Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@mole venomous

Ну как же? Кит берет автомат...Идем к антенне...Он говорит о деталях для ремонта и т.д....

После диалог с Обмороком и движение вдвоем в сторону Скадовска.

Или все уже по другому?

• Согласен 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

Приветствую,подскажите,други,снайперский винторез только через заказ у  Седого после АТП можно получить?Прошел уже далековато,не очень хотелось бы возвращаться.

@1211451 Да, только у Седого. Можно ещё получить похожий "Винторез" у Иванцова за журнал, но он будет без регулируемого прицела и целеуказания или уникальный "Вал" в тайнике Кости на Армейских складах (но там будет просто регулируемый прицел). 

• Спасибо 1
  • Согласен 2
2 часа назад, boing сказал:

С провожатым дальше идёшь

Кто провожатый то?  Если Обморок, то он после того как взял автомат, и договора с ним что после разговора с Китом пойдем на Скадовск сидит и молчит...

Идти ни куда не собирается.

И не пойдет он ни куда , пока разговора с Китом не будет...

@akiverin 

Так я же сэйв выложил, ты стоишь около провожатого. Обычный бандюган на входе стоит, он тебя и поведёт.

• Согласен 1
1 минуту назад, boing сказал:

он тебя и поведёт.

Мышей стрелять? Так не о них тут речь...Какие детали я Киту понесу, если задание на них взять не могу?

Чтобы понятнее было вот еще сейв https://disk.yandex.ru/d/xG6zaz0aFRevCA

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.6 (избыточное цитирование).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь.

Предупреждение, устно.

У меня вдруг карта большая в ПДА отвалилась. Та, что по клавише М вызывается. Остальное все на месте. Не понял...

• Согласен 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@akiverin 

Иди на баржу. Карагёз, Дед, Карагёз и на выходе поговори с бандосом и дальше и дальше. Не вижу никаких проблем - они все всё скажут.

https://disk.yandex.ru/d/5olWmZG6dPwJGA

@Yuri1957 

49 минут назад, Yuri1957 сказал:

У меня вдруг карта большая в ПДА отвалилась. Та, что по клавише М вызывается.

Я думал это только у меня проблемы с картами (сначала пропала миникарта, а оказалось - восстанавливается после нажатия клавиши "Home", а теперь и тот же случай как у тебя. Пользуюсь в ПДА разделом "Задания", по кл. "М" - экран тёмный!?

@mole venomous 

34 минуты назад, mole venomous сказал:

перезайди в игру. Странно, что только сейчас.

Это что, очередной "косячок" от разработчика?

Изменено пользователем viklavr

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Ну это нечастое явление и "косячков" может быть в разных пропорциях и на разных патчах.

Можно же каждые полгода откладывать играбельную версию и сыпать красивыми скриншотами, а можно что-то всё таки давать на тест, тем самым выявляя больше "косячков".

• Спасибо 1
  • Согласен 3
  • Полезно 1

Здесь могла быть ваша реклама.

22 минуты назад, viklavr сказал:

Это как то лечится?

Я же написал - перезаходом в игру. Ну а если не подходит, то пока никак.

Изменено пользователем mole venomous
Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг).

Предупреждение, устно.

• Нравится 1

Здесь могла быть ваша реклама.

18.10.2024 в 08:04, 1ВЕДЧИК сказал:

Контролёр бродит в районе металлических гаражей (или контейнеров?) между заводом и бункером Сахарова. Сейчас почему-то чаще только тушку можно найти, но фотки получаются. Если аномалия не съела, то где-то там, обычно под стеной. Но находил и возле болота.

В очередной раз пробежал и гаражи, и болото.Толку нет. Даже тушку не нашел.Около гаражей есть аномалия, может она и правда съела контрика? Скажите а еще такие контролеры где-нибудь попадаются или все сюжетная ветка накрылась?

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг).

@Механик-вредитель Пробовал, не помогло. В данный момент еще раз пробую переиграть с захода в варлаб и взятия квеста. До этого пробовал с сейва как только кв взял.

Произошло чудо. Фотосессия удалась. Но!!! Я сфотографировал труп химеры, а контрика так и не нашел. И кв засчитан. Как то все это непонятно:wacko2:

• Жуть! 1

@mole venomous Перезаход в игру помог.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

22 часа назад, mole venomous сказал:

Что за диалог?

Переигровка с захода на локацию помогла в очередной раз.

Кит стал общаться.

2024-10-19-164751693.png

Были ли задумки как-то переделать систему кровотечения? Несмотря на серьезность и опасность в реальности, тут она никак особо не выражена, хотя могла бы на экономику и тактику влиять. Лишь пару раз и только в начале игры она может заставить принять меры. А ведь можно целую линейку средств составить, как например, бинт -> гемо порошок -> жгут для разного уровня повреждений.

Непонятки с балансом, надо признать, тоже есть. Из-за соотношения кол-ва врагов к гг как фильмах Рэмбо, намотать турникеты на все конечности можно будет еще не уходя с Кордона.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...