Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

После задания по Павлику и его связному не появился снайперский ЛР-300. Почему-то был или СИГ, или что-то похожее. В прошлую игру подобрал оружие много дней спустя - случайно наткнулся. Сейчас же трупы и оружие совпадали количеством. Не помню, что там в награду даёт Воронин да и неважно, но вот вопрос - будут ли в дальнейшем трупы проваливаться под структуры вместе с оружием, или всё же есть возможность направить этих подземщиков вперёд, в светлое будущее - к кумунизму?

Наёмники на своей стоянке - на АС постоянно проваливаются между остановкой и стеной. 

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

не появился снайперский ЛР-300

Я снял эту весчь с Ары... а на стоянке в тисках был РПГ... В прежней версии Солянки (без магазинного питания) я этот агрегат снял с наёмника на ДТ...

Изменено пользователем mdm64
2 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

не появился снайперский ЛР-300

Лучше переиграть. В этой версии часто проваливается оружие, особенно у монолитовцев. Иногда, если на горке то и трупы "хоронятся" автоматом. 

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

@mdm64 @vollsky Предполагаю, что наёмник сидит вместе с винтовкой под землёй между стенкой и остановкой. Там было несколько трупов вместе, и на этого не обратил внимание. Через несколько заходов, (всё никак не мог понять откуда точка) всё-таки появился кусочек головы и я его перетащил и облутал. Но это оказался другой наёмник. Сходил и за стенку, но точка есть а трупа нет. Иногда забрасывает его на остановку, но и там пусто. И ножом ковырял и стрелял, но никак. Ну и пусть сидит, караулит под остановкой. По игре где-то ещё будет дублирующая снайперка такая в тайнике. Так что не буду переигрывать из-за этого уже далеко ушёл, 45-й день игрового времени.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...