Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, Механик-вредитель сказал:

деньги с трупешников

Вот тут я вообще не понял, если деньги со жмуров выпадают, то значит они должны падать на какой-нибудь электронный счет и с него можно было бы снять эти деньги. Смысл тогда в этом?

Только что, Механик-вредитель сказал:

сбор артефактов

Это ж надо искать. Продавать! Да и вообще, проще посчитать, сколько батонов надо собрать, что б купить полезную вещь. Именно что, посчитать и осудить. А не поднапрячься и форсировать события, что б улучшить качество своей же игры наличием в ней спальника. Вместо беготни с хламом совершить более серьезный поход, скидывая мелочь в нычки и с собой нести лишь то, что принесет прибыль.

2 минуты назад, Anonymous сказал:

Смысл тогда в этом?

В смысле "смысл"? У ГГ в инвентаре отображаются денежки. Если с трупа упали деньги, в инвентаре прибавится. А как надо, реальный счёт в банке?

В будущем патче вам придётся внимательнее и бережнее распоряжаться свободным местом и вещами, которые могут пригодиться. Это просто совет. 

• Смешно 1

Здесь могла быть ваша реклама.

1 час назад, mole venomous сказал:

реальный счёт в банке

Почему бы и нет? Приходит Меченый к Долговязому и говорит слышь кулибин как мне бабосы снять с электронного счета, а Долговязый ему отвечает, иди мол к Бармену, он тебе счет отроет и туда бабки с трупов будут капать и проценты, а хотя лучше даже не к Бармену, а к Осведомителю, он же типа мафиози. 

59 минут назад, Механик-вредитель сказал:

фляги Петренко?

Ну кстати да, тут как раз бы пригодились КПК сталкеров , например чтобы открыть электронный счет нужно 50 КПК или 100 скажем и этот квест должен быть длинным и сложным.

@Anonymous , ну тут просто как наличка с трупов, наверное. Здесь и сейчас, так сказать. Копейки, конечно, но зато никуда идти не надо - можно сразу тратить.

Кстати, в обнове суммы больше и реже. Оно так интереснее в качестве приятного сюрприза.

• Согласен 1

15 часов назад, mole venomous сказал:

Вместо беготни с хламом совершить более серьезный поход, скидывая мелочь в нычки и с собой нести лишь то, что принесет прибыль.

Но для этого надо знать, что такое хлам, а что в ближайшем будущем необходимо и что из этого принесёт прибыль. И зачем тогда собирать по нычкам хлам, ежели он не принесёт прибыли, а только загрузит игру своим хранением, и игра быстрее начнёт тормозить и вылетать. 

15 часов назад, Anonymous сказал:

например чтобы открыть электронный счет нужно 50 КПК или 100 скажем и этот квест должен быть длинным и сложным.

И вот началась охота на сталкеров:spiteful:   :facepalm:

15 часов назад, mole venomous сказал:

форсировать события, что б улучшить качество своей же игры наличием в ней спальника.

Но без спальника игрок будет кунять носом, и заснёт перед опасностью. Было бы неплохо на базах предусмотреть места отдыха, пусть даже за денежку (чтобы отоспаться), ну а чтобы ненадолго прикорнуть - возле костра..

• Нравится 1
  • Согласен 1
2 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал:

для этого надо знать, что такое хлам

Я это в общих чертах. Люди 15 лет таскают Сидору батоны с бинтами, а теперь в этом вдруг разрабы виноваты.

5 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

только загрузит игру

Ну лишние объекты, конечно, нам не нужны. Но тут, опять же, толщина жабы решает. Надо расставаться с хламом без сожаления и по-настоящему радоваться удачной находке. В каком-то смысле мы помогли в этом игроку в будущем :lol3:

• Спасибо 1

2 часа назад, Anonymous сказал:

все понравилось в новой солянке

1) Это не новая - это текущая. Новая - в разработке.

2) Сейчас - есть Народная Солянка и её логическое продолжение - текущая NS.

В разрабатываемой NS переделывается в сторону усложнения абсолютно всё и это уже и не Народная Солянка и не привычная NS - это что-то отдельное.

Это как антонимы, как НЛС 5.0 для мода АМК 1.4.1 и НЛС 7.0 - название одинаковое а суть разная.

• Не согласен 2
  • Сомнительно 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

@mole venomous Да не разрабы виноваты, а жизненная необходимость в игре хоть чем-то запастись перед переходом на другую локу, и чтобы в Бар приползти пусть чуть живым, но чтобы можно было подлатать курточку и оружие, и не выйти в следующий поход голым-босым, а более менее оснащённым хоть чем-то.

• Нравится 1
  • Согласен 2
1 час назад, mole venomous сказал:

посчитать и осудить. А не поднапрячься и форсировать события, что б улучшить качество своей же игры наличием в ней спальника. Вместо беготни с хламом

Начинаем считать.

Спальник. Его наличие - не улучшение, а необходимость.

