Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Всем привет и благодарность за создание NS OGSR ver:19.03.2024. но есть вопросы ответы на которые нигде не нашел, нужна помощь.

1. Музей отчуждения - оформить одичалого пса. Нет этого пса нигде. Взял я задание после того как выполнил тайники Кости и монолита, и был уже почти перед затоном по сюжету. Вопрос прост, как быть ? Перезаходил на бар десятки раз, в туман и без тумана, с тп и без тп. Я видел этого пса до того как взял задание....

2. Говорящая аномалия - вернуться к аномалии в нужный момент. Я посмотрел видео по этому квесту, из аномалии не выпадает тело. Снова вопрос как быть?

Заранее благодарю за помощь, и извиняюсь если допустил ошибку и не там разместил вопросы.

2 часа назад, FREDI сказал:

Всем привет и благодарность за создание NS OGSR ver:19.03.2024. но есть вопросы ответы на которые нигде не нашел, нужна помощь.

1. Музей отчуждения - оформить одичалого пса. Нет этого пса нигде. Взял я задание после того как выполнил тайники Кости и монолита, и был уже почти перед затоном по сюжету. Вопрос прост, как быть ? Перезаходил на бар десятки раз, в туман и без тумана, с тп и без тп. Я видел этого пса до того как взял задание....

2. Говорящая аномалия - вернуться к аномалии в нужный момент. Я посмотрел видео по этому квесту, из аномалии не выпадает тело. Снова вопрос как быть?

Заранее благодарю за помощь, и извиняюсь если допустил ошибку и не там разместил вопросы.

По аномалии вопрос решил, нужно к ней подойти с фотоаппаратом в руках. Одичалого пса нет.

14 часов назад, FREDI сказал:

Перезаходил на бар десятки раз

А зачем? Этот пес может быть где угодно, чаще всего на АТП.

• Полезно 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

• Несколько раз чистил атп, ждал пару суток и пару выбросов, нет такого пса, у меня даже в описании монстров такого пса нет, есть 4 вида других собак, они всегда респятся. Не знаю как вставить скриншот описания монстров.
Изменено пользователем FREDI
Добавил описание

Я вот не понял, нашел странника Молнии в Лиманске, нашел патроны изоморфы, а детектора нету. Весь дом осмотрел. Может я уже забыл где он лежит?

Только что, Anonymous сказал:

Я вот не понял, нашел странника Молнии в Лиманске, нашел патроны изоморфы, а детектора нету. Весь дом осмотрел. Может я уже забыл где он лежит?

а как квест называется? ибо много там детекторов было

7 минут назад, Anonymous сказал:

а детектора нету

Вспомнил, детектор изоморфов даёт одноногий на генераторах взамен на фото монолита.

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.5 (правописание).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь.

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь.

@FREDI Тебе уже написали, что он может найтись на другой территории. Обыкновенный слепой пёс. Если ты его убил - он не должен пропасть, возможно ты его не нашёл, осматривай трупики. Ну, если только аномалия не сожрала по какой-нибудь причине...

• Согласен 1
Только что, 1ВЕДЧИК сказал:

Если ты его убил - он не должен пропасть

Предположим так, но в моём доработанном биорадаре с модулем настройки не отображаются трупы, хотя по описанию должны, части монстров внесены и включены. Иногда некоторые трупы отображаются но это скорее исключение, а искать визуально и к тому же не зная даже территорию а по всей зоне практически очень сложно. Так у всех сталкеров или мне что-то нужно в настройках изменить? Я уже прошёл все основные квесты, но хотелось бы и это задание завершить.

Я очень извиняюсь, но 6й день собаку ищу,от отчаяния даже у Вас зарегистрировался, отметки трупов монстров видны с трудом на моём радаре если я на них стою, отойти в сторону хоть на 2 метра они совсем исчезают. Уровень сложности на это не влияет. Есть ли возможность ее выпадения из капсулы? Или через консоль этот квест закрыть ? Мне очень понравилась игра, но не может же не быть выхода из ситуации где 1 собака на всю зону. И правку на то чтобы лучше видеть трупы монстров я не нашел "ПАМАГИТЕ"

@FREDI Все собачки бегают в своём ареале и лишь очень изредка могут увязаться за ГГ. Ты ещё писал, что не был на Затоне. Ну и собачка попадается не на следующий день после появления задания. Просто отстреливай:1762046691_p02441: всех собачек и осматривай. Ну, а чтобы биорадар лучше отслеживал тушки надо время от времени заходить в биорадар. Почему-то после пользования, биорадар начинает лучше отрабатывать. Ну и насчёт капсулы сомнительно, но чем чёрт не шутит - попробуй, вдруг да и повезёт, а для других будет полезный совет. И ещё попробуй клавишу HOME.

