Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с проблемой, при выполнении квеста Свиблова на болотах, достать мозг контролёра на рыбацком хуторе, контролёр то спавнится, но как бы я его не убивал с него не выпадает мозг, пишет, что тушка повреждена, уже раз 20 его убил, ничего не меняется, может кто сталкивался с этим? И подскажет? 

50 минут назад, Valeri Strelcov сказал:

может кто сталкивался с этим?

Не сталкивался...за сотни раз прохождения солянки.

Там два контролера...Может быть не в том ищите?

• Согласен 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

@Valeri Strelcov Наплюй, раз сразу не попался, то там его не будет. Должны были быть сразу два - тот, который нужен, в сарае с лодкой, а простой с зомбями ходит. Будет дальше задание найти Хакера в шахте Лощины и там на выходе будет контрик с таким мозгом. Задание по-моему от Кости.

• Полезно 1

@Valeri Strelcov 

Если у вас именно та версия из шапки, то давайте сохранку перед хутором...попробую...посмотрю.

• Нравится 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

@akiverin, у меня версия от 19.03.2024 я уже все форумы и сайты перечитал ни у кого такого не было.

@1ВЕДЧИК, не слышал о таком квесте, пока что на квест Свиблова можно забить и идти дальше играть?  

3 часа назад, Valeri Strelcov сказал:

уже раз 20 его убил, ничего не меняется

Так не выйдет. Только переигрывать с момента взятия квеста. Кстати, можно лог из игры глянуть (любой из папки _appdata_\logs) ?

Здесь могла быть ваша реклама.

@Valeri Strelcov , в будущем патче проблема пофиксена, а сейчас можно пробовать отыграться с момента взятия квеста или добыть мозг другим путём. Как вариант, выполнить квест Акима на журналы.

Здесь могла быть ваша реклама.

@Valeri Strelcov У меня задание на поиск Хакера от Кости появилось еще когда я на Радар не заходил. Там надо наладить связь из Лощины - забраться поправить антенну. Вот по этому заданию будет контролер в Лощине и у него красный мозг. Но некоторые пишут, что нет контрика или он безмозглый. Но возможно, его просто не находят, так как там много травы контрик хорошо замаскирован.  

Журналы долго собираются, по крайней мере у меня так было. 

@1ВЕДЧИК впервые слышу о таком квесте, я ещё не все тайники для кости собрал, думаю буду параллельна собирать журналы и на Костю работать, спасибо за совет. 

@mole venomous Не обратил внимание, квест на мозг был выполнен, а после ещё были один-два мозга  невостребованных. Если бы какой обмен на них можно было сделать (экзоскелет или винтовку), тогда бы запомнил, откуда получить можно. Вот точно не помню, что с контролёра на Янтаре после фотографии можно получить.

Кто подскажет музыку которая играет у бандитов в Мертвом городе у костра в радио???Где бы скачать всю музыку в солянке???

И еще проблема, к жене Сахарова не могу зайти, зеленая байда меня убивает постоянно, ее убить не могу. 

@Anonymous попробуйте убрать эту зелëную байду. Только она крепкая, понадобится что-нибудь с хорошей убойностью. 

@mole venomous 
спасибо за помощь, побегал пособирал журнальчики, и получил мозг.

Добавлено  Опричник,

Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума).

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...