Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Anonymous 

Пункт 1: почему это до самой станции? Что, разве в игре нет тайников в экзачами? Есть. На Радаре, например. Костины тайники в Припяти ещё. Экзу "Монолита" до станции можно подобрать. А если после Янтаря пойти на АТП, то там можно в лëгкую выбить экзоскелет. Артефакты на пулестойкость тоже никто не отменял. 

Пункт 2: а бронебойные патроны на что? С бронебойных 5.45 условный вояка в "Берилле" нормально кладëтся. Ещё же бартер есть, куча квестовых тайников и награды с заданий, где выдаются нормальные патроны. 

Пункт 2.1: А как же СВД "Дальнобойщик", всевозможные стволы на 9х39 (от Иванцова, из тайника Кости, заказной), аномальное оружие, на крайняк. Они вполне нормально валят супостатов. "Дальнобой" и 9х39 на топ патронах вообще ваншот-машины. Вы ими хоть, пользовались? Ну и да. В голову тоже можно стрелять. 

Ну и пункт 3: никто не заставляет сразу лететь на ЧАЭС и также пробегать остальные сюжетные ветки. В моде можно найти хорошую броню, стрелковку и собрать топовый комплект артефактов, никуда не торопясь. Да, может, не всегда получается это собрать сразу, но ведь и спешить тоже никто не заставляет. Так что, не надо, пожалуйста, обвинять разрабов во всех смертных грехах. 

Ах, да. Совсем забыл. А как же гранаты. С ними (особенно с "Лимонкой") никакие убер-противники не страшны. 

Изменено пользователем Механик-вредитель
  • Нравится 4
  • Согласен 4
  15.03.2025 в 16:08, Фантазер сказал:

Ибо новая по словам разработчика - это почти NLC.

Даже так? Не желательно.

Лучше ОП поставлю.

Добавлено mole venomous,

Давайте дождёмся обновления, а потом уже все выводы.

• Согласен 3
  • Сочувствую 2

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

@Фантазер, свои домыслы и мнения о том, во что не играл, оставь для оффтопа в теме "У костра" или обсуждай в "Разговоры о модах". Если очень нравится вспоминать о том, как "раньше было лучше", то можешь отправиться в тему НЛС и рассказать там, как "раньше было лучше".

Здесь тема для обсуждения текущего публичного ОБТ.

• Нравится 1
  • Согласен 3
  • Не согласен 1

Здесь могла быть ваша реклама.

15.03.2025 в 11:25, Anonymous сказал:

Ходишь в куртке тирекса до ЧАЭС, ни одной экзы не выпало

Неповезло с выпадением экз на АС. Сейчас там можно получить экзу Долга (на хуторе), экзу Монолита (возле Барьера) и по награде - экзу Свободы.

Экза Сталкеров лежит в камазе на Радаре.

Изменено пользователем Фантазер
  • Согласен 5

1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность.

2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS.

3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное".

Когда в массы выйдет большое обновление, будем дружно играть в него, обсуждать, тестировать. Одним понравится, другим нет, третьи будут искать минусы и, не сомневаюсь, найдут их. Для каждого свои. Игра будет уже несколько другой. Для одних сложнее, для других интереснее. И явно не для всех такой, какой хочется. Это нужно понимать. А фантазировать на тему НЛС никто не запрещает. Только не вслух или в других темах. Не надо вводить людей в заблуждение, разработчики сами уже говорили - игра будет несколько другой и будет сложнее, но вместе с тем и интереснее.

• Нравится 3
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

15.03.2025 в 17:22, mole venomous сказал:

игра будет несколько другой и будет сложнее, но вместе с тем и интереснее.

Лично мне кажется, что играющий коллектив, хотел бы услышать в более развёрнутом виде понятие : "сложнее".

Конкретику бы,...  :az1000106:

• Нравится 1
  • Согласен 1

Семь бед, один Reset.

15.03.2025 в 16:48, Фантазер сказал:

Неповезло с выпадением экз

Да вообще не повезло, у меня даже Грозы нет для Проводника, я думал на АТП что нибудь выпадет, но нет, ничего... Ни с кого не выпало экзы. Но. Больше всего мне обидно за АЕК, это стало полное дно, из него вообще стрелять невозможно, ствол в космос улетает, отдача дикая. Зачем они так с ним? 

15.03.2025 в 15:03, Budatsa сказал:

дротики

Дротики пофиксят и они не будут наносить такого урона. Радуйся пока что. 

15.03.2025 в 17:22, mole venomous сказал:

Для одних сложнее, для других интереснее. И явно не для всех такой,

Здесь явное противоречие, сложнее не всегда интереснее, и если не для всех, то для кого?  Этот ОБТ это еще 5 лет может быть, графика выхода финальной версии то нет. Или есть? 

• Не нравится 2

@Anonymous 

15.03.2025 в 17:55, Anonymous сказал:

Зачем они так с ним? 

Так прокачать же у Долговязого можно. И его не будет так колбасить. 

меня даже Грозы нет для Проводника

В Х-16 в туалете в помещении с контролëром ещё с ТЧ лежит. Плюс Воронин (или Петренко, не помню точно кто) за выполнение одного из заданий даст. 

• Согласен 5

Да вообще не повезло

Повторюсь - в текущей версии игры - в первую зачистку АС почаще сохраняйтесь и экза выпадет однозначно.

Нужно только терпение. Иногда до 30 раз

Ну и экза в камазе на Радаре.

1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность.

2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS.

3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное".

Грозу давал Воронин, за ликвидацию Кочерги (ферма в Тёмной Долине)

И кстати говоря про Грозу из Х-16, на заметку любителям коллекционирования -> у неё уникальный скин (серый) оставшийся с оригинала ТЧ.

