Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Вообще, официальная публичная версия: 19.03.24 (дискорд разработчиков).

Лаунчер для запуска мода (10.11.24)

Скрытый текст

В связи с ограничениями github пришлось пересобрать лаунчер и перезалить по всем ссылкам! Торрент также пересоздан!

и всё остальное:

Яндекс

Google

Торрент (13.11.24). Дискорд:

https://discord.com/channels/760456028700803092/1001390477649657896/1306345946736492564

• Спасибо 1
  • Нравится 3

Чуваки как лучше поступить? Игру малясь переиграл, до Припяти и ЧАЭС отдал шкатулку и сейф Шахтеру, Припять открыта и висит квест на медальон Доктору, как лучше поступить? Сходить на ЧАЭС или сначала медальон Доку вернуть(точнее Шахтеру) .

Решил как сделать, у меня была сохранка до найденного Призрака и Сейфа, я переиграл этот момент, сначала отнес сейф Шахтеру, а потом уже нашел Призрака попути зажмурил Гавра и узнал о судьбе Клыка, но когда узнал о судьбе Клыка и пришел к Шахтеру, тот все равно молчит про сейф, даже диалога нету....У меня собственно несколько вариантов сюжета: 1) Пойти на ЧАЭС, 2) Сходить в в Лиманск к ЧД, 3)Вернуть медальон Шахтеру.

Может быть после медальон Шахтер заговорит? Хотя если он и после этого не заговорит, ну тогда я уже не знаю что делать. 

Короче какие-то непонятки в новой солянке....

Я совсем запутался...

Изменено пользователем Anonymous
1 час назад, Anonymous сказал:

2) Сходить в в Лиманск к ЧД

Ну да, теперь Шахтер отдает сейф и открывает путь на НЗ только после прохождения ветки по поиску Черного Доктора. А на счет медальона - тут по старому гиду всё совпадает (см. Квесты Клыка).

Изменено пользователем Ведьмин Студень
30.12.2024 в 18:46, Купер сказал:

Лаунчер для запуска мода (10.11.24)

и всё остальное:

Приветствую. Хочу уточнить момент: в этих ссылках солянка уже со всеми последними обновами? То есть скачал и играй и всё?

14 минут назад, Helgi сказал:

То есть скачал и играй и всё?

Скачал и запустил лончер. Он докачает патч и ПО.

Для работы лончера потребуется net deesktop, он сам выдаст предложение его скачать.

Изменено пользователем mole venomous
  • Полезно 3

Здесь могла быть ваша реклама.

Наконец-то нашёл на 60-тый день LR-300 снайперский, совершенно случайно. На Барьере сталкер-свободовец попросил помощи, а поскольку после лечения с ними диалог отсутствует, то перед лечением решил узнать, что же он может продать-купить. И о, чудо! У него в продаже появилась эта снайперка, которую я и выкупил. А на стоянке наймов на переходе АС-ДТ неубираемый   трупик так и находится где-то под землёй. Ни гранаты, ни взрывчатка, выстрелы и нож не выковыряли его из под земли. 

А так же не могу опять найти тайник Пилигрима и Отшельника. В прошлой игре через много дней тайник Пилигрима (на НЗ) всё же появился под деревом, а поскольку дерево это я облазил до верха, докуда смог взобраться, а позже он обнаружился под стволом, то место мне хорошо знакомо. Ещё в ранешней игре на поверхности появлялись ящики монолитовцев и бандитов (возле церкви на Болотах или в лаб Х-10), а позже были вновь спрятаны, то предполагаю что с ними и нычки некоторые спрятались, а так же трупы да и сами сталкеры частенько закопаны по шею или макушку.

Всех в Новым Годом!

Дошёл до получения Гаусса Призрака... Ладно, недоумение с убойностью пропустим, некритично и поправимо...

А вот недоумение с ёмкостью магазина пропустить не получается, тем более, что сам Призрак говорит за увеличенный магазин...

При этом да, ГГ очень красиво заряжает невидимый(!) магазин в гаусс, на счётчике зарядов - 10... Заряжает (повторным нажатием клавиши "R" второй магазин, при этом видна зарядка первого и второго магазинов, на счётчике зарядов - 10... те же 10, что в "простом" гауссе...

Что это - глюк магазинного питания или что? Гаусс никак не реагирует на вставку второго магазина... кроме красивой анимации, конечно...

• Согласен 1
  • Сочувствую 1
4 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Наконец-то нашёл на 60-тый день LR-300 снайперский, совершенно случайно

Я с двухсотого Ары взял по квесту предателя Павлика. Интересный конечно, что у каждого свой рандом прохождения.

4 часа назад, mdm64 сказал:

Гаусса Призрака

Гаусс меня сильно разочаровал и не только автомат, вообще прицелы не очень в этом бетта-тесте, ну будем надеется, что при окончательной версии прицелы приведут в норму или хотя бы дадут альтернативу игроку править их у ремонтника. Мне бы хотелось чтобы каждый прицел можно было улучшить как кратность так и автозахват и приделывать ночники им, лазерный целеуказатель тоже бы не помешал.  

P.S Хочу сделать свой калак 12 с затворной рамой как у м16:hunter:

Здравствуйте! У меня появилась неожиданная проблема. При налёте на Рыбацкий хутор у контролёров либо порченные тушки, либо кисти лап. Переигрывал неоднократно. Ну ладно, ранее можно было найти красные мозги на ЧАЭС2. Так в новом релизе у меня теперь есть куча мозгов, безоаров, но нет красных мозгов. Доходит до того, что отрезаешь у контролёра что-то, а в рюкзаке ничего не появляется! Вобстчем, затык у меня и незадача. Поможите, кто чем может, плз.

25 минут назад, Achuramasda сказал:

отрезаешь у контролёра что-то, а в рюкзаке ничего не появляется! Вобстчем, затык у меня и незадача

В инвентаре посмотри, кнопочки какие неактивны. Их при игре иногда нажимаешь и исчезают патроны, оружие или части мутантов и т.д.

посмотри в заданиях, засчиталось оно или нет.

На ЧАЭС-2 контролёры не с красными мозгами. Такой мозг (или два?) в нычках попадаются.

• Согласен 1

Красный мозг только однажды на Болотах недалеко от моста  добывается для Свиблова по его заданию. А после только кисти рук или безрукий попадается. Ну и попутно кисти зомби и грудь старушки.

• Согласен 2
1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Красный мозг только однажды на Болотах недалеко от моста  добывается

Вроде бы, когда фото контроллёра делаешь Клёнову, то у того контроллёра мозги красные. Но вот не нужны они на тот момент никому, ни Свиблову, ни торгашам.

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...