Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, mdm64 сказал:

главный охранник очень быстро убивается снорками

В последней версии он у меня остался жив...

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

11 минут назад, akiverin сказал:

В последней версии он у меня остался жив...

И у меня последняя версия... через пару часов, как вошёл на базу Свободы, пришло автосообщение, что парню снорки там что-то отгрызли и он помер... пошёл проверить - действительно, такой свежеприготовленный покойничек лежит так аккуратно на входе...

Да и вообще, Бар постоянно атакуют псевдо- и нормальные псины, другая мелкая живность... На Базу Свободы тоже постоянно снорки ломятся, наверное, "выхлоп" от Макса привлекает... В ТД на Тёмной Базе под чютким руководством Халявы бандосы постоянно спавнятся, причём внутри базы, не на входе, едва ли не в кабинете Халявы и гуляют, аки у себя дома... На Агропроме на базе вояк химеры также постоянно трапезничать изволят... по две-три штуки за раз, плюс стаи собак...

Так заходишь на Агро к воякам "на пострелушки", радостный такой весь, а там уже полный фарш, свежеприготовленный, только бегай и собирай, что руками, что с ножичком... обидно сильно, можно ж было просто с рогаткой зайти, а то припрёшься типа такой крутой коммандос...

ПыСы. Не, ну вот что реально понравилось на Тёмной Базе - Халява сильно уважительно гостей встречает, на столе тарелка с бутерами с чёрной икрой, водочка, всё по фен-шую прямо...

Изменено пользователем mdm64
  • Нравится 1

Я вообще не начинал квесты связанные с базой, сейчас взял сейф у Шахтера и иду на НЗ.

Что касается фичи фарм денег и артов с базы, считаю ее не имеющий смысла, потому что денег особо тратить некуда, но может быть в обнове сделают возможность полного апгрейда оружия, вот в этом случае фарм денег с базы имеет смысл, а так нет.

Чтобы я сделал?  Возможность добавление тактической рукояти к любой штурмовой винтовки, смена калибра, возможность модернизации АК74 и добавление к нему ствольной коробки AR15, ну или как это называется у тактикульщиков? Добавление всяких разных тактических приблуд, типа тепловизора, банок, лазерных указателей и как соответственно для этого всего нужно много денег, а вот для этого нужен фарм денег с базы. Можно еще придумать дополнительный апгрейд для экзоскелетов. Я бы еще добавил огромное количество пистолетов и какое-нибудь задание связанное с ними по типа из ОП2.2 .

Пспс. А вообще система AR15 будет?

• Не согласен 2
14 часов назад, Anonymous сказал:

Можно как-то отключить туман в игре?

Ну не знаю, мне туман, как он сделан, очень даже нравится... особенно, когда появляется синий туман на локации... синий туман похож на обман... весьма реалистично...

• Нравится 1

Ребята подскажите пожалуйста ,такая проблема по заданию лиса посылка ,попросил прапор хвосты ,я собрал хвосты ,а диалога нету что делать?

17 минут назад, 12Vano- сказал:

,а диалога нету что делать?

У кого, у прапора? А он не в этот раз говорит еще о пропавшем бойце?

2025-01-26-150809464.png

Изменено пользователем akiverin
добавлено
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

26.01.2025 в 15:50, 12Vano- сказал:

диалога нету что делать

У него мини доп. квест появился, просит найти пропавшего бойца, труп бойца находится в низине, где бандиты частенько обитают, записку с дерева не забудь снять. 

Такая ситуация: квест на Тень монолита._Когда разбиваю кристалл рядом с ним,_он падает и потом убегает к вагонетке,_дальше краш происходит(с логом)._Что делать то? Его бью,_он не умирает.

Все,_само как то рассосалось._Я так понял конфликт с правками был какой-то.

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.5 (правописание).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь.

24.01.2025 в 10:27, mdm64 сказал:

мне туман, как он сделан, очень даже нравится... 

Особенно в Мертвом городе, когда залез на разрушенное здание что бы грохнуть нач. штаба, а тут нежданно туман. Да такой плотный, что своего ствола не видно:unknw:. Хорошо что взял с собой огромное количество вогов и начал шмалять наугад пока не появилось сообщение о выполнении миссии. Утренний туман - понятно. Но когда средь ясного дня? А иногда и в помещениях? Не совсем понятно.

• Смешно 3

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...