Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@1ВЕДЧИК, интересно. Надо будет глянуть возможные варианты и что-то придумать, если таковых не найдется.

Здесь могла быть ваша реклама.

2 часа назад, Тень Лун сказал:

вылеты на локации Дикая Территория. Если заходить со стороны бара, то получается дойти только до места где сидят наймы, а если заходить со стороны Янтаря, то только до жарок. Потом происходит вылет. В глубину территории пройти не получается

Попробуй делать быстрые сохранения и загружаться с них. Мне это помогало, так как вылеты иногда просто не давали играть. И очисти сохранения и записи вылетов.

У меня такое же  было именно на ДТ, с обеих  сторон середина локации была непроходима, такой вариант помог.

• Спасибо 1
2 часа назад, mole venomous сказал:

@Тень Лун , неплохо бы глянуть на лог вылета. 

каким образом его суда запихать? в папке нажал скопировать а сюда не вставляется... я не очень в этом разбираюсь

30 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Попробуй делать быстрые сохранения и загружаться с них.  

Пробовал, не помогает... 

С ДТ удалось справиться следующим образом:

С помощью телепорта респанулся возле паровоза что рядом с упавшим вертолётом, зачистил локацию от всего что шевелилось, даже крыс перебил... Вышел в Бар, зашёл обратно, проследовал в глубину ДТ, вылетов не было...

Может поможет кому такой способ реанимации...

P/S  Лог вылета вставить не получается, пишет что браузер не поддерживает копирование (ну я так понял). Хотя стоит Яндекс, может руки кривые... 

Всех благодарю за участие.

Ну, видимо, просто удалось обойти вылет, но никак не вылечить. Лог достаточно залить на файлообменник и скинуть сюда ссылку. 

Просто перетаскивать логи можно в дискорд-канале мода. Кстати, именно там официальная техподдержка.

• Спасибо 1

Не появился контролёр с аномальным мозгом на Янтаре (около гаражей).

Переигрывал три раза. Нет нигде. Клёнов молчит... Куда копать?

UPD. Нашёлся нужный контролёр.

Теперь самая мякотка - бюреры из тоннеля под Янтарём вылазят наружу и занимают то место, где должен появится аномальный контролёр.

Рецепт прост - перед взятием задания пройдитесь по Янтарю, лаборатории и тоннелю под Янтарём, отстреляйте всех монстров.

Изменено пользователем vladi

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

@vladi У меня такой случай был, переигрывал всю лабу со спуском в подземелье. Ближе к выходу он начал свои песни петь, тогда я понял, что всё будет гуд.

Здравствуйте, играю в НС OGSR и сталкнулся с проблемой: после нахождения ключа от телепорта в огненной пещере не всплывает сообщение об отключении телепорта, при попытке входа в пещеру через болото и через склон - телепортирует. Пробовал переигрывать, но не помогло. Такой вопрос поднимался на 109 странице и его вроде даже решили, подскажите пожалуйста как? На 110 holo_lowrens оставил свои сохранения но они не открываются.

Изменено пользователем Михаил 14.02
Дополнение
Добавлено  Купер,

Перемещено.

Здравствуйте.  Может быть у кого то было такое: на миникарте (левый верхний угол изображения) пропало отображение трупов, и главное, аномалий! При получении детектора Голограммы и установки его на пояс всё отображалось, но вот заметил "пустоту" на миникарте. При снятии детекторов пропадает ЗВУК аномалий.  Перезапуск игры и компа, выкладывание и поднятие детектора, не дал результата - отображения аномалий нет на миникарте (на биорадаре отображение трупов есть).  Если у кого то возникнет желание и время посмотреть этот сбой - могу прислать сейв (сейвов много - можно определить когда это произошло).

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Бодрого утра! Висит задача иследовать "говорящую аномалию". Брал это задание месяца два реального времени и забыл, что там про нее разыедчи к говорил. Где искать, что делать. В задачах к сожалению нет информации. Да и еще при поиске мебели для дома, есть задачв найти абажур и прямая отсылка к Пилигриму на Неразведаной земле. А что если ГГ там не был и не знает Пилигрима.  И ксати  диалога насчет абажура с Пилигримом, нет. Может просто написать - "Искать надо абажур где-то в пещерах на Неразведанной земле". СПС

З.Ы. А Чучело для Дембеля точно в комплексе над Х18?

Изменено пользователем oeju
Дописал
4 часа назад, oeju сказал:

Висит задача иследовать "говорящую аномалию".

Похоже  ещё никто не нашёл эту аномалию, по крайней мере я не видел в теме об этом сообщения. Байка, как о кружке Вергаса в НЛС.

• Спасибо 1
  • Не согласен 2

@1ВЕДЧИК Ну, надо было внимательнее читать диалог с ним.

• Согласен 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957 не подскажешь, где проверенное обновление скачать?

@mole venomous пишут если старая версия начинай с начала, у меня 30.12.22.

NS OGSR Последнее обновление (ОБТ) - 30.12.2023. Пробую скачать, никто не грузит. Не подскажешь живую ссылку.

Я в этом плохо понимаю, где этот лончер запустить?

@boing если есть возможность скинь ссылку на него я в этом ничего не понимаю.

@Михаил 14.02

По предоставленным ссылкам 

Качаем, запускаем Launcher, обязательно обновляемся и играем.

4 часа назад, Михаил 14.02 сказал:

если старая версия

Поиграть на сейвах со старой игры в новую не получится. Актуальный патч только заново.

3 часа назад, Михаил 14.02 сказал:

у меня 30.12.22

Ну так это и есть последнее большое обновление, которое доступно для скачивания. Патч к нему обновляется с запуском лончера автоматически. Если надо полностью версию перекачать, то там же есть ещё ссылки на облака, не только торрент:

screenshot

Вот ссылка на дискорд-сервер игры. Там всё актуальное https://discord.gg/qEAftByndK 

Покажут в прямом эфире и понятно объяснят, а также ускорят процесс понимания.

• Нравится 2
  • Полезно 2

Доброй ночи! Все игра встала! Не могу найти чучело для Дембеля. Комплекс над Х18, как он говорит,что там видел чучело, весь наверное перепахал. Только на деревья нелазил. Базу Борова облазил. Где раньше было, Лис библиотеку устроил и голову кабана повесил. Ходил на ферму и в саму Х18. Даже на Янтаре все облазил, думал опечатка над Х16, комплекс. Конечно я слепой, но такую тушку трудно не заметить. Смешно, но хотел у Воронина или у Филина из музея стараканить, не неполучилось. Как то так. А вот еще, что, ловлю оленя или лося для охотнтков и на третьем лосе, что для Дена ловил, приходит СМС от Захара - просит ради Христа помоги убивают. Бегу, а задания нет, но смс то получил. Прихожу, а Захарка то молчит. Вот такие то дела. Помоги с Чучело пожалуйста. СПС

@oeju Тут у кого- то была похожая проблема с чучелом. Там у Пантеры надо задание взять, а не лететь сразу за чучелом для Дембеля. Как- то так.

@Михаил 14.02 В папке с игрой запускаешь лаунчер.ехе, нажимаешь запуск, ждёшь пока всё закачается, а потом играешь.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...