Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

ключ взял, а телепорт все равно не пропадает

07.04.2025 в 06:10, Blum сказал:

@Regina228pro Вроде по квесту фотографа(возможно другой перс дает задание) нужно найти ключ-карту в ложбине, где топтуны и псы живут..

@Regina228pro Ты уже тут не первый, у кого телепорт завис..Несколько дней назад жаловался чел на такое же...Выложил сохранку...Я пробовал...Получается вылет при взятии карты...Причем вылет странный..(а у него все проходит, но отключения телепорта нет)..(Нужно пробовать на время взятия ключа удалить все дополнения-правки и если не поможет, то к разрабам)...В некоторых случаях взятие проходит и игра продолжается, но квест не срабатывает..Может и у вас тоже самое

Можно попробовать вернуться к моменту входа на НЗ(со свалки)

С этим вылетом лучше разбираться разработчикам...

ЗЫ

Сейчас взял и еще раз загрузил сохранку Nomad64..Даже не стал брать ключ, подумал сначала прыгнуть в телепорт на всякий случай, а потом уже взять ключ.

Отошел немного к озеру и тот же вылет....

ERR (Показать)

Ну собснна я пробовал сэйв Nomad64 на 389 странице(я этот эпизод прошел на своих сэйвах без проблем) ...Лог полный сделал(был только самый конец). Можно пробовать запускать сэйв сломаный...от Nomad64

PS.. Я свои(личные..типа вес.и прыжка..все..) правки НЕ ОТКЛЮЧАЛ..Но дело совсем не в них..ИМХО. Очень похоже ,что версии игры не совпадают у меня с Nomad64..

Изменено пользователем Blum
добавил полный лог
Добавлено mole venomous,

А где лог вылета, собственно?

Уважаемые, здравствуйте!

Нахожусь в Припяти, собирал книги для Лиса, в доме с милицией нашел последнюю, убил бандита и обнаружил метку Телохранитель-Охранник. Пошел к ней - там еще бандит, но после его убийства метка не исчезает. Облазил дом по периметру - вроде ничего/никого больше не нашел. Скрин на всякий случай https://disk.yandex.ru/i/1fBbEnRIcI1AUw 

Что с этим надо делать и к чему это вообще относится? Думал к Наташе, но нет, посмотрел по сохранкам - метка уже была до поднятия доков в квартире...

Изменено пользователем Niko971

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

О, а я думал у меня метка с бандита не исчезла из-за того, что я его вылечил. Он у меня в Восточную Припять учапал. Полчаса не мог понять, что за метка. Так что не переживайте, видимо в данной версии патча это нормальное явление.

• Спасибо 1

Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM

И снова здравствуйте! :)

@1ВЕДЧИК да бог с ней меткой, просто мне не понятно, к чему она относиться, а отсюда беспокойство все ли я сделал... Если это что то проходное, то и фиг бы с ним...

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

@Niko971 В самой игре, чуть ли не с оригинала присутствуют ошибки, а тут несколько раз переделанная игра. В ней устранили одни ошибки, появились другие, что неизбежно. А у всех даже с одного источника игра становится по-разному, и даже если ранее скачанное установить снова, то игра зачастую и установится не зеркально. Я уже давно не обращаю на это внимание. "Ну не чмогла я, не чмогла!", как говорила одна лошадка...:570:

• Согласен 2
  27.12.2024 в 17:48, Anonymous сказал:

Призрак найден, я в принципе никак не мог поломать квест, я и в старой версии делал все так же сначала шел на ЧАЭС, а потом сейф. Может здесь изменили сам квест и сейф со шкатулкой надо отдать до поисков Призрака??? Сначала сейф, а потом Призрак?

Ты решил как-то это? Я вот сейчас прошел госпиталь и поговорил с ЧД, мне Шахтер прислал уведомление "зайди по поводу сейфа", пришел. Диалога нет. Гавра ещё даже близко не убивал... У кого эта серия квестов вообще я забыл? Еще у меня забагалось отдать долг сидоровича, потому что НПС этого собаки загрызли прям там на кордоне... Еще забагался военный на дикой территории. Нет его нигде. Короче все раком боком как-то.

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь.

@dirtymason По моему в диалоге с Шахтером речь идет о убийце Клыка. Поэтому Гавр должен быть убит. По долгу Сидора - не повезло, но дальше будет  возможность раздобыть детектор. По военному на Дикой территории - нужно идти сразу по получению квеста в район стройки иначе он исчезает.

Изменено пользователем vollsky

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

18 часов назад, vollsky сказал:

По долгу Сидора - не повезло, но дальше будет  возможность раздобыть детектор.

Проще купить у Сахарова, с трупа очень позже падает.

16.04.2025 в 20:40, dirtymason сказал:

Ты решил как-то это?

Шахтер сам пригласит тебя после того как ты найдешь Черного Доктора, это линия прохождения Кота. Как только в госпитале с ним говоришь, почти сразу же поступает сообщения от Шахтера  по сейфу. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...