Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@mole venomous, по поводу бесплатного прохода "по договору". Не знаю, как в версии NS (железо для неё слабовато), а в ранних версиях всё было как-то так -

Скрытый текст

image.jpg 1.jpg

• Согласен 1
Меня любят дети - они думают, что я таким родился.

Поделиться этим сообщением

Проблема у @NeoVanic в том, что при переходе срабатывает function my_binder:net_spawn(data) со всеми вытекающими.

Изменено пользователем IIIePIIIeHb

@NeoVanic, действительно. Чего это я? По тем скромным данным, что вы предоставили, можно заметить, что Меченого не переводят через переход (как положено), а телепортируют. И здоровье теряется не только от "падения с высоты", его изначально вполовину меньше, плюс к этому выдаётся сообщение "Обнаружен новый сталкер в сети: Меченый. Внесён в базу данных сети". Ну прям как в самом начале игры, на Кордоне. А дальше уже ваш ход - колитесь, что у вас за сборка, с какими дополнениями, правками. Ещё, как правило, к просьбе о помощи прикладывают ближайшее к багу сохранение. И тогда шанс на помощь значительно увеличится.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Аномалии конечно жестокие. Попёрся за пда Крота, позырил в биноклю - чисто. Иду, на всякий случай обрез выставил. Ну и упёрся рогом в целофан. "Жгучий пук" походу. Концовка, по крайней мере, была именно такая. А в подземке бандосы, которые на нижнем уровне, в холодце реально самоутопились. Сначала сомневался, но излом всё подтвердил. Я пока на дуплет переключался, а он уже в мягком подкате так и прилёг в лужице. :rolleyes:

Неписи слишком часто в аномалиях дохнут. В подземке Агро изломы в электру залетели, в ТД парочка вояк (охраняющих мост) тоже в электре полегли. Аж под мост залезли, чтоб зарядиться. На болотах один чистонебовец помер в звёздочке по пути к церкви, второй на обратной дороге. До кучи и Сахатый в другой звезде откинулся. Специально в обход бежал, что в неё попасть. Как-то это ненормально. :mda:

• Нравится 1
  • Согласен 3

Почитал комменты и заценил обычный "Вал" с ПСО-1 (СП-6). Ну, удовольствие чисто для мазохистов - целишься через мышиную жопку, постоянно делаешь поправку, примерно каждая третья пуля уходит вбок. На четырёх бандитов на Свалке (для Сидора) - 14 патронов. На семерых мерков (для Захара) - 36 патронов. Умирать вообще не хотели, охали, ахали, яйки точно всем поотстрелял. :hunter:

• Согласен 1
  • Смешно 5

@Arsen, попробовал - такая же история. Правда у меня подлагивало постоянно, а когда второго кончал - немного отступил, и при словах "...покинули..." вообще жутко затормозило, далее - вылет. Второй раз перешёл на их стартовую позицию и завершил бой удачно, хотя тоже подтормаживало - всё молоко расстрелял.

Скрытый текст

ss-xmelb-2023-10-19-19-31-24-l05-bar.jpg

По АТП - когда получил флешку для Калинина и сопровождал гонца, вылезли зомбаки, ну, я их пострелял. А гонец забился в кузов ржавой телеги и всё - ни с места. Я попыхтел возле него, ничего сделать не смог и плюнул, сдал квест, ушёл с локации. Потом снова туда пришёл (с дополнительными выстрелами для РПГ) разбираться с бэтэрами, после огляделся вокруг, гонца нигде нет. Ну поплёлся до телеги, а в ней уже два псевдыша застряли - даже топнуть не могут. И в трупике гонца - флешка, которую я типа Калинину уже отдал. :huh:

Скрытый текст

ss-xmelb-2023-10-19-17-16-55-atp-for-tes

• Спасибо 1

@mrGreen, почему-то мне кажется, что и с Проводником вы не общались. Разубедите меня. Пожалуйста. :mda:

• Согласен 2
  • Смешно 2

@vladi, это что за жуткий прицел на ваших скринах? Очень уж он... неконгруэнтный.  

• Создать...