Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, oeju сказал:

встретится с инкогнито, не получается, стреляют

А с ними и не надо говорить. Говорить надо с персонажем, чьё имя было в подсказке...

• Согласен 1

Здесь могла быть ваша реклама.

@Yuri1957   Здравствуй.За столько десятилетий хождения по Зоне именно этот момент не отражен ни в ПДА ГГ ни в разговорах с НПС. Сюжет продвигается, всего то после разговора с... Циклопом?!. ГГ говорит ему, что принёс лекарства и Голограмма может заправить перфузор, желает Циклопу выздоравливания, а тот даёт наводку на тайник в Кровососовке. ПОСЛЕ ЭТОГО приходт СМС от Клыка с приглашением посетить Огненную Пещеру и поговорить о дальнейших действиях группы. В пещере Клык даёт переход в Варлаб и просит поискать там девчонку, а вот отчёт о посещении Варлаба он не принимает (нет диалога)находясь с Пилигрином на хуторе на АС. Помнится здесь какая то "загогулина"- нужно появится в Баре и вот тогда...

• Нравится 1

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

@viklavr В Варлабе Костолома осмотрел ? У него должен быть блокнот.

При взятии, приходит смс от Клыка,... затем встреча на хуторе; разговор с Лукашем; поход в гости к монолитовцам за печаткой и так далее со всеми остановками.

• Спасибо 1

Семь бед, один Reset.

Народная Солянка 2019, для "староверов"  -> https://yadi.sk/d/cnkO5w0NaNVMMg (игра + патчи + правки)

Серьёзный Сэм TFE ("классика") -> https://yadi.sk/d/ZYXXvgybnGeKy (игра + дополнения)

15 часов назад, mole venomous сказал:

А с ними и не надо говорить. Говорить надо с персонажем,

Вот у меня не получилось ни с кем переговорить. Сначала меня убили, после перезагрузки никто не появился, а после следующей перезагрузки осталось только задание в ПДА и ненадолго серое пятно на месте встречи. И ни одного персонажа рядом. Так что впоследствии на это задание было забито несколько щюрюповь молотком.:biggrin:

@ZIP   Привет. Спасибо за напоминание,НО мой хомяк лутает всех и было странно и не обычно, что всё идёт как то не так. " И пошёл старик второй раз к синему морю" в Варлаб, и действительно в трупе Костолома БЫЛ ХАБАР И БЛОКНОТ. И всё покатилось как надо, да только чудеса на этом не закончились: по заданию Пантеры нужно принести компьютерный диск, который находится у лейтенанта Костыльнога, ожидающего вертолёт на Радаре. Эка невидаль, сколько раз ГГ это делал с лёгкостью. Да не тут то было (хорошо засевился перед началом данной операции), сначала, как водится перестрелял охрану, прибежал сам Костыльнога и ... пули его не берут и гранаты тоже! Вторая попытка - вынес всю охрану ножом, А ВОТ ЛЕЙТЕНАНТА НОЖ НЕ БЕРЁТ!  Начал грешить на такую шутку разработчиков - после изгнания Тени Монолита из Лабиринта он вселился в Костыльногу (уходя обещал вернутся). Не помогли и кабаны, 2 Бюрера и Котролер, любезно мной приглашенные (из капсул).

Потом игра смилостивилась надо мной и позволила завалить таки железного летёху... тремя ВОГ-25П из подствольника в окно (с торца дома), где тот находился, и пока тот не начал стрелять, а вот на улице это НЕ работало.  Пишу об этом для тех у кого возникнет такая ситуация.  Если кому то это интересно, могу представить сейв начала операции, но возможно это чудеса именно моей игры. Зона, однако.

• Нравится 1

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

3 часа назад, viklavr сказал:

чудеса именно моей игры

Ничего удивительного. Много раз обсасывали эту ситуэйшэн. Летёха сильно твердолобый, но легко мрёт от гранат и подстволов. Там ещё один чудик на Агропроме был. А как ты с ним разбирался, если не секрет?

Изменено пользователем boing

Да, Костыльнога упорот на твёрдолобость ещё с 19-й соли (с последнего патча)

Но как уже сказал @boing , именно что легко дохнет от гранат или подстволов.

И лучше с подствольника, так как тяжело гранатой точно под зад попасть (а именно что под зад и лучше Ф-кой)

Хотя лично я, обычно над ним издеваюсь с помощью "Мосинки" - 10...20 в голову,... спокойно, с чувством и расстановкой. :az1000106:

ЗЫ, кстати, большинство ключевых неписей (кроме особо отдельных) и типа торговцев, также хотя и по сути бессмертны от пуль, но гранаты не держат, от слова совсем.

• Нравится 2

Семь бед, один Reset.