• Спасибо 1

В Саркофаге сразу две непонятных ситуации получилось. Нашёл тайник Стрелка, забрал содержимое - но задание не обновилось. Переиграл с раннего сохранения - не помогло.

И в тайнике Харона была записка с текстом "Там столбы синего свечения и россыпи глаз", но при этом новый квест появился "Найти тайник на АТП", и стишок там в описании другой, про газовую плиту у бандитов.

Добавлено  Купер,

Перемещено из темы.

@RadTolerancer по тайнику Стрелка: на бетонной плите, недалеко от "Монолита" записка лежит ещё. А записи с тайников Харона - это части описания местонахождения самого тайника. 

А вообще, такие темы лучше писать в раздел "Обсуждение и прохождение". Он как раз для них и создавался. 

Изменено пользователем Механик-вредитель
  • Согласен 1

Я только сейчас заметил, что в моде нет часа ужаса. Может я его не включил настройками? Хотя вроде посмотрел и таких настроек нет. Они отключили час ужаса? Мне он всегда нравился.... Не начинал я квест с этой базой, ну ее нафиг. Почти игру прошел, уже в Мертвом городе. Когда там обнова? Может второй раз буду проходить или не стоит?

Изменено пользователем Anonymous
  • Согласен 1
3 часа назад, Anonymous сказал:

Может второй раз буду проходить или не стоит?

В НС каждое следующее прохождения можно менять под себя. Я НС 2010 , даже не помню сколько раз проходил, и все были по разному. Но выбор только за тобой, решать тебе.

P.S. Для разнообразия пройди НС 2010, или НС 2016, или мод основанный на других версиях Сталка, CS(Чистое Небо), COP(Зов Припяти).

Изменено пользователем Ixterra
  • Не нравится 1
  • Согласен 1

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

2 часа назад, Anonymous сказал:

Не начинал я квест с этой базой, ну ее нафиг

Может и правильно, но тоже интересная затея, хотя как понял я, это задание нужно брать пораньше, потому что я взял его после выполнения основных квестов и теперь не могу найти всего 1 собаку из большого списка монстров. Идёт 8й день поисков.

1 час назад, FREDI сказал:

хотя как понял я, это задание нужно брать пораньше

В свете того, что для квестов Базы нужны открытые локации (и возможной всякой непотребщиной с квестами и квестовыми итемами ) - наоборот,  этот квест нужно брать в конце - типа дополнения к фриплею.

Это касается и квестов Наташки - дополнение к фриплею.

1 час назад, FREDI сказал:

Идёт 8й день поисков.

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Я медведя дней двадцать искал...

Как там Матроскин говорил - "и еще 20 дней будешь бегать" )))

Цените пока есть.

В разрабатываемой версии реализуется принцип "дать игроку поменьше и забрать побольше". Реалисты и любители трудностей будут довольны, обычные игроки играть небудут. (Предполагаемый вывод из дошедших слухов)

Подумалось.

Накатили бы на обычную солянку новую графику и немного изменённых квестов - была бы идеальная массовая игра.

Зачем было переделывать ВСЁ.

5 часов назад, Anonymous сказал:

Не начинал я квест с этой базой, ну ее нафиг

Начинайте. Поиграть стоит.

Важно знать только несколько вещей - начинать после открытия всех локаций и знать, что база в текущей версии - вытягиватель ресурсов и поэтому  - затраты по минимуму.

Изменено пользователем Фантазер
  • Нравится 2

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

9 минут назад, Фантазер сказал:

Реалисты

Кто такие реалисты? Как это связано с игрой?

10 минут назад, Фантазер сказал:

обычные игроки играть небудут

А, это те, кто из под мамкиной юбки играет? Я думал игра, это там, где игрок развивается и преодолевает трудности.

14 минут назад, Фантазер сказал:

Накатили бы на обычную солянку новую графику и немного изменённых квестов

Так накатите и играйте. В чём проблема?

• Согласен 1

Здесь могла быть ваша реклама.

4 минуты назад, mole venomous сказал:

Я думал игра, это там, где игрок развивается и преодолевает трудности.

Ключевое слово - игра.

Для развития и преодоления трудностей - есть реальность.

Плюс реальность, что массовые игроки немогут пройти обычную солянку, где все разжевано.

Применяем ключевое слово в игре в разрабатываемой версии (усложнённой версии для обычного игрока)- вывод только 1.

9 минут назад, mole venomous сказал:

Так накатите и играйте. В чём проблема?

Никаких проблем.

Народная Солянка OGSR 2016 и пока еще текущая NS OGSR - играются.

• Нравится 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

Нет. Реальность в том, что игроки становятся "мягкие, как г..."(с). И чем дальше, тем мягче. А как раз нормальным игрокам немного надоело играть в одно и тоже 15 лет.

Изменено пользователем mole venomous
  • Нравится 1

Здесь могла быть ваша реклама.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...