Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Hella @mole venomous Может, памяти мало - поубавить графику?

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
Добавлено mole venomous,

А чего гадать, если на ОГСР движке почти всегда вылет с логом и есть тема, где можно подробно обсудить:

Техподдержка 

• Согласен 1

Нужна помощь на счет квеста "эксклюзивный антураж". Не могу найти диван вообще нигде, третий час по лощине бегаю, тот который около подушки никак нельзя отметить/взять. есть у кого скрины с его точным местоположением или хотя бы ориентиры где его искать?

17.03.2025 в 18:59, Anonymous сказал:

У меня вопрос по Узи под 9*18

В описании же сказано ,что ствол нужно переделывать . Узи изначально под 9*19 идёт .https://www.directupload.eu/file/d/8862/eja29zlh_png.htm

Изменено пользователем Samuely
  • Нравится 1
  • Согласен 2

У меня вопрос по прохождению новой НС. У Петренко в обмене экз за самые последние модификаты. Вот я знаю как получить душу, у Ворона можно, а остальные арты достать в начале реально? Кто как получал экз у Петренко? За какие арты? Я варил 3 души бенгала, по-другому я не знаю как получить экз в начале. Может я что-то делаю не так? Подскажите? 

Добавлено  Купер,

Перемещено из темы.

При разговоре с Сепаром об олене, Сепар  говорит про туман "клубиться", что в данной фразе должно быть "клубится", Либо добавить слово "начинает, начнёт". А то неправильно , коряво получается.

• Нравится 1
  • Согласен 4
  • Полезно 1

Меня убил холодильник в X18, не хотел мне отдавать пиво для Беса, пить вообще вредно. Бес останется без Пива, легкая кодировка. 

Изменено пользователем Anonymous
  • Смешно 4

Я так понимаю, квесты с Наташкой обрываются на моменте, где она говорит о встрече в Припяти?
Тогда отправлю ее домой на Болота, а сам займусь базой.

Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM

Надо как-то Кресту в пятак:punish:- а кулаком ГГ не машет, хоть и написано, что буква Z позволяет ударить противника, и не только прикладом. Принёс ему аномальные бизоны, четыре нолёвых, два восстановленных с 91-95% до 100%. А он твердит, что покоцанные. Хотя и знаю, что и все нолёвые обзовёт покоцанными. Абидна слышать такое. 

• Нравится 2
  • Сочувствую 1
  20.03.2025 в 12:51, 1ВЕДЧИК сказал:

Абидна слышать такое

Там недалече от него, стадо свиноты обитает. Забей их всех, принеси Кресту и разложи вокруг него колодцем, пущай стоит и нюхает дохлую свинятину. Это должно помочь морально.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Смешно 4

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

19.03.2025 в 10:04, Anonymous сказал:

как получить экз в начале

Если цель получить экзу была еще до начала новой игры, то проще ежей наварить. Один из Звездочета, один в подземке Агро. Проще собирать и меньше рандома. Жарка и холодец рядом в Пещере есть.

20.03.2025 в 08:04, Anonymous сказал:

Меня убил холодильник в X18

Такой же холодильник еще будет на АС, там один из плейбоев лежит, правда, дубликат.

• Согласен 1
  20.03.2025 в 19:39, tua сказал:

проще ежей наварить. Один из Звездочета

Не вводите народ в заблуждение - Звездочёт даёт артефакт рандомно, может и лунный свет дать или рыбку или звезду. Только если стоять возле него и клянчить нужный арт, как и с Вороном.

@Samuely попробуй на Янтарь сходить, или узнать дорогу на АС.

• Согласен 2
  21.03.2025 в 10:33, 1ВЕДЧИК сказал:

клянчить

А ведь много народу так играет, с кучей перезагрузок, что бы выбить рендомные предметы из наград и трупов. Неужели так интереснее?

• Согласен 1

Здесь могла быть ваша реклама.

@mole venomous В самом начале игры, когда очень-очень нужен арт, ещё оправдано. Да и то опираясь на прошлые варианты игры память заставляет заранее что-то припасать, так как ранее продав нужный арт уже мог и не встретить его в игре и тут уже тупик вырисовывался.. Но с получением детектора артехвактов вообще не имеет значения, пропустил ты в этот момент нужный арт или добился выцыганиванием. Артефактов и без детектора полно, нужно только быть внимательнее. Да, есть некоторый интерес опередить возможность получения хорошей брони до посещения Янтаря, но на Янтарь сходить быстрее и броник получишь на 2й-3й день, а не на десятый.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  21.03.2025 в 11:20, 1ВЕДЧИК сказал:

очень-очень нужен арт, ещё оправдано

Оправдано? Это же просто выбивание желаемого через кнопку загрузки. Извините, но это не игра. И согласиться с тем, что оно оправдано, я тоже не могу.

Но тут у меня другой вопрос. А почему арт прям "очень-очень нужен"?

Многим и экза "очень-очень" нужна в самом начале. Но спавнер не подвезли...

• Нравится 2

Здесь могла быть ваша реклама.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...