Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Переигрывать не вариант, слишком много времени прошло, да и старых сейвов не осталось. Что касаемо Тирана, то да я его обыскал, пда был, и в заданиях стоит галочка а далее отнести его Осведомителю. Я точно помню, был звуковой сигнал, задание засчиталось.

• Сочувствую 1
9 часов назад, Berenium сказал:

из инвентаря пропал пда Тирана. 

ПДА Тирана не возможно выбросить, продать, положить в нычку - его можно только сдать Осведомителю. В рюкзаке он плохо заметный - черного цвета. Подходи к Осведомителю.  Должен появиться диалог: "Привет, торговец воздухом, вот ПДА Тирана."  Если нет - бросай сохраненку - решу твою проблему.

Изменено пользователем vollsky
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

9 часов назад, Berenium сказал:

Что касаемо Тирана, то да я его обыскал, пда был, и в заданиях стоит галочка а далее отнести его Осведомителю. Я точно помню, был звуковой сигнал, задание засчиталось.

Посмотри в "выполненных заданиях" в ПДА, полностью ли выполнено задание.

• Согласен 1

Все проверял, и не один раз, в заданиях стоит точка принести пда Осведомителю, а диалога нет как и пда. В общем заморожу пока прохождение до следующего обновления, да и начну все сначала.

7 минут назад, Berenium сказал:

заморожу пока прохождение

Тебе же предложил помощь камрад @vollsky , а ты отбрыкиваешься.

• Согласен 1
1 час назад, Anonymous сказал:

Не заспавним же этот ПДА

Эх...Был бы с нами SergeT, помог бы...Сколько раз меня выручал.

• Согласен 4

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

Хм, у меня Шахтер молчит на счет шкатулки, нашел шкатулку и сейф, все отдал ему, говорит иди ищи друга, Призрак давно найден, че то не понял. Может быть такое что я сломал сюжет и надо было раньше шкатулку ему отдавать? А я забил на вещи Фимы и пошел до Юпитера, может зря?

@vollsky 

Проверил, все работает. Когда смотрел, вспомнил, я подходил к Осведомителю, начал диалог, посчитал что на склады еще рано и вышел из диалога не завершив его, и в тот момент пда изъяли из инвентаря, я так думаю. В общем это полностью моя ошибка, детская ошибка, и прошу извинить за беспокойство.

26.12.2024 в 12:15, akiverin сказал:

Эх...Был бы с нами SergeT, помог бы...Сколько раз меня выручал.

Скрытый текст
function spawn()
local object_types =
{
--'wpn_lr300',
--'wpn_addon_silencer',
--'wpn_addon_grenade_launcher_m203',
--'wpn_addon_scope_susat',
'outfit_novice_m1',
'outfit_bandit_m1',
'outfit_dolg_m1',
}
--* перебираем табл. начиная с 1 до конца табл object_types
    for i = 1, #object_types do
--* создаем предмет с нужным индексом (1, 2, 3, и т.д. до конца табл.) в инвентаре ГГ    
        alife():create(object_types[i], db.actor: position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id())
--* выдаём новость на каждый предмет / цвет, тра-та-та, но вобще так делать не надо по-хорошему все вычитывается из конфигов
        news_manager.send_tip( db.actor, "Добавили в инвентарь%c[255,0,255,100] "..
        game.translate_string(system_ini():r_string(object_types[i], "inv_name")) )  
    end
end

Нужное либо в главное меню на кнопку, либо на нужный биндер протагониста.
Страдальцы!

• Нравится 3
  • Полезно 1
3 часа назад, Anonymous сказал:

Хм, у меня Шахтер молчит на счет шкатулки, нашел шкатулку и сейф, все отдал ему, говорит иди ищи друга, Призрак давно найден, че то не понял.

Призрак сам по себе.

Ветку по поиску убийц Клыка прошёл ?

Семь бед, один Reset.

24 минуты назад, ZIP сказал:

поиску убийц Клыка прошёл ?

Короче я решил поэкспериментировать и забил на вещи Фиме( арты, бинты, аптеки) и не выполнял его, а решил пройти ЧАЭС, и пошел еще дальше до Юпитера, выполнил все квесты на Юпитере, закрыл Ветку Кулинара и вот после этого решил я принести Фиме его шмотье чтобы активировать квест шкатулки и сейф, пошел в лабиринт взял сейф и шкатулку, отнес Шахтеру, а он говорит, ну что нашел друга? Хотя Гавр давно принимает земляные ванны, ну и плюс ко всему Призрак давно стоял уже на Радаре. Неужто надо было до ЧАЭС шкатулку взять и на НЗ выйти? Хотя тут кто-то говорил, что можно ветку Клыка тянуть бесконечно долго. 

1 час назад, boing сказал:

зря, батенька, зря.

Я шмотье Фиме отдал когда квесты на Юпитере закрыл и думал что дальше все норм будет, но после найденой шкатулки и сейф Шахтер молчит, все тот же диалог, ищи мол друга и мы сообщим как сейф откроем, дальше то он должен мне СМС скинуть с открытой НЗ и туда отправить, а СМС все нет....  Короче походу надо переигрывать с ЧАЭС или до. 

55 минут назад, boing сказал:

согласен

Жооостьь мне столько переигрывать, хотя, я вот че попробую, после ЧАЭС и выполнения квестов Призрака пойти и отдать шмотье Фиме, если после ЧАЭС у меня активируется ветка Клыка, значит пойду на Юпитер и забью на ветку Клыка, но это если в том случае, если эта ветка активируется. Хм, а если и после ЧАЭС ветка не активируется? Мне че и ЧАЭС заново проходить? И до ЧАЭС Фиме вещи отдавать и следовательно шкатулку и сейф нести Шахтеру? Короче надо думать как лучше поступить, последний рад соль проходил год назад и в 2023 версию играю впервые... 

13 часов назад, Anonymous сказал:

меня Шахтер молчит на счет шкатулки, нашел шкатулку и сейф, все отдал ему, говорит иди ищи друга, Призрак давно найден, че то не понял.

Диалог с Шахтёром продолжится после посещения Госпиталя.

И ты наверное, хотел сказать, что Шахтёр молчит по поводу сейфа.

И надо отдать один из костюмов-невидимок генералу Воронину.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...