Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

По уму не должно. Но у АК почему то остаётся, когда переводчик-предохранитель в режиме А. И если выбирать, я оставлю без "доводчика" на адекватной максимальной отметке. Снивелирую по типам. Подберу шаг и прибавку к шагу. Разбавлю скриптовыми эффектами (но пользоваться ли ими, решать вам) и оно визуальнее уже куда приятнее. А ПЫСовская база это прямо вырви глаз. Ну запилили бы всё таки некий существенный рандом для "пружинки" и это было бы уже похоже на силовое противодействие мышц отдаче.

Изменено пользователем mole venomous

Здесь могла быть ваша реклама.

А как насчёт "привыкания" к стволу ?

Например - чем дольше его используем, тем меньше подброс и быстрее возврат на линию ?

• Согласен 1

Семь бед, один Reset.

Народная Солянка 2019, для "староверов"  -> https://yadi.sk/d/cnkO5w0NaNVMMg (игра + патчи + правки)

Серьёзный Сэм TFE ("классика") -> https://yadi.sk/d/ZYXXvgybnGeKy (игра + дополнения)

Сякновщина это всё. Идея интересна только в теории. На практике в итоге получаем "снайперский противотанковый" ПМ с учётом оружейного ассортимента. В нормальный баланс не вывести. Работа ради работы.

• Согласен 2

@KillMonger Надо госпиталь посетить:pooh-on-ball::pooh_go:

До сих пор поражает:unknw: доброта Сидоровича с миноискателем -"детектором артефактов". С чего это он расщедрился:m0140: и подарил:c0417: Меченому такой дорогой прибор? Всегда стремится ободрать:rtfm:, а тут вдруг подарок, как к дню:m0833: рождения...

@KillMonger с этим к Захару подходить надо. А перед этим – выполнить его квесты, найти Раби, Призрака и, вроде как, Шахтëру сообщить об убийцах Клыка. 

• Согласен 3

@1ВЕДЧИК , ЕМНИП, после определённого момента (какого именно - точно не помню) эти детекторы есть чуть ли не каждой десятой тушке ...

З.Ы. Начинается, вроде бы, вотэтовотвсё после отражения атаки военных на АТП.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 Насчëт каждого десятого точно не скажу, но вот с бандосов в экзачах "Долга" выпадают. Правда, такие бандосы, редко встречаются (по крайней мере, у меня так было). 

Всем привет. Проблема с заданием Кленова на фото мозга и контролера. Контролера никак найти не могу весь Янтарь уже оббегал на 3 раза. Переигрывать пробовал и в х-16 уже пару раз сходил ничего не помогает. Мб кто подскажет выход.

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.5 (правописание).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь.

@Евгений Дед   Контролёр бродит в районе металлических гаражей (или контейнеров?) между заводом и бункером Сахарова. Сейчас почему-то чаще только тушку можно найти, но фотки получаются. Если аномалия не съела, то где-то там, обычно под стеной. Но находил и возле болота.

@vdv5549 Я покупал у Сахарова - забыл про Санька-кидалу и нажаловался Сидору. И Сидор меня не пожалел, глупого -что не подарил Саньку 75 тысь денюжек. Вот, по логике, как раз и должен был бы хоть сказать, что мол, в таком-то жутком и почти недоступном месте сгинул сталкер с таким приборчиком: - сходи, может отыщешь чего, и мне хабарок доставишь. А у самого под прилавком лежит сей девайс. Ну, а за доставленный особо ценный (для Сидоровича)  хабар(или инфу) Сидор сжалится, и за пол-цены уступит детектор. Вот тогда Сидор останется настоящим жмотярой Сидором. Ведь он даже оставленное вознаграждение :540:для Меченого запростотак  не отдаёт:rtfm:.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
добавление
  • Нравится 1
10 часов назад, Механик-вредитель сказал:

Правда, такие бандосы, редко встречаются (по крайней мере, у меня так было). 

Взяв работу у Адреналина обычно иду с Бара на АТП. Там если повезет ,то уже в первом заходе у бандитов  с немецким пулеметом.

• Согласен 2
  • Полезно 1
  • Сомнительно 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

@akiverin 

Это было только в предыдущей версии OGSR-солянки. Здесь такого не бывает в принципе. Бандиты в долговских экзах в количестве 1-3 штук могут (всего лишь могут!) появиться ближе к концу игры.

• Нравится 1
  • Согласен 3

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957 

Возможно...Играю мало сейчас..Жду большого обновления.

Самое выгодное купить его у Сахарова...Ну и Сидору не жаль за такой девайс тех денег отдать.

• Согласен 2

@akiverin 

Нет, даже после х16 и выполнения всех заданий Сахаров продает детектор за 115 000 руб. Здесь лучше дать себя ограбить. Всего 70 000 руб.

-------------

В Темной Лощине оказался на блок-посту долговцев в момент выброса. Выброс никак не воздействует на игрока, только покачивает, а укрытий нет вообще. Долговцы не обращают внимания на выброс.

• Полезно 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@mole venomous 

У меня вот опять с Китом на затоне проблема...Нет диалога. Это бывает от игры к игре часто...В этот раз разговорить не получается.

Может у кого то заговорит? Вот сейв  https://disk.yandex.ru/d/Mg46UxkMFzZusg За ранее благодарю.

@akiverin 

Никаких проблем. Идёшь на баржу, говоришь с Карагёзом, потом с Дедом, потом с Карагёзом и выходишь, на выходе пообщайся с провожатым. Ну, и дальше по накатанной. Могу сохранку кинуть - скажи куда.

https://disk.yandex.ru/d/5olWmZG6dPwJGA

Изменено пользователем boing
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...