Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

И надо отдать один из костюмов-невидимок генералу Воронину.

Давно отдан этот костюм, как бы я тогда Гавра зажмурил? Короче ясно, пойду в Госпиталь, попробую:hm:

• Согласен 1
20 часов назад, Berenium сказал:

В общем это полностью моя ошибка

Нет. Это ошибка разработчиков. Квестовые предметы не должны убираться из инвентаря до полного окончания диалога и закрытия квеста. Иначе какой ни будь непись отодвинет ГГ и диалог прервется, что очень часто бывает. И что? Все пропало?

21 час назад, Anonymous сказал:

Шахтер молчит на счет шкатулки

К шахтеру за сейфом пошел, когда понадобился тайник Хорона и золотая монета в старой деревне. На тот момент заданий по основной линейки не было. Были только по ЧС2 - дневники и золотые ломти, Темной базе и так по мелочи: найди - принеси... Он сразу отдал сейф и дал переход на Новую землю.

Изменено пользователем vollsky
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

42 минуты назад, vollsky сказал:

Иначе какой ни будь непись отодвинет ГГ и диалог прервется, что очень часто бывает. И что? Все пропало?

И даже когда при разговоре с неписем тот вдруг отвлекается на очередного тушкана или стрельбу, то с ГГ перестают разговаривать все(!):fool: персы на локации. И возобновить разговоры с ними можно лишь перейдя на другую локацию и назад либо через сохранение с перезагрузкой,(чтобы не перепроходить локу с захода или события). 

И ещё про квестовые предметы: потерял телепортатор Стрелка. Поскольку предпочитаю передвигаться ножками, то обнаружил потерю, спустя очень продолжительное время. Когда начал искать по сохранёнкам, когда это произошло, то вспомнил, что телепортом воспользовался при открытых рюкзаках ГГ и мстителя на Болотах. Ещё тогда возникла мысль, что может потеряться телепортатор. При этом, при открытых рюкзаке и синем ящике прибор сохраняется.

• Согласен 1
  • Полезно 1
2 часа назад, vollsky сказал:

Он сразу отдал сейф и дал переход на Новую землю.

Я сейчас переиграл до Чаэс, отдал Фиме мыло, взял шкатулку, сейф, все принес, Призрак найден, а переход он не дает, я не понимаю в чем дело, раньше как было, если Призрак найден и убийцы Клыка убиты, после диалога ну что нашел друга- сразу дает переход на НЗ, а у меня нет... 

• Сочувствую 1

@vollsky , ага, может. Поправил. Ну сил нет на страдания смотреть. Бралось из готовой функции. Лишнее зацепил :unknw:.

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Госпиталя.

Решил переиграть до ЧАЭС, та же самая фигня, Шахтер говорит ищи своего друга и занимайся другими делами, Призрак найден, я в принципе никак не мог поломать квест, я и в старой версии делал все так же сначала шел на ЧАЭС, а потом сейф, а тут я просто не понимаю что не так??? Может здесь изменили сам квест и сейф со шкатулкой надо отдать до поисков Призрака??? Сначала сейф, а потом Призрак? Какая разница???Бред какой-то, придется откатываться до поисков Призрака выходить, до того как я нашел, сначала сейф, а потом Призрака искать, выходит так... Не понимаю этого...В старой версии не было такого. 

Все делал правильно, Радар, Припять, ЧАЭС, после шкатулка и сейф, но....

2 часа назад, Anonymous сказал:

Радар, Припять, ЧАЭС, после шкатулка и сейф, но....

Обязательно поговорить с Черным доктором. Это сделано что бы не было конфликта на генераторах. 

Изменено пользователем vollsky
  • Согласен 2
  • Полезно 2

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

люди добрые помогите есть 2 вопроса :

1) захожу в варлаб чтобы сдать броню Пантере , а у нее нет диалога и сразу вылет.

