Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Народ, а есть какой-нибудь аддон на солянку?

Добавлено mole venomous,

В отдельной теме https://www.amk-team.ru/forum/topic/14662-ns-ogsr-pravki-i-modifikacii/

1 час назад, Anonymous сказал:

аддон на солянку

Народная Солянка и есть Add On к игре Тени Чернобыля.

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

59 минут назад, Ixterra сказал:

Народная Солянка

У меня проблема. Я случайно удалил солянку и заново перекачал отсюда торрентом, а она не запускается, пишет что какой-то файл не актуален. Я же с ВК качал, а ссылку с ВК потерял. Сейчас пробую по частям качать с Яндекс диска. Может у тебя есть ссылка на скачивание солянки с ВК ?

Если есть проблема, краткое её описание, лог и, если потребуется, сейв в техподдержку: 

Ссылки на актуальное здесь:

Остальное не обсуждение здесь уже лишнее

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Здесь могла быть ваша реклама.

Стопорнулся на сюжете с Эльзой Сахаровой, в ГИДе написано принести ей блокнот, найденный у вертолета на плато. Я пришел,блокнот в рюкзаке, Эльза молчит. Что не так?

Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM

@ranger356 Задание то висит на блокнот? в Задачах...Или ты по ГИДу идешь за блокнотом?

Я не знаю...Но бывает мы невнимательно задание читаем..Может ей нужно еще что то, помимо блокнота?

19 часов назад, ranger356 сказал:

Сахаровой

Я могу тебе напутать, но возможно, сначала надо к Сахарову сходить и сказать, что евошная баба жива, а после уже к ней наведаться. 

@ranger356 Сначала подойди к ловцу кровососов и он пошлет к Сахаровой. Это по памяти - вроде так.

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

Вопрос закрыт, всем спасибо за помощь. Тоже конечно интересно сделано.
Допустим, я играю самый первый раз, и как я должен догадаться, что после помощи охотнику на кровососов, квест, который называется "найти выживших военных" относится к солдату, который под сгоревшей деревней находится? И то, я туда сходил, квест обновился, пошел к Киту, чтобы проконсультироваться, а он тоже молчит. 
Это вот либо у меня уже что-то случилось, либо какая-то недоработка или возможно ошибка. Ну тобишь пока я сам не додумался по старой памяти кинуть капсулу "холодца" в завал сугубо на "авось", можно было бы сказать, что я застопорился. Но все хорошо, сюжетку прошел. Спасибо разработчикам за такую версию, жду новую и пойду пока разбираться с базой и Наташкой.

Изменено пользователем ranger356

Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM

@ranger356 Если не скакать галопом сбивая вершки, а внимательно читать диалоги и следовать сюжету, то там все логично и не нужно ничего вспоминать из прошлого прохождения. 

P.S. Это не в обиду. Я иногда сам так прохожу заранее зная что ждет впереди, но память иногда подводит.:unknw:

Изменено пользователем vollsky
  • Нравится 1
  • Согласен 6

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

2 часа назад, ranger356 сказал:

и как я должен догадаться

Когда с воришкой говорили, с тем что у бармена продукты таскал, точка на этого военного уже была....Внимательность, интуиция.

• Согласен 2

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

22 часа назад, ranger356 сказал:

Допустим, я играю самый первый раз, и как я должен догадаться

Надо внимательно читать диалоги. И желательно некоторую информацию на листочек и рядом с клавой положить, так как иногда забывается...

• Спасибо 1
  • Согласен 5
6 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

некоторую информацию на листочек

У меня целая пачка листочков лежит:).

Вот неплохо было бы сделать в ПДА раздел личных заметок, где можно самому писать и удалять свои мысли. А то после перерыва в игре начинаешь вспоминать куда пошел, зачем пошел, что планировал сделать... 

• Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...