Народная Солянка 2019, для "староверов"  -> https://yadi.sk/d/cnkO5w0NaNVMMg (игра + патчи + правки)

Серьёзный Сэм TFE ("классика") -> https://yadi.sk/d/ZYXXvgybnGeKy (игра + дополнения)

Ткните носом в тайник матёрого разведчика на АТП. Всё облазил...

Изменено пользователем vladi

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

@vladi 

Куда тебе кинуть несколько скринов?

Там прицеп стоит и около него два псевдогиганта и две химеры тусят.

Изменено пользователем boing
  • Согласен 1

Всем привет! Что то я старый стал, не пойму где этот инкогнито на ДТ. Перебил семь наемников ни Кости, ни Сани среди них нет. Даже больше у них абсолютно рандомные имена, раз десять переигрывал. Короче, хелп в студию, где искать Костю-Саню он же инкогнито, пиво с меня )). СПС

@boing 

19 часов назад, boing сказал:

А как ты с ним разбирался, если не секрет?

Было уж ооочень удивительно то, что железного лейтенанта НОЖ не берет! Всех военных, в данный заход, положил ножом охотника, а вот летёху нож не брал. Не знаю как там из "Мосинки", а я ему в голову 3 магазина (по 30 патронов) из винтореза от Седого и ни какого толку, зато от его попаданий мой экзоскилет убит наполовину. Бились, как говорится кость в кость. Повторюсь, на улице гранаты были не эффективны, а завалить Костыльногу удалось из подствольника стреляя через окно на торце дома (на улице многие гранаты НЕ срабатывали, якобы попадая в мягкое тело), а в данный момент - закрытое помещение, да ещё и тесный коридор и летёха в окне, прям городки с фигурой "Бабка в окошке". Так что 3 ВОГ-25П хватило упокоить железного лейтенанта. Это видно ответка от разработчиков на высказывания бывалых сталкеров, что с ножом можно пройти Народную Солянку.

@vladi 

16 часов назад, vladi сказал:

Ткните носом в тайник матёрого разведчика на АТП. Всё облазил...

Саверо-Восток от ценра построек, там в яме прицеп (остов фуры) и ,дейсвительно, там тусят 2 псевдогигата. Сам рюкзак лежит недалеко от остова под кустом.

В данном моде тайники помечены мутным кружком, присмотрись.

Изменено пользователем viklavr
исправления
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Начал новую игру, удалив все сохранения и логи. Но грибы по-прежнему произрастают днём. Обновления самые последние, через лаунчер. Попробовал скачать по-новой через торрент, закачка Медиагет  сообщает, что закачка уже производится, и в лотке  вижу, что закачка уже произведена на 100%. Начав новую игру, заметил что  настройки игры  (выключенный прицел, назначения кнопок и т.д.) сохранились, несмотря на начало новой игры. Единственное, что заметил из изменений, так то, что псевдогиганты излучают сильную радиацию. Но, возможно что они и раньше фонили, но были на поясе сильные противорадиационные артефакты. 

Вот я и думаю - может необходимо удалить всю игру и скачанные файлы, и скачать-установить по-новой?

И ещё заметил, что очень убойным и даже лучше чем "СВД Дальнобойщик" стал игломёт. Вот только нет автозахвата цели иногда сложно найти противника.

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

грибы по-прежнему произрастают днём

Вот ведь вредные грибы 🍄 :biggrin:

настройки игры ... сохранились

Вроде бы достаточно удалить user и ns_settings

из изменений

Ну публичных патчей новее 19 марта не было.

• Согласен 2

01.09.2024 в 07:23, 1ВЕДЧИК сказал:

или в Забытой Деревне под ящиком).

Я его со стороны тоннеля взять мог....В прежних версиях соли он с другой стороны брался.

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

Товарищи, подскажите в чём баг и как его исправить. Не удаётся листать текст задания в пда. В частности текст из блокнота Харона. То есть я вижу только ту часть которая на основной странице, а листнуть вниз, что бы дальше текст прочесть не получается. А там то как раз и есть наводка на тайник, если я правильно понимаю.
Из левых модов ничего не стоит Только худ и текст из приложенных вариантов к моду. Удаление этих модов никаких плодов не даёт. Так что не в них дело. Может кнопка есть какая хитрая для пролистывания, подскажите?

36 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

@cherokee9793 Попробуй изменить настройки монитора.

Пробовал сделать меньше. Не помогло. А больше не сделать, это край в настройках монитора. Внутри самой игры менял. тоже не сработало

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь.

@cherokee9793 , может поможет размер шрифта, хотя бы временно.

g_font_scale_x / g_font_scale_y

Но вообще можно кусок дословный текста? Дам весь текст.

В патче это исправлено. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...