Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

По снайперской ЛР-300

Я эту винтовку нашел в трупе Ары или возле него, не помню уже, медведи же там всегда есть, я два медведя убил и 4 лапы взял, выпадает сразу 2 лапы-это хорошо. Все таки не лучшая была идея убивать монолитовцев вогами, всë оружие у них из-за этого сломалось, лучше из снайперки, правда думаю из какой? СВД или Гаусс? Хотя, возьму обе, попробую. Мне не нравится новый прицел Гаусса, да и в целом к прицелам большая претензия, какие-то тусклые и все таки раскачка лишняя, имхо, пока что в бета-тесте не нравится раскачка прицела, всратый ПНВ и тусклые прицелы, надеюсь в уже в чистой версии прицелы поправят, ну или сделают какую-то альтернативу в улучшении прицелов у ремонтника например. 

• Согласен 3
42 минуты назад, Anonymous сказал:

не лучшая была идея убивать монолитовцев вогами, всë оружие у них из-за этого сломалось

Ломается, если граната падает возле оружия, оброненное. Пока непись жив, у него оружие просто имеет износ. Если есть возможность, нужно сразу подбирать оружие и в сторону  или положить рюкзак.

СВД или Гаусс - даже из гаусс-автомата довольно сложно убиваются враги. Из снайперского Гаусса надо точно выцелить в голову, а это время... И ещё идёт засветка от выстрела. Противник перемещается и другие тебя закидывают гранатами или стреляют, а у Гаусса долгая перезарядка. Я предпочитаю Игломёт из Лабиринта. Можно так же у Петренко его купить, покупка себя оправдает.

• Согласен 3
23 часа назад, Anonymous сказал:

2 раза реже

Так и есть , там иммунитет у костюма значительно больше становится.

Здесь могла быть ваша реклама.

20.12.2024 в 23:59, Anonymous сказал:

я вот не начинал ветку Клыка пока что

До ветки Клыка можно делать все, что доступно. Вот как понадобится идти в старую деревню за монеткой и тайником Хорона, тогда придется идти за шкатулкой и сейфом. 

20.12.2024 в 03:50, viklavr сказал:

В игре экза монолитовца встречается значительно больше чем экза чн - 2 шт.

В данном сюжете экза Ч.Н. не нужна вовсе. Экза монолитовца выпадает при защите барьера, а дальше на радаре "Скат-15". Если заранее побеспокоиться об обгрейдах, то больше уже ничего не нужно - это до конца игры. Экзу Ч.Н. хорошо бы давал Свиблов за какое ни будь задание. Тогда был бы в ней смысл. А так первый экземпляр только в одном из трех тайников Кости в Припяти - уже поздно :unknw:.

21.12.2024 в 22:18, Anonymous сказал:

я два медведя убил и 4 лапы взял, выпадает сразу 2 лапы-это хорошо. 

На Юпитере четырех медведей убил и выпало 16 лап! Пришлось сразу сушить.

Изменено пользователем vollsky

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

4 часа назад, vollsky сказал:

До ветки Клыка можно делать все

Я так сейчас и делаю. Сходил на Юпитер через Путепровод с огнеметом, прокачал его, а в итоге шляпа какая-то. Чем пауков убивать лучше? Может с пулеметом надо было идти? Где там мишки обитают? Или экзу ЧН выдавать через обмен у Свиблова. 

Изменено пользователем Anonymous

@Anonymous Огнеметом никогда не пользовался.  По паукам стрелял пулей из SPAS-12 или Сайги - уже не помню точно. Медведи находятся на северо-западе Затона.   Извини с Юпитером напутал. Давно уже игру закончил. 

Изменено пользователем vollsky
  • Спасибо 1

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

@Anonymous На расстоянии пауков  бить любым оружием с оптикой, вблизи без оптики или дробью. Маленькие паучки более живучи - по ним главное попасть, а после они замирают на месте и тут уже количество попаданий должно быть больше, чем промахов, иначе убежит. Можно и гауссом. Ходил я и с огнемётом - очень прекрасно валит пауков вблизи. Проблем с пауками вообще не должно быть - стал выше: на трансформаторную будку, на кузов автомобиля или ящик. И не торопясь долби. А очередью "от пуза" только расход боеприпасов впустую. Не надо бояться, главное стать так, чтобы не доставали тебя и без панической стрельбы. Большие пауки прекрасно убиваются в брюшко (три-четыре попадания), а маленьких надо в голову.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
добавление
  • Спасибо 1
  • Нравится 3
2 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Ходил я и с огнемётом - очень прекрасно валит пауков вблизи

Огнемет дрянь, да еще и ломается быстро, зря только деньги на его улучшение тратил. Кстати да, с гауссом тоже была идея пойти, чего это я не взял его.

