Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Механик-вредитель 

Так в контейнер не ВСЯКИЕ артефакты можно положить.

@1ВЕДЧИК 

Вроде как, уничтожаются. Могу и ошибаться.

Вернусь к моей собаке, которая меня тут и удерживает, бегаю с нажатой кнопкой HOME чтобы видеть трупы, на юпитере аномалия сожрала собаку, аномалию деактивировал, но от собаки скелет, нажать не на что, не моя ли? Или она там по сюжету быть должна? Очень много фонового лая собак в частности и на затоне, лай есть собак нет, погоня за призраками так себе развлечение.

@boing Возможно, у тебя игра 2016-2022 тодов?. Любой артефакт или капсула ложится в контейнер и сохраняется. Раньше, при вхождении в Х-18 ГГ останавливался перед аномалией, уничтожающей арты, далее можно было выложить на пол арты и перепнуть их на лестницу и там поднять. Сейчас арты сразу превращаются в булыжники но сохраняются в контейнере. Перед входам в саму лабу Х-18 желательно положить рюкзак и в него сложить всё лишнее и так же арты, ненужные в лабе.

@FREDI Лай собак, рык медведя и прочее, это фоновые звуки (особенно в местах, где этих зверюшек быть не может, или уже теперь нет - пример Забытый Лес, где медведи перевелись).

Кстати с капсулами ничего не вышло, в капсуле, где нарисован слепой пёс, теперь 3 добермана. Залутать с них нечего не получилось. И называются чернобыльский пёс.

@1ВЕДЧИК 

Играю в предыдущую сборку, она как-то попроще из-за магазинного питания. Но вопрос по контролёру остаётся открытым.

Только что, 1ВЕДЧИК сказал:

Лай собак

На затоне у охотников 3 овчарки, очень классно прорисованы, жаль что только в одном месте на всю зону, могли бы такие собачки ходить почаще на разных локациях, очень атмосферно.

@boing После захода в Х-18 спустись на этаж, сходи в район жарок (там обычно контрик бьёт по мозгам), после выйди из лабы и опять вернись. Контрик обычно ломится следом за ГГ, и гибнет внизу в коридоре (то ли от тараканов на полу, то ли от тараканов в голове, а возможно от аномалии кисель на выходе из помещения).

@FREDI Это неправильные охотники:pooh-on-ball:, собачки должны быть охотничьи (лайки, сеттеры, спаниели...) 

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@Фантазер, хватит притягивать за уши. Я назвал слабыми тех игроков, которыми таковыми являются. В дискорде много участников и бОльшая часть там нормальных. Зайди на ресурс и полистай. Но слабых действительно не мало и будет ещё больше, если продолжать вам тележки раздавать.

Picture background

Люди реально заняты работой - разработка, тестирование. Достаточно много играет в ОБТ, а здесь уже какой то невнятный трёп про выживание, НЛС, названия и пр. Уже надоело.

12 минут назад, Фантазер сказал:

А с названием бы вы всё-таки определились бы

Как-нибудь без маркетологов из обсуждения тоже обойдёмся.

13 минут назад, Фантазер сказал:

А сейчас я рад произошедшему

Вот посмотрю, где ты будешь после выхода патча. И да, сейчас именно я занимаюсь этим балансом. Так что шансов, что в трупе ты увидишь хлебозавод, минимальны.

• Нравится 2
  • Не нравится 4

Здесь могла быть ваша реклама.

10 часов назад, mole venomous сказал:

Я назвал слабыми тех игроков, которыми таковыми являются.

Как ты это определил ? Игра не онлайн где можно проводить соревнование, а значит это твоё субъективное мнение.

Слабый - новичок ( который не знает игру ).

Сильный - задрот ( годами играющий в неё ).

Эти критерии ты рассматриваешь ?

Игра будет такой какой её создадут, я думал тут выясняют как её сделать лучше, поэтому разные мнения это скорее хорошо. Фраза слабый игрок звучит не корректно. А так по сути ты правильно мыслишь - чем сложнее тем интереснее.

• Не нравится 1

Может быть остановимся на обсуждения меня?

Может быть будем обсуждать сообщения, а не игроков?

Я назвал слабыми тех игроков, которыми таковыми являются

Понимание игры и понимание чем игра отличается от задротства - это не показатель назвать игрока слабым.

В дискорде много участников и бОльшая часть там нормальных.

Наверное, но в мою бытность в дискорде вопросы были нубские и элементарные. У каждого второго мод не запускался из-за отсутствия свопа (они, кстати, относятся к нормальным? ). Чего стоило мое предложение про своп-файл, добавленное в faq NS (принятое тобой кстати)

Зайди на ресурс и полистай

Так ты и тут не в курсе? Я заблочен в дискорде в теме NS и не могу зайти. )))

Люди реально заняты работой - разработка, тестирование.

согласен, с разработкой.

