Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Пару слов по новой версии.

Картинка - 10 Сидоровичей из 10, реально очень красиво.

Магазины - ну не самое страшное, мне НЛСшная разгрузка больше нравится. но спас+абакан с магазинами на 45 и жить можно. Кстати, режим 2 патрона у абакана очень здорово сделан.

Диалоги до которых добрался, конечно рукалицо, давно видимо не играл в солянку, но всё это переписать, это настолько неподъёмное дело, что думаю так и останется навсегда, для меня пока идеал  диалогов это в моде "Побег в прошлое", там учёные говорят как учёные, гопота как гопота, у военных свой  стиль, и даже Меченый, хоть и с грузовика, но не такой уж отбитый шутник как тут.

Изменения слепых псов смотрятся нелепо и баговано, когда ГГ залез на камушек, а они прыгают вертикально до высоты второго этажа, а потом так же вертикально, по воздуху, как по лесенке, спускаются вниз.

Иконки почти везде ковырял под себя, тут тоже по мере прохождения ковыряю, так что на вкус и цвет все фломастеры разные.

Багов пока 0, вылетов 0, стабильность на высоте.

Всем кто принимал участие в разработке всех версий, спасибо, делать всегда труднее чем говорить.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Yuri1957 сказал:

А квест на 10 бутылок не дает.

Мне выдал после двух проходов за водку.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

5 часов назад, HellRatz сказал:

По той же причине редко пользуюсь дробовиками, которые, по ощущениям, годятся только для отстрела крыс с расстояния 10 см

Спас Хантер требует ровно 1 попадание дротиком в нпс, часто даже не в голову а по корпусу, 2 дрота в голову и ложится прозрачный мститель в экзе, в которого из калаша можно рожок засадить и он не почешется. А пп да, согласен, как-то не впечатляют совсем.

• Полезно 3

1 час назад, Yuri1957 сказал:

Не может команда на голом энтузиазме и коллективом в десяток человек создать нечто столько же серьезное, как и оригинальный сюжет. Это требует совершенно иных ресурсов.

@mikelik на основе НЛС, сделал Побег в Прошлое, один. Понятно что основа это ТЧ и сам НЛС, но там настолько глубоко переработано , что играется как новая игра. И не хуже чем оригинальные части в плане сюжета.

И ещё тут вопрос возник, снорки, убил штук 20, вообще ни 1 запчасти с начала игры, как там у вас, падают с них копыта?

• Согласен 1

30 минут назад, pz_3 сказал:

Правда я не спорю, при не лучшего качества исходном материале - помогло слабо.

А самое главное, что нельзя спокойно поменять как раньше под себя, без этого геммороя, что стало после патча. Вот играл и радовался, графика бомба, изменения в привычных квестах, хоть и небольшие, но есть, там мобов по другому расставили, тут лишнюю беготню убрали, вот прям хорошо.

Но иконки -_-, тоже не было проблемой, поменял и радуешься, а сейчас, бог с ними с артами, вы на обычную гранату гляньте, просто смазанное пятно. Говорю о своём разрешении 2560х1440, всё на максимум.

2 минуты назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Не нравиться интерфейс который я сделал...

Например мне стандартный интерфейс+равнозначные слоты+Серафим12 весьма понравился, я его до новой игры сразу поставил и всю дорогу на нём играю. Просто когда что-то нравится, зачем об этом писать, пишут  когда недовольны.

• Согласен 3

19 минут назад, Лекс сказал:

Прополз весь коридор с зажатой F. Нет ничего. Сходил к одному выходу из лабы, вернулся.

Перезайди на локацию, обычно это помогает в таких случаях. Хотя конечно в х-16 перезаходить та ещё радость.

• Согласен 2

Начались фризы после патча, если раньше были небольшие фризы перед баром по полсекунды 2-3 раза, то теперь и на кордоне, и на складах, причём конкретные такие, секунды по 3, новую функцию многопотока включал/выключал - пофиг.

Конфиг i9-10900, 32 gb, 3080.

Часового видишь? И я не вижу , а он есть.

Как то переборщили с туманом имхо.

http://ss-01-11-23-21-56-43-l07-military.png

Возник вопрос, труп сталкера-наблюдателя по квесту Сахарова на улучшение биорадара перепрятали куда?

Зашёл с Янтаря на Радар, по дороге к лесу на радаре убил эту стаю из 4 кровососов, облазил весь лес, но трупа не нашёл, раньше он возле стеночки лежал, сейчас обошёл весь лес и что-то не увидел.

20 минут назад, Murarius сказал:

А в задании что написано?

Ну найти его написано:biggrin: Последняя инфа от него была о стае кровососов в лесу на радаре, вот и всё. Живых там кроме Призрака и его двух охранников никого, ну и трупик не нашёл хотя облазил вроде весь лес.

ss-01-12-23-00-45-04-l05-bar.png

2 минуты назад, Murarius сказал:

Это в описании косяк?

Не, это он дал квест после того как я купил у него биорадар, ну не сразу дал, я не был у него пару дней, делал другие квесты, потом зашёл, а у него новый диалог.

• Согласен 1

4 минуты назад, Murarius сказал:

раньше на покупку биорадара этот квест не был завязан никак.

Было во как.

ss-01-12-23-01-09-55-l05-bar.png

27 минут назад, ALEXMANLEO сказал:

не прям уж около стеночки лежит.

Я же говорю облазил весь лес, не нашел, он на миникарте отображается как труп дружественного нпс?

Пара багов.

Прицел Elcan не отображается на модели FN 2000 когда держишь в руках, прицеливаешься через пкм, прицел появляется.

Бандиты с пп Витязь стреляют только одиночными.

И снова вопрос по квесту на улучшение биорадара, ходил на место где спавн этого трупа сталкера-набдюдателя у других игроков, нет его, может аномалия разорвала, может ещё что, есть ли возможность продвинуть дальше квест(через консоль или ещё как-то)?

4 минуты назад, pz_3 сказал:

кинь сейв

https://disk.yandex.ru/d/M99_RkEPWoMTUQ

1 минуту назад, vdv5549 сказал:

А он разве не должен быть бессмертным ???

Он крепкий как летёха у документов, но не бессмертный, сам разок убил случайно при штурме базы с Архарой.

• Согласен 2
  • Полезно 1

23 минуты назад, akiverin сказал:

.Был такой выход,только не помню уже в какой игре.

В OGSR Mod есть такой выход.

• Согласен 4

Вопрос: ДТК для Сайги находил кто, у торговцев не видел, может по квесту какому?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...