Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

не появился снайперский ЛР-300

Я снял эту весчь с Ары... а на стоянке в тисках был РПГ... В прежней версии Солянки (без магазинного питания) я этот агрегат снял с наёмника на ДТ...

Изменено пользователем mdm64
2 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

не появился снайперский ЛР-300

Лучше переиграть. В этой версии часто проваливается оружие, особенно у монолитовцев. Иногда, если на горке то и трупы "хоронятся" автоматом. 

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

@mdm64 @vollsky Предполагаю, что наёмник сидит вместе с винтовкой под землёй между стенкой и остановкой. Там было несколько трупов вместе, и на этого не обратил внимание. Через несколько заходов, (всё никак не мог понять откуда точка) всё-таки появился кусочек головы и я его перетащил и облутал. Но это оказался другой наёмник. Сходил и за стенку, но точка есть а трупа нет. Иногда забрасывает его на остановку, но и там пусто. И ножом ковырял и стрелял, но никак. Ну и пусть сидит, караулит под остановкой. По игре где-то ещё будет дублирующая снайперка такая в тайнике. Так что не буду переигрывать из-за этого уже далеко ушёл, 45-й день игрового времени.

@Anonymous , лучший, это экза ЧН.

23 часа назад, mdm64 сказал:

снял эту весчь с Ары

Да, теперь она там. Вернее в нём.

• Согласен 1

Здесь могла быть ваша реклама.

18.12.2024 в 13:28, mdm64 сказал:

Я снял эту весчь с Ары.

Я тоже снял с Ары.

4 часа назад, mole venomous сказал:

это экза ЧН.

У него порог брони больше чем у Монолитовца, у монолитовца 002 у чн 003.

@Anonymous   А вы на ВЕС экзы посмотрите! Да и экзу монолитовца можно заполучить гораздо раньше (по сюжету) чем экзу чн - это при защите барьера на АС (иногда выпадает сразу, иногда после 5-8 переигровок + посещение Лабиринта), но выпадает же. В игре экза монолитовца встречается значительно больше чем экза чн - 2 шт.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Что-то даже внимания не обратил - а в экзе ЧН нынче убрали "особенность" с падающей выносливостью ?

Или конфиг так и остался с 19-й соли ?

Семь бед, один Reset.

7 часов назад, viklavr сказал:

экза монолитовца встречается значительно больше чем экза чн

И после полного апгрейда монолитовская:52: всё-таки крепче, чем чистонебовская:1287641402_p02501:...  По крайней мере пули меньше наносят вреда.

• Согласен 3
14 часов назад, viklavr сказал:

А вы на ВЕС экзы посмотрите!

+-2 кг не столь критично, обе экзы укрепил, но экза монолитовца в любом случае выигрывает, так как у нее на одну больше разгрузки для боеприпасов, да и по порогу брони крепче. 

5 часов назад, mole venomous сказал:

защита от радиации 

Не критично, таблетки, арты. 

P.S. Не знаю че тут у народа бомбило про соснулый винторез и патроны 9 39, я особой разницы не заметил, экзу даже в корпус прошибает, играю с Винторезом от Иванцова, он очень мощный даже с обычными патронами 9 39,  а вот раскачка прицела меня бесит, видно Меченый стопарик пропускает для сугрева от радиации.

Еще хотел бы добавить вот какой отзыв о новой Солянке, добавьте в игру разгрузки, это и усложнит игру, и сделает интереснее, еще бы хотелось чтобы ПНВ добавили специальный лазер, так как в реальных ПНВ он есть, для дальности. Почему разгрузки необходимы в игре? Потому что укрепления экз не помогает, все равно остается 1-3 неоткрытых ячейки, а надо чтобы все. Монолитовцев с барьера убивал вогами, Фанат и Кузнецов на халяву снабжают меня вогами, их у меня уже 50 штук:hm:

• Нравится 1
1 час назад, Anonymous сказал:

разгрузки

Не, разгрузки скорее всего не будет. А по раскачку, ну она будет. Может меньше. А может и не меньше.

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

бесполезна

Если носить радиоактивные арты, да, нужна защита серьёзнее. 

1 час назад, Anonymous сказал:

вогами

Не хочу огорчать, но будет их меньше. Потому что они будут дороже. Сейчас в игре все гранаты ооочень дешёвые.

• Нравится 4

Здесь могла быть ваша реклама.

При штурме Юбилейного происходит полная дичь, почти неубиваемые монолитовцы в экзачах в рукопашке убивают долговцев и только я их могу убить, Долговцы бесполезные и только мешаются.

Зачистил Юбилейное, подошел к Пличко, а он не разговаривает, типа поговорить с Пличко и че он молчит?

И сделайте так чтобы монолитовцы уменьшили кидать свои воги или вообще у них уберите, это просто невыносимо, столкнулся с этой проблемой еще в Припяти, на крыше монолитовцы с двух стороны расстреливают тебя вогами и даже прицелиться не успеваешь, та же фигня в Припяти на Юбилейном, подходишь к зданию и сразу летит вог.....У них они бесконечные?

Все таки нужно уменьшить порог брони монолитовскому экзачу, ну он сверх крепкий, терминаторы какие-то бегают по карте и убивают долговцев кулаками....

@Anonymous , вариант - после захода на локу, сразу топать в Юбилейный, не разговаривая с Пличко.

(дэдский садик тоже желательно навестить)

Чистим, оставив пару монолитовцев (НЕ снайперов) и только опосля этого возвращаемся к Пличко, говорим и бежим окончательно чистить Юбилейный.

Это решит возможные проблемы и позволит спокойно собрать лут (если хочется)

И таки да - своё мнение о жильцах Юбилейного, желательно высказывать издалека, через прицел снайперки.

• Полезно 2

Семь бед, один Reset.

46 минут назад, ZIP сказал:

топать в Юбилейный

Сразу была такая идея, но я подумал, что проблем не должно возникнуть, хотя это же бета-тест.... 

У меня еще тако вопрос, я вот не начинал ветку Клыка пока что, не был в лабиринте и сейф не брал, квест висит Фиме на мыло и арты с аптеками, я прошел ЧАЭС и решил открыть Восточную Припять и дальше по этим квестам, это норм? Ничего не поломаю? Я думаю же без разницы когда открывать НЗ, хотя призрака я нашел, только ветку Клыка еще не начал полностью проходить. 

40 минут назад, ZIP сказал:

своё мнение о жильцах Юбилейного, желательно высказывать издалека, через прицел снайперки

Попробовал в этот раз в одного, со СПАСом. Как в кино про рембу получилось, вот на одном дыхании, проскакал по этажам, с крыши пострелял снайперов на балконах и дальних крышах(из трофейной СВД). Циферки кажуть, что где-то двое засели ещё, но оказались раненые, один на первом, второй на третьем этаже. Сходил за бандой Пличко, те прибегли, гордо добили подранков, и ноют сидят, что пожрать ничего нету.

• Нравится 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

@Anonymous 

12 часов назад, Anonymous сказал:

+-2 кг не столь критично, обе экзы укрепил,

А зачем укреплять и вешать на себя почти двойной вес?  Своевременно отремонтировать из "переносного" ремящика - у меня ремящики (куплены у Бармена за 7 медуз) разложены по нычкам в часто посещаемых локациях. Вполне хватает 3-4 ремящиков на всё прохождение.

В данном моде гадюшные ПНВ с успехом заменяет яркий фонарь (прожектор на лоб - соответствующая правка).

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...