Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Тень Лун сказал:

Но второй части у меня нету, я так понимаю она на АТП

Да.

1 час назад, Тень Лун сказал:

в последней версии не грабят

Нет.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

@Тень Лун Потерпи, на Затоне пограбят, правда, только деньги.

• Согласен 1
  • Смешно 1

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

15.03.2025 в 18:03, Budatsa сказал:

панциря

За каких панциря и по каким квестам? За 3 души бенгала ,3 скальпа и че там еще? Какой панцирь? 

Ну так я и сварил из двух душ обычных 2 кристальных душ бенгала, одну душу выменял у Ворона за ППШ, благо одна кристальная душа бенгала дается от Лысого за клад и в итоге я в первом заходе в Бар имею экзу, одна душа мне выпала чисто случайно из тайника, если бы мне не выпала душа из тайника я бы провернул следующую махинацию. У Ворона за АН94 Штурмовой можно так же выменять душу и уже созрел план, сначала выменять у Бармена водки, потом у Шерстюка Абакан и уже пойти к Ворону с Абаканом и ППШ для обмена души, но мне чисто повезло и душу я нашел в тайнике, реально повезло. Как же я умаялся варить эти арты, если бы вы знали, благо можно варить не зная рецепта. Этим багом можно пользоваться. Надеюсь его не уберут. Так-как бегать в куртке Тирекса нет никакого желания. Благо навыки варки без трансмута у меня имеются отличные, ибо раз 5 пройденные солянки дают о себе знать. Но за душу бенгала экзу это сильно.

16.03.2025 в 03:45, tua сказал:

слишком мощны здесь

не знаю, мощны они или нет, но по всей видимости это рандом, так-как бывает монолитовцы не умирают от вога, так же было частое явление когда от гранат РГД не умирали неписи в экзах.  Еще бывает такая фигня, вот ты стреляешь точно в голову, 5 пуль летят точно, а потом начинается какой-то непонятный разброс.

• Смешно 1
  • Сочувствую 1
2 часа назад, Anonymous сказал:

Как же я умаялся варить эти арты, если бы вы знали, благо можно варить не зная рецепта. Этим багом можно пользоваться. Надеюсь его не уберут.

Если убрать возможность варить арты без рецепта, то и на стальной колобок, и на бабкины бусы  не должно быть рецепта, ведь в описании по получению данных по варке этих артефактов, они были получены в результате случайного попадания в аномалию. В противном случае просто необходимо будет прописывать варку артефактов только учёным и запретить несанкционированную варку самими сталкерами. И считать такие арты контрабандой с последующим изъятием и наказанием виновного, вплоть до пожизненного лишения права носить экзоскелет вне базы!:rtfm:

• Нравится 3

@Balavnik , на загрузочных экранах иногда мелькает подсказка "смотреть под ноги". В тайнике Стрелка. :biggrin:

Ой, точно, если нашёл автомат, то и костюм там же...

• Согласен 2

Здесь могла быть ваша реклама.

@Balavnik Уж если нашёл автомат Стрелка, то и комбез его в том же рюкзаке.  Как не нашёл, не понимаю. Выглядит как комбез сталкера, но со звёздочкой.

Или ты нашёл его тайник на Свалке?

@1ВЕДЧИК В том то и дело, что тот самый рюкзак в тайнике Стрелка в подземке агро, а вот костюма-то его и нету.

А где зима?

img.php?nick=Balavnik&sert=2&text=t6

@Balavnik Переиграй с захода. Автомат с облегчённым прикладом и прицелом, броня и аптечки. Ну и может, пара артов. Всегда были вместе, возможно для тебя Зона шутку сотворила...

Тайник с НИ, ничего отдельно не доспавнивается. Всё должно быть там - в тайнике. Никаких правок нет?

@mole venomous Нет. Ещё пропал просто костюм, когда выложил его в тот же рюкзак из надетого состояния.

А где зима?

img.php?nick=Balavnik&sert=2&text=t6

@Balavnik значки сортировки должны быть зелëного цвета. Если какие-то вещи в инвентаре "пропали", значит что-то из значков горит красным. 

Изменено пользователем Механик-вредитель
  • Согласен 4
  • Полезно 1

Стоит ли укреплять экзу? 

У меня вопрос по Узи под 9*18 , написано, что магазины можно заряжать и 9*19 Парабеллум, но стрелять ими почему-то не могу. Заряжаю туда 9*19, а они не подходят и стрелять ими нельзя, разряжаю их и заряжаю снова 9*18, все работает. Почему так? Написано ведь, что под 9*18 и 9*19 . Странно. 

Кстати, узи реально мощная пушка даже по маломощный патрон 9*18 гасит и военных на ура, жаль только на нее нельзя обвесы намутить, ей очень не помешал бы колиматор. 

11 часов назад, Anonymous сказал:

вопрос по Узи под 9*18 , написано, что магазины можно заряжать и 9*19 Парабеллум, но стрелять ими почему-то не могу. Заряжаю туда 9*19, а они не подходят и стрелять ими нельзя, разряжаю их и заряжаю снова 9*18, все работает. Почему так? Написано ведь, что под 9*18 и 9*19 .

Автоматы используют разные патроны. А вот магазины в данном случае универсальны, и могут снаряжаться разными патронами.

@Balavnik Смотри значки сортировки в своём инвентаре и в нычке, они вкл/выкл друг от друга отдельно.

Моё мнение - значки сортировки зло! И часто приводят к непоняткам, и включаются игроком непреднамеренно, а в процессе игры незаметно для самого игрока.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
добавление
  • Спасибо 1

Так или иначе, подобные "апгрейды", это какое-то извращение. Как в виде модов для перекалибровки оружия, так и в виде уже перекалиброванного оружия ещё с оригинала. А в этом случае с УЗИ, могу предположить, просто в апнутый ствол не прописан новый калибр.

1 час назад, mole venomous сказал:

перекалиброванного

Извращение или нет, но я например нашел РПК под 5*56 и он почему-то мощнее РПК по 5*45

Я все таки думаю, что с УЗИ просто ошибка описания, потому что если бы УЗИ стрелял разными калибрами он бы стрелял, а то получается я зарядил 9*19 Парабеллум, а он не стреляет, значит ошибка в описании, потому что это не логично, магазины то одинаковые и подходят к оружию. Лично мое мнение я против перекалибровки оружия, это дичь. 

Не пора ли перевести разговор про боеприпасы в соответствующую тему? При желании я и сам присоединюсь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...