6 часов назад, vollsky сказал:

По паукам стрелял пулей из SPAS-12 или Сайги - уже не помню точно.

Ну вот я так же потом начал их расстреливать, тупо с калаша начал их валить, благо патронов до фига, еще мне понравилась винтовка из тайника Сашки Паука, ей расстреливал пауков, хорошо их валит, думаю переиграть Путепровод, попробовать с пулемета или чем-то другим. Взял тут у Акима ФН2000 под 5 45, что-то прям совсем не очень, зачем такой прицел сделали ему отстойный? 

4 часа назад, Anonymous сказал:

Кстати да, с гауссом тоже была идея пойти, чего это я не взял его.

В данной версии так и не добрался до Путепровода, потому не в курсе осталась там нычка или убрали.

Но в старой Соли, там была нычка с гаусом (+ 50 зарядов)

• Нравится 1
  • Согласен 1

Семь бед, один Reset.

3 часа назад, ZIP сказал:

там была нычка с гаусом (+ 50 зарядов)

Я находил четыре нычки, не считая нычку Паука. Первая в трубе где снорки - с броником, вторая в контейнерах в большом зале - с научными аптечками, третья в грузовике под трупом - с капсулами и четвертая дальше на завале тоннеля - с колбасой и водкой. Может где еще есть не знаю. Кстати ходил с Наташкой. Она метко стреляет и неплохо помогает с пауками. Правда иногда тупит :dash2:и застревает.

• Спасибо 1

Там ещё нычка есть с ХК-417, вот из ентой бандуры валятся они на ура, сидя на верху трансформатора. Особенно мелкие, 3-4 выстрела. Хотя, ТОЗ дротиком три выстрела, и всё. Главное, не подпускать их, а то бьют больно.

• Согласен 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

21 час назад, ZIP сказал:

В данной версии так и не добрался до Путепровода

Блин ну даже не знаю, может еще раз туда сходить и все нычки облутать?

17 часов назад, ZIP сказал:

В старой Соли, было так :

От души, всегда там пропускал нычки, еще раз схожу туда

17 часов назад, Budatsa сказал:

Главное, не подпускать их, а то бьют больно.

Я из Гаусса их валил сверху, большие пауки мрут с одного выстрела, мелкие с двух-трех, вот я не понял про Костю, нашел я ПДА военного в ВНЗ Круг или как она называется эта локация? Ну короче где склад военных, взял ПДА, отдал Косте на Юпитере, сказал что придет СМС, СМС все нет и нет....

22 часа назад, ZIP сказал:

+ шикарный музон

В первый раз от которого я чуть натурально не наклал в портки. И мурашки с кокос размером весь день потом.

Вообще, странно, что там снорки водятся, по идее павуки их схарчить должны были давно. Пробовал из капсул кровососов выпускать им, и других всяких химер, так они всё не паукообразное выкашивают моментально. Собаки дольше всех держались, удирая от них по всему Путепроводу и жалобно скуля.

• Нравится 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Когда в первый раз услышал эту "мелодию", среагировал даже не думая - мгновенно прижался спиной перса к стене и взял пулемёт на изготовку.

И даже опосля как закончилось, водил стволом по сторонам - ждал, когда что нибудь такое жуткое выскочит из воздуха. :hunter:

• Согласен 3

Семь бед, один Reset.

Здравствуйте, возникла проблема, из инвентаря пропал пда Тирана. Ума не приложу куда он подевался, квестовые вещи в схроны я не складываю, это исключено. Теперь не могу сдать его Осведомителю, а времени прошло довольно много, и сейвы не сохранились. Подскажите как выбраться из этой ситуации?

@Berenium

Там есть такая фича как распределение по типу предметов, возможно нажал и создалось видимость, что предмет пропал, в рюкзаке можно теперь убирать из виду некоторые предметы, чтобы не мельтешили, возможно нажал да и не заметил, пощелкай. 

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...