

Слева от входа со Свалки пасутся плоти в основном. А кабан по заказу Кулинара куда-то унесся вдаль. Пойду искать,  с локации пока не уходил.

Да и Сидор после правки последней за деликатесы платит 300.

Что-то вылетает при попытке перевезти металлолом из ТД в Лощину к Серому.

Лог вылета

Помогите кто разбирается, если что я и сейв перед поездкой скину.

По квесту Кулинара на оборудование для кухни, там же метки на карте стоят. На какой локации находятся воз дров и т. д., правда сам не сразу нашел)))) но они таки есть.

Всем добра и здравия. А что нужно меду на базе в ТД принести? Квест про таблетки - все варианты перебрал, может чего-то просто ещё нет в багаже. Припять не брал, ЧАЭС тоже.

Извините, а аномальные Бизоны в выброс не пропадали? Вроде было 3 штуки. То ли спрятал так хорошо, что не помню, то ли сперли-пропали?

Подскажите по квесту, Говорящая Аномалия кажется, разведчик на Янтаре молчит, может какие-то условия нужны для того, чтобы он заговорил? Главный затык на данный момент. Я с какой только стороны на Янтарь не заходил. Он раненный, то его сталкеры из лагеря лечат - он не говорит, то пару раз сам успревал добежать - он все равно не говорит, ни до лечения, ни после.

Ещё один вопрос возник - куда уходит водитель КАМАЗа с локации на которую приехали? И чем это вызвано? топлива в баке больше половины, машина полностью исправная.

Да, кстати, там обнова не выходила? Вроде через лаунчер не тянется. :az1000106:

Просто косяков хватает, а исправлений пока нет. :pardon:

Играть по принципу "ты сюда не ходи, там снег башка попадет, но всё равно ничего не будет", как то не очень хочется.:42:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...