2) по поводу базы во время взятия диалога у Халявы на обустройство базы в Тёмной Лощине тоже вылет

Изменено пользователем Опричник

@Рэд_ШухартТакое бывает,  если много сохранок. Их надо удалить почти все или переместить в другую отдельную папку, не связанную с игрой.

11 часов назад, Anonymous сказал:

я и в старой версии делал все так же сначала шел на ЧАЭС, а потом сейф, а тут я просто не понимаю что не так???

:facepalm:Ну ведь сказали же::rtfm: вечером деньги - утром стулья. Изменили, и как в старой игре уже не получится...:gamer3:

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
12 часов назад, vollsky сказал:

Черным доктором.

Никак с ним не смог поговорить, телепорт не пускает, пока ветка Клыка не пройдена и не найден его документ для Клыка и после квесты Бормана телепорты не исчезнут.....Ветка Клыка после шкатулки и сейфа а Шахтер молчит вот и вся цепочка замкнулась:mebiro_01::mebiro_01:

3 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Изменили

У меня немножко не по теме вопрос, а можно ли старые текстуры пещеры поставить?

Изменено пользователем Anonymous
34 минуты назад, Anonymous сказал:

Никак с ним не смог поговорить, телепорт не пускает

В Лиманске монолитовский транслятор+устранение снайпера на стройке забирал, носил к Скряге?

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

транслятор+устранение

Да, ничего не отключилось, поэтому я и говорю, что без ветки Клыка не исчезнет телепорт. Можно установить старые текстуры для лабиринта? Там прям жестко проседает.

@Anonymous Ну я  ещё до сдачи медальона Шахтёру вроде бы в госпиталь сходил. В Лиманске сразу или по второму заходу убрал снайпера и ретранслятор сносил к Скряге и при следующем заходе в госпиталь. А уже после к Шахтёру и ветка Клыка пойдёт. Только-только аккумуляторы из огненной пещеры отдал, а про Клыка ещё нет речи. Про текстуры не знаю, наверное не заменишь. Убери дальность видимости и анизатропную фильтрацию и отражения до минимума. Поиграй с настройками видео и памяти побольше поставь или виртуалкой добавь.

• Нравится 1
3 часа назад, Anonymous сказал:

что без ветки Клыка не исчезнет телепорт

Я не знаю в какую версию ты играешь, но в актуальной нет там никакого телепорта. Помню это было в старых версиях и нужно было идти к Сахарову для его отключения.  Сейчас для полной уверенности переиграл с возврата глушилки в контейнер и спокойно прошёл до перехода в госпиталь.

15 часов назад, Рэд_Шухарт сказал:

люди добрые помогите есть 2 вопроса 

В правильно заданном вопросе 50%  ответа :az1000106:.  В данных вопросах - 0%.:unknw:

@vollsky @Anonymous Телепорт на переходе в госпиталь возвращает на стройку в Лиманске на этажи, возвращение глушилки отключает этот телепорт.

• Полезно 4

Только теперь дошли руки до знакомства с новыми сюжетами. В процессе классического прохождения я к ним не прикасался, разве что только оленя пощупал по разным локациям. Уже после финиша на затоне стартанул линейку квестов по базе в ТД (уже понял, что зря в такой последовательности – хрен его знает, где теперь для чучел искать этих супер кабанов да кровососов).

Но проблема не в этом. Когда был выбор, кого нанять для охраны – решил обратиться к Архаре, чтобы нейтралов подкинул. Но Архара сидит себе на затоне, и после бурных впечатлений говорить ни о чем более не желает. Значит вариант с нейтралами отпадает, а жаль – может починят в грядущих патчах?

Изменено пользователем Ведьмин Студень
14 минут назад, Ведьмин Студень сказал:

хрен его знает, где теперь для чучел искать этих супер кабанов

А они всё равно по всем локациям разбросаны. Так и так придётся бродить по локам и всех животин теперь осматривать.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...