Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Опричник сказал:

его сослуживцы ... не грохнут?

Да кто ж их знает? Если он уйдёт из лагеря, то место его будет пустовать. Или он всех грохнет. :biggrin:

Но вообще, мне такой расклад сам по себе не нравится - ранить, вылечить, подружиться... 

• Согласен 3
  • Жуть! 1

Здесь могла быть ваша реклама.

36 минут назад, mole venomous сказал:

Но вообще, мне такой расклад сам по себе не нравится - ранить, вылечить, подружиться... 

Угу,... аналогично.

Можно ещё добавить, что смена ориентациигруппировки опосля этой процедуры,  выглядит несколько странно.

Набил морду, затем эту же морду протёр бинтиком,... типа переубедил оппонента в жизненных понятиях ? :dry: 

• Смешно 3

Семь бед, один Reset.

Всем доброго времени суток!

@Тень Лун я сначала выносил всех военных на Агро, затем брал этот квест, и этот перс там появляется и никуда не уходит!

Там, походу, если брать сразу квест, то нету мест в гулаге, поэтому Потеряшка идёт оттудова на ж/д насыпь, т.к. там есть свободные места!

А если сначала всех убить на Агро, а потом взять квест, то там появляются свободные места для неписей, и с квестом всё ок!

Проверено многими прохождениями)))

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Там вроде кровососы тусуются. От входа налево к базе сталкеров и дальше к бандосам. Кроме "бульдога" ещё что-то есть.

16 часов назад, Тень Лун сказал:

До мин я ещё не доиграл, их пока у меня нет.... Попробую переиграть, с момента провала задания вроде не далеко ушёл...

Можно канистру с бензином поставить рядом, и взорвать пулей. А можно дождаться, когда туда придут сталкеры и ГГ будет в статусе:"невиноватая я, он сам"...:zamykanie:

11 часов назад, Опричник сказал:

сослуживцы, заменившие убиенных, не грохнут?

Тогда проход наверное, перестанет быть безболезненным.:punish:

• Нравится 1

Как же меня бесят воги, залез на крышу в Мертвом городе по заданию убить чувака в зеленом костюме и с слева летят воги... Бесят они. Надо их порезать

Добавлено mole venomous,

В жутком и страшном будущем патче, где нет батонов и патронов, уже порезано

Заметка изменена

7 часов назад, Anonymous сказал:

по заданию убить чувака в зеленом костюме

Если с крыши не получается, спуститесь в низ....Он обычно вам на встречу пойдет.

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

6 часов назад, akiverin сказал:

крыши не получается

Я там наймов и монолитовцев перегасил и залез на крышу, начал ждать, а потом чувак в зеленом костюме не выше и начал в меня с гаусса палить из здания, я сразу понял что это он и тупо его из вога завалили....С горем пополам прошел я этот момент и свалили из Мертвого города. 

Не знаете ли Вы когда выйдет этот самый патч ? Жутко интересно. 

Добавлено mole venomous,

Патч выйдет по готовности. Он не пылится в ожидании установленной даты.

Да, патч выйдет тогда, когда будет готов. В данный момент работа кипит, но сделать еще необходимо прилично. В ближайшее время ожидать не стоит.

• Спасибо 2
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Как освободить Дока если не хочется отдавать деньги? Написано, что если нет денег, то можно попытаться силовым путем освободить Дока, но защита центра города включена, как же тогда его освободить вторым путем? Не подскажите? Не думаю, что сумею денег накопить столько. 

Изменено пользователем Anonymous

@Anonymous Надо перебить охрану, а возле Доктора есть место, где защита города не действует.

Какая проблема с деньгами? Сахарову принеси монстрятину, у того и денег не хватит, чтобы всё купить.

• Согласен 3
11 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

перебить охрану,

Все понял, просто не хочется переигрывать, у меня уже 350 тысяч, это же надо к Сахарову переться и частям монстров,  да и слишком это стандартное прохождение получается, отдать деньги слишком просто.

Вот фак, придется все таки переиграть и накопить денег.

Убил всех на центральной площади, зашел в здании Слава Труду на второй этаж, замочил двух выбегающих последнего дня чуваков, а Молнии нету. Код нужен. Где его достать?

@Anonymous Под бюстом в здании что-то лежит.

Необязательно переигрывать, это всего лишь варианты.

Код от верхней двери  будет на Затоне.

@Anonymous При уничтожении мышей будет сигнал и задание "вернуться на Скадовск". По деталям вроде нет отметки, только после возвращения к ремонтируемой антенне, но могу ошибаться.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...