• Нравится 2

Семь бед, один Reset.

15.03.2025 в 13:53, Механик-вредитель сказал:

тайников

Кстати на счет тайников, в них у меня одно "Г", прицелы, обвесы, гранаты, воги, аптечки, бывает артефактик дешевенький попадется типа морского ежа, один раз попалась пленка. Забыл сказать, у СВД ужасное покачивание прицела. Меченый пьяный?  У меня уже пол рюкзака это прицелы и обвесы. 

15.03.2025 в 18:00, Фантазер сказал:

Иногда до 30 раз

Да нафиг надо оно. 30 раз их гасить. Мне делать что ли нечего?  Я лучше попробую выбить экз с трупа монолитовца на Болотах по квесту Кота. Кстати, их гасить это тот еще геморрой, они в натуре терминаторы какие-то, патроны их не берут, ни обычные, ни ББ, гранаты решают, тупо гранатами их закидал. Оружие дикл ломается, буквально чуть-чуть пострелял и уже 85% . При том, что там написано в надежности- не соответствует действительности . 

• Смешно 1

явное противоречие, сложнее не всегда интереснее

Играй в Марио, может быть, а? Там не так сложно, наверное. А стало быть, интереснее. Явное противоречие я вижу в твоём отношении к игре. Ты здесь проводишь слишком много времени, что бы потом говорить, как всё плохо. Не засоряй эфир, освободи своё время для той игры, которая будет интереснее и легче, а разработчики сговорчивее.

На этой весёлой ноте прекращаем флуд и обсуждение разработки игры.

Теперь по теме. Экзоскелет, как написано на подсказках загрузочных экранов, может дропнуть после посещения Янтаря. Точнее, когда базовая сюжетная часть игры там будет завершена. Вероятность спавна этой брони невелика, но она есть. Значит, пробуйте убивать всех в экзоскелетах снова и снова. И когда-нибудь он вам попадётся - АТП и АС, это что, так далеко? Но на блюдечке с каёмочкой никто не принесёт.

• Нравится 2
  • Не нравится 1
  • Согласен 1

Продолжение дискуссии о концепции дальнейшего развития Солянки и обсуждение точек зрения на баланс игрового процесса здесь. Эта тема всё-таки больше касается текущего положения дел на нынешний момент.

В общем, Мы идём на Кюрасао.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
  15.03.2025 в 22:06, mole venomous сказал:

некоторые новые механики

Пистолеты!!! Нормальные пистолеты!!!!! Да?

15.03.2025 в 22:25, Купер сказал:

Мы идём на Кюрасао

Нет. Никогда больше это химозное мутное пойло. Никогда.

• Смешно 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

@Budatsa , говоря "механики", подразумеваю другое, конечно... Но да, пистолеты долны быть более актуальными. Вот ключевое здесь "должны". Но будут ли? Будет ли пистолет актуален, когда в двух других слотах какая-нибудь Протекта и Гроза? Я думаю, это ещё зависит от привычек игрока. Кому-то пистолет только для начала игры, кому-то тушканов отстреливать. Мне пару раз действительно жизнь спасал, когда я на него переключался, т.к. в основном закончился боезапас по ходу боя.

• Согласен 1

15.03.2025 в 11:25, Anonymous сказал:

выжил после прямого попадания Вога

Даже так, гранаты и воги (особенно гранаты) откровенно слишком мощны здесь, а что печальнее, кроме как от осколков не учитываются укрытия.

15.03.2025 в 18:29, Anonymous сказал:

Оружие дико ломается .. что там написано в надежности- не соответствует действительности . 

Где-то тут на форуме есть правка для UI, там параметр надежности меняется на наработку на отказ, и все становится понятнее. Например, у нато 5.56 зачастую всего 3000 выстрелов. То есть один магазин на 30 патронов - минус один процент.

Забавный момент, как мне кажется в угоду игрового баланса, значения указаны в большинстве случаев правильные, только вот это значение должно быть - среднее количество выстрелов между неисправностями, а не пока ствол развалится. Причем неисправностью считается и обычное заклинивание патрона или гильзы. Однако такое резкое сокращение ресурса оружия можно списать на необычайно агрессивную среду Зоны или паленое сильно-б.у. оружие, что также  вписывается в лор.

Можно было бы даже реализовать полное разрушение оружия при сильном износе с нанесением урона. Я это не от балды придумываю. Есть один мужик из страны куриных ножек во фритюре, у него при выстреле нестандартным патроном 50 калибра взорвался ствол, и осколок оружия перебил артерию в шее.

Здравствуйте всем.

Дело значит такое. Из Тёмной долины, после разговоров с Блендом и Фрименом пришёл я на Армейские склады. Как дельный пудель, сбросил весь стоящий хабар в нычку, оделся как бичара, взял пару стволов похуже, закинул в рюкзак мелочёвки разной не очень ценной, морально приготовился что будут грабить и возможно бить ногами... Захожу в казарму а там, котья матерь, Гавра нет, только его ПДА на полу блестит... Ситуация не понятная, на всякий случай бросил в казарму Ф1 и подобрал ПДА. Сходил к Якуту, тот за ящик молчит...  Пошёл к Доценту, тот поковырял ПДА, после чего сказал "А иди ка ты в Х8" и дал третью часть кода. Но второй части у меня нету, я так понимаю она на АТП... Собственно туда и пошёл... 

Вот и решил я у честных сталкеров поинтересоваться, это у меня сюжет как то не так пошёл или в последней версии не грабят? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...