здесь уже какой то невнятный трёп про выживание, НЛС

Здесь идет разговор, что в разрабатываемой версии по сравнению с текущей версии положительное для игрока жёстко вырезается.

Никто из 3 (или больше) разработчиков - не опроверг.

Как-нибудь без маркетологов из обсуждения тоже обойдёмся.

Я в версиях игры разбираюсь - а игроки будут доставать (достают) с вопросами.

где ты будешь после выхода патча.

Это предсказуемо и я уже говорил тут - подожду мода на разблокировку  игры на сложность примерно как в текущей версии. Если такое будет возможно.

Спасибо за внимание и за предоставленную информацию по происходящему в разработке моду.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи.

@FREDI , мне нет интереса тратить время на игроков, которые не хотят и не будут преодолевать трудности. Это и есть слабые игроки.

9 минут назад, FREDI сказал:

Как ты это определил ?

Определить их несложно, надо просто пообщаться с ними. Речь то не о том, задрот он или ваншотить всех. Откровенно на всё готовое хочет. В исключительных случаях - сразу спавнер. На таких ни секунды тратить не хочу.

6 минут назад, Фантазер сказал:

заблочен в дискорде в теме NS и немогу зайти

Видать порядком надоел с подобными разговорами. Я не удивлён.

10 минут назад, Фантазер сказал:

не опровёрг

По твоей логике, можно любую дичь ляпнуть и, если никто не опроверг, то эта дичь - истина? Это вот человек с такой логикой принялся критиковать работу, за которую даже не платит? Твоя критика и яйца выеденного не стоит.

Последнее, что я тебе скажу. Игра будет такой, какой её сделают разработчики. Можешь и дальше ждать модов. 

• Не нравится 1

8 минут назад, mole venomous сказал:

с такой логикой принялся критиковать работу

Из критики кто-то умный понимает к чему ведет критика и устраняет причину. Это как ты в дискорде рассмотрел и применил мою критику по своп-файлу - добавили в FAQ и стало легче разрабам, кидаясь на каждый крик - "неработает".

Вас тут минимум 3 разрабов - и никто не понял критику, что как сейчас РЕЗАТЬ ВСЁ - нельзя, ибо будет - неиграбельно?

11 минут назад, mole venomous сказал:

Последнее, что я тебе скажу. Игра будет такой, какой её сделают разработчики.

+++.

• Не нравится 1

27 минут назад, FREDI сказал:

я думал тут выясняют как её сделать лучше, поэтому разные мнения это скорее хорошо

Совсем нет. Всем не угодишь. Вектор задаёт разработчик. А наш многоуважаемый Фантазёр думает, что вектор задаёт толпа. И он, видимо, решил от толпы говорить. И ладно бы, если он давал какие-то багрепорты, а не хотелки типа "много лута" и "много килограмм" (что б унести "много лута"). Здесь просто болтовня по большей части и в последнее время особенно много болтовни. Мнения игроков после обнародования ЗБТ мы обязательно послушаем и кого надо, услышим.

• Нравится 1
  • Не нравится 2
  • Не согласен 1

9 часов назад, mole venomous сказал:

А наш многоуважаемый Фантазёр думает, что вектор задаёт толпа

Мою цитату, пожалуйста. Некрасиво утверждать то, чего нет.

Моё мнение -  что вектор задает  логика.

Логика в игре сейчас - порезать все плюшки.

9 часов назад, mole venomous сказал:

хотелки типа "много лута" и "много килограмм"

Ок.

Можете озвучить в новой версии сколько в среднем падает с убийства мастера бандита или обычного бандита - сколько денег, патронов, еды, воды.

Ну или если всё продать - сколько денег можно получить.

В среднем. Или минимум-максимум.

Игроки сравнят с текущим.

И будет понятно - много я хочу или нет.

• Не нравится 1

1 час назад, FREDI сказал:

Сильный - задрот ( годами играющий в неё ).

А кем  ты назовёшь Анда - основателя этого форума.

Архару - основателя Народной Солянки. 

И многих других, некоторых уже нет с нами, вложивших в эту игру часть себя.

• Нравится 1
  • Полезно 1

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

5 часов назад, FREDI сказал:

В игре полно разных кроватей но спать на них нельзя

Насчёт поспать на готовом ложе - думали этот момент. Если и сделаем, то сон в спальнике, чьим преимуществом будет возможность спать где угодно, не будет таким комфортным и стабильным, как в кроватке. Но это пока только размышления.

11 минут назад, FREDI сказал:

зайти чуть дальше за переход но при этом остаться но локации есть?

В ткущем ОБТ такой расклад ещё возможен, в будущем это постарались исключить.

• Нравится 1

Только что, Ixterra сказал:

А кем  ты назовёшь

На обиженных балконы падают, факт не опровержим, задрот не просто слово. Мне не нужно тут жить и вскоре я уйду ) А у тебя Валера ранг не изменится.

Только что, mole venomous сказал:

ещё возможен,

где узнать как? там тушка собаки, может моя?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...