Значит - покупка обязательна перед уходом с локации.

Стоимость спальника -  это продажа хлама или частично хлама и чего-то нужного. Вывод -  собираешь хлам, чтобы это нужное - оставить.

В свете порезки плюшек - таскание хлама становится жизненной необходимостью.

• Согласен 3

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

5 минут назад, Фантазер сказал:

разрабатываемой NS переделывается в сторону усложнения абсолютно всё и это уже и не Народная Солянка

Слишком громкие речи без фактов. Почему "Народная", тебе вчера объяснили. И что бы сравнивать с НЛС, нужно вообще не понимать, что такое НЛС. В любом случае, не для таких игроков, как ты, стараемся. И не будем.

• Не согласен 1

22 минуты назад, mole venomous сказал:

а теперь в этом вдруг разрабы виноваты.

где такое написано?

1 минуту назад, Фантазер сказал:

таскание хлама становится жизненной необходимостью

Не надо распыляться и пытаться здесь мне что-то на тему баланса рассказать, я на этом собаку съел. Я и тестеры прекрасно знаем, что страдать синдромом хомяка не обязательно. Скорее даже, это уже дурной тон.

9 минут назад, mole venomous сказал:

Слишком громкие речи без фактов

Разве?

Никто не оспорил что всё вырезается и усложняется.

Фактически получается _почти_ последняя НЛС. Мод НЛС просто на слуху, как сложный мод, в котором "надо выживать" (с) Сяк

Можете использовать любое другое название, аналогичное по планируемой сложности.

Вы, конечно, можете и делаете как считаете нужным и можете назвать как угодно - сути это не поменяет.

Извините, если задел.

Изменено пользователем Фантазер
  • Не согласен 1

@HAM__Lo на АТП и в Х-10. (На сайте, кстати, есть гайд (ещё для 16-й Солянки, правда, но по ряду вопросов он ещё актуален), где всë расписано). 

• Согласен 2
37 минут назад, Фантазер сказал:

Никто не оспорил что всё вырезается и усложняется

А зачем. Как выйдет патч, сами всё увидите. Поиграть по привычному шаблону не выйдет - будет сложно. Адаптируйтесь, экспериментируйте или страдайте. Или не играйте.

надо выживать

Ну кому-то и правда без мамкиной юбки придется выживать. Не хватало просто папкиного ремня в некоторых солянках, вот и обмякло :lol3: . Ничего удивительного, избалованные дети  люди всегда чем-то недовольны.

Фактически получается _почти_ последняя НЛС.

Ну так где факты то? Если у тебя там что то "фактически получается". Вот прям найди и приведи мне здесь сопоставимые элементы геймплея.

Можете использовать любое другое название

Можете играть в тот мод, где вам всё нравится. Возможно, это предыдущие версии НС. А как назвать и далее развивать, в ваших советах не нуждаемся. Да и критика, основанная на предположениях, слухах и страхах трудностей выживания в будущей обнове, никак на адекватную не похожа. Сколько обсуждались магазины в НС? По итогу, хоть кто-то из пострадавших от них запилил мод? Или много народу перестало играть. Хватит сейчас вешать клеймо и бросаться высказываниями, если нет гарантий, что не будете здесь в обсуждении сидеть в качестве игрока и дальше "страдать".

Изменено пользователем mole venomous
  • Не согласен 1

4 часа назад, mole venomous сказал:

безлимитные сохранения и подсказки с Ютуба

Я же об этом и говорю, игра похожа на повтор за кем-то и постоянный просмотр загрузочных экранов, благо грузится быстро! Игра мне очень понравилась, об этом я тоже писал, но для сталкера новичка это вынос мозга, я умирал через каждый чих (возможно это норма). Но забери у меня ютуб и всё, игра завершится для меня не начавшись.  Всё просто, игра привязана к браузеру, это не самостоятельная единица. К примеру fallout4 я проходил без браузера, потому как там есть возможность прятаться даже рядом с противником и находиться в безопасности. Эта игра не должна быть похожей ни в коем случае. Но на начальном этапе развития могла бы быть более лояльной для игрока, и я вижу выход в том что нужно подкорректировать ползунок сложности, так как я не особо заметил разницу в его регулировке. Тогда будут довольны все ) Новичек сможет больше носить и чаще выживать, а Вам опытным ползунок мастера подарит невероятные ощущения при штурме бандосов в свитере с 5ю патронами для обреза))) 

35 минут назад, mole venomous сказал:

Поиграть по привычному шаблону не выйдет - будет сложно. Адаптируйтесь, экспериментируйте или страдайте. Или не играйте.

Убийство игрока неписями с одной пули ?

Прострел неписями стен, по игроку ?

Прострел неписями кустов и деревьев, по игроку ?

Снайперские гранаты  и подствольники с автонаведением у неписей ?

Групповое "рентгеновское зрение" у неписей ?

• Нравится 4
  • Согласен 1

Семь бед, один Reset.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Куратор(ы) темы:

• Создать...