Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, mdm64 сказал:

иначе мне играть в НС тривиально скучновато.

Вот за то, что б так не было, меня и посыпают здесь дизлайками :lol3:

Ведь нести 400 кг батонов и ПМов на продажу Сидоровичу за 34 руб. 50 коп. куда интереснее для штучных "адептов Лора" :fie:

• Согласен 2

Здесь могла быть ваша реклама.

В Мертвый город сейчас иду, там же насколько я помню снарягу похищают? Может мне ее в схрон положить и с фиговой снарягой идти? Или потом вернут снарягу? Уже не помню. 

06.02.2025 в 11:08, Laucer сказал:

Фантазер берет на себя право говорить от «народа»

1) Можно полную цитату? "Мы обсуждаем" (с) я - я согласился с утверждением выше.

2) Здесь форум и высказываются личные мнения. От имени может высказываться уполномоченный - например кто-то из разработчиков. Можно увидеть сообщение, где меня уполномачивают и соответственно сделан вывод, что я говорю обо всех?

отстаивалось мнение по приближению пда

Тут вообще все просто - количество скачиваний мода на отключение 3Д ПДА

Теме 3Д ПДА не первый год.

Свои аргументы я озвучивал - спокойно просмотреть и составить маршрут куда идти, спокойно без напряга почитать описание квестов. А маленький размер 3д пда - непозволяет этого делать.

А эпитет -"устройство для бега " - это фиксация ответа разработчика на вопрос - "для чего сделали №Д ПДА" -я прочитал вот такой аргумент - "еще с ним удобно бегать"

Угадайте, сколько жалоб поступало по работе пда - одна

Вот на этой странице игрок только скачал и сразу - отключает ПДА.

А спросите у разрабов - кто играет с маленьким ПДА и кто играет с ПДА где можно читать без напряга.

Хотя тут даже и спрашивать ненужно - всегда будет приоритет у комфортной вещи.

Да и просто подумать - что, только у 1 игрока плохое зрение и/ или маленький монитор? Нет конечно.

Значит тут другое -  только 1 игрок "пожаловался" про ПДА.

Снова повторю выше сказанное - может перейдем к обсуждению игры а не меня?

Я высказываю своё мнение, ведь еще пока можно, даже если оно вам не нравится?

Изменено пользователем Фантазер
  • Нравится 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

@Anonymous не похищают, просто телепортироваться с какой-то частью не получится. Там же рядом с телепортом ящик есть, куда можно всë сложить (а можно и не всë). 

@Anonymous В Мертвый город нельзя брать экзоскилеты, любое автоматическое оружие, прицелы, крупнокалиберные пистолеты, телепорты. Перед телепортом стоит сейф, куда можно все запрещенное сложить. Неплохо взять побольше вогов, там будет на чердаке бульдог. Можно взять пластид с детонатором и подорвать сопровождение Злобного, забрав их оружие. Оно на 5_56x45 потому лучше запастись этими патронами. 

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

16 часов назад, boing сказал:

Если ты у него телевизор стырил, то никогда

Недавно начал новую игру - телевизора нет до появления Акима, наверно приносит с собой. Если взять случайно телевизор, то просит вернуть и после возвращения телевизора уже не тычет стволом автомата, а разговаривает и даёт задания как и прежде. И уже не надо идти к Сидору за примирением.

29 минут назад, vollsky сказал:

В Мертвый город нельзя брать экзоскилеты

Можно, но только если экзоскелет одет, дополнительные экзоскелеты брать нельзя, все будет уничтожено.

• Согласен 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Balavnik Шерстюк продаст за много водки. Ну и на трупах выпадает(не всегда) кустюм сталкера. А в подземелье костюм Стрелка с автоматом скорострельным.

Берилл с военных пара штук.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...