Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Anonymous сказал:

Мы внимательно прислушиваемся к мнению игроков

Мы на самом деле прислушиваемся к мнению. Только в рамках нашеё концепции. А свои хотелки можете оформить / попросить оформить в модах. 

Или ты решил, что заказываешь игру?

3 минуты назад, FREDI сказал:

где узнать как? там тушка

Точно не скажу, возможно в Баре. Я этим не занимался. Но очень маловероятно, что ты пощупаешь тушку - прямо явных дыр нет.

• Не нравится 1

Здесь могла быть ваша реклама.

Новый прикол по базе, камаз исчез, Жека заверяет что он в порядке и подходи к машине поедем, камаз бесполезен но всё же куда делся? Бандиты угнали видимо.

Одновременно с пропажей камаза появился мой пёс рядом с базой ))) Финита ля камедия, всем спасибо.

Для тех кто будет искать собаку сообщаю найдена на 9й день поисков.

А еще возможно что это как то привязано к заданию Осведомителя - убить матёрого

25 минут назад, FREDI сказал:

камаз исчез

Есть косяк с камазом. Вариант только переиграть. Он уничтожается аномалией, скорее всего. Ну или гранатой.

Только что, mole venomous сказал:

Вариант только переиграть.

Не думаю что это нужно, так как на камазе мы уже катались и после того квеста, куда не едь Жека уходит, видимо по кабакам и девкам. Соответственно  машина бесполезна.

Вот какой вопрос, у меня не осталось квестов, пда пуст, и все молчат, я же Филину обещал рога "оленя" на стену повесить, это была лирика или зверя можно найти?  Сейчас спустился такой же густой туман как и в начале квеста дотронуться до оленя.

Не понятно, к чему все эти споры.
Правка баланса, как и исправление файлов локализации были и будут в каждом патче солянки. Не для кого не секрет, что баланс - это такая штука, где удовлетворить всех игроков невозможно. 

Фантазер берет на себя право говорить от «народа», хотя никто его на это не уполномочил. Такая ситуация была и в дсе, где под лозунгами: «Всем неудобно!», отстаивалось мнение по приближению пда(кстати, работа устройства действительно планируется к переделке). Угадайте, сколько жалоб поступало по работе пда - одна. Я спросил ребят, что работают на огср, в других проектах. У них жалоб также не поступало. Вот вам самоприсвоенный мандат «народа».

Тем не менее по вопросу баланса никогда не получится найти компромисса - это факт. В этом случае разработчики действуют на свое усмотрение и имеют на это полное право. На результатах игры тестеров, они делают выводы и продолжают править баланс в заданном направлении.

@Anonymous что-то этот разговор идет не в то русло. Не хватало еще б на личности переходить.

Скрытый текст

2.1.5. Стандартная форма обращения на форуме - "ты". Такое обращение не является признаком неуважения к другим пользователям и не может трактоваться как оскорбительное, унизительное и т. п. Пользователь при желании может использовать при обращении к другим пользователям форму "Вы", но не имеет права требовать такого же обращения к себе со стороны других пользователей.

• Согласен 6
1 час назад, Laucer сказал:

У них жалоб также не поступало.

Тогда я  - второй. Меня новый ПДА бесит.

1.Ryzen 7 7800X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

54 минуты назад, Владимир2018 сказал:

Меня новый ПДА бесит

Есть же возможность вернуться к 2Д. Консольная команда и, вроде, правка от Виталия.

• Согласен 1

52 минуты назад, mole venomous сказал:

Есть же возможность

Есть, я в курсе. Но, как мне кажется, для старичков, типа меня, нужно это предусмотреть в меню настроек, как опцию

• Согласен 4

1.Ryzen 7 7800X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

Только что, mole venomous сказал:

Меня новый ПДА бесит

Мне понравилось бегать с пда, хотя я не знаю как по другому, я играл в оригинальный сталкер когда он вышел, уже не помню когда это и было, но возможно будь мой монитор меньше чем 32 это и доставляло бы дискомфорт.

А в игру нельзя добавить настройку герцовки? Некоторые игры имеют такую возможность, а многие мониторы на сегодняшний день поддерживают 250 грц, в играх ползунок более 240 не встречал, но на картинку это хорошо влияет.

16 минут назад, FREDI сказал:

Мне понравилось бегать с пда

Вполне себе миникарта рулит.

• Согласен 1

@Balavnik да, воруют. А чтобы это предотвратить, покупайте у Акима замки, либо размещайте тайник в укромном месте. 

Почитал последние несколько страниц... Выкурил полпачки сигарет... Выпил пару кружек любимого крепкого чая... Задорнов, Петросян и иже с ними отдыхают...

Сие "криминальное чтиво" навеяло строки из старой советской шуточной песни:

Я сижу на берегу,

Жить без моря не могу!

А на море истерика,

Не могу без берега!

ПыСы. Я с ОБТ вообще забываю постоянно, что такое сохранение, вспоминаю о нём, если по улице лепестричество вдруг отключают... Пройти две-три локации с десятком квестов без сохранения - обычное дело... Да, традиционное хомячество здесь не то, что неинтересно, но реально потеряло смысл, требуется элементарная избирательность... По сложности - уже говорил в Дискорде, мои правки для себя (!) заключаются в том, что я делаю всех монстров между собой нейтралами или друзьями, и делаю некоторые группировки и монстров также нейтралами, а до кучи усиливаю всех монстров, иначе мне играть в НС тривиально скучновато...

Как-то так вкратце...

Изменено пользователем mdm64

@Balavnik может прийти, если со Свалки до посещения Агропрома вернуться на Кордон. 

Но, я до Х-18 просто делал тайник в укромном месте. 

@mdm64 , это тебя Сяк укусил. Назад дороги нет.

Аким вроде по замесу на кладбище техники в онлайн выходит - с началом замеса или на одном из следующих этапов. Если с ЗБТ не перепутал.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...