Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, Crazy-Kamaz сказал:

выбил ножом. как не понял

Я в юности пьяный в кашу отшиб горлышко у бутылки вина, т.к. штопора не было. Утюгом. Как, не понял...

А вот 

32 минуты назад, x0d0k сказал:

Изломов в Лощине не видел вообще

эти ребятки всегда там хотят со мной поздороваться.

16 часов назад, boing сказал:

разработчики заставляют

В будущей обнове хомячить не придется. Ибо придется выбирать между нужным и всем подряд. 

• Нравится 3

Здесь могла быть ваша реклама.

1 час назад, mole venomous сказал:

эти ребятки всегда там хотят со мной поздороваться.

У кого-то грибы перестали расти, тут изломы исчезли. У меня исчезли тушканы насовсем(!) (три захода!)в шахте Шахтёра, пытался найти там чёрного тушкана.  Кровососа-убивца:1f47: думаю поискать:clapping: в шахте-переходе меж АС и ТД.:bye:

Изменено пользователем Купер
ПФ 2.6.
Добавлено  Купер,

Цитата на цитату с цитатой... Это, пожалуй, мощно. Я бы сказал.

Господа аксакалы, ну не хватало ещё и вас гонять.

В будущей обнове хомячить не придется. Ибо придется выбирать между нужным и всем подряд. 

Настораживающая фраза.

Т.е. - зачистил локацию и забрать сможешь только то, что сможешь унести, а остальное сложить и забрать потом нельзя и оно пропадёт?

Или  место в рюкзаках станет ограниченным по количеству?

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

37 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

...Кровососа-убивца:1f47: думаю поискать:clapping: в шахте-переходе меж АС и ТД.

Я своего нашёл в Шахте, направо сразу после захода со Свалки.

4 часа назад, x0d0k сказал:

Перепутал Пещеру с Шахтой...:dash2:

Понароют в Зоне всяких нор, ходи, запоминай их.:biggrin:

• Нравится 1
  • Смешно 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

5 часов назад, Фантазер сказал:

Настораживающая фраза.

Если правильно помню, вес уменьшится (вроде бы на 20кг) и будет регулироваться грави артами.

6 часов назад, mole venomous сказал:

В будущей обнове

С учетом введения новой механики, будут ли отключены точки по обулыжливанию артов как более ненужные? Народ на них даже сейчас не попадается, сколько читал, арты либо в контейнере, либо в нычке прячут и разминируют "скриптовую растяжку".

3 минуты назад, tua сказал:

арты либо в контейнере, либо в нычке прячут

Я просто на землю все выбрасывал, а потом собирал. :pardon:

• Согласен 2
29 минут назад, tua сказал:

будут ли отключены точки по обулыжливанию артов как более ненужные?

Не могу ничего сказать пока. Есть парочка садистских идей, но дело не только в них...

А про Меченого-пауэрлифтера с несколькими объёмными пакетами из "Пятёрочки" тоже не всё однозначно. Как я уже говорил, возможно, если мы где то прибавляем, то можем где то и убавить. И всему своя цена.

Изменено пользователем mole venomous
  • Жуть! 1

Здесь могла быть ваша реклама.

1 час назад, Murarius сказал:

Я просто на землю все выбрасывал, а потом собирал. :pardon:

А вдруг упрыгают или укатятся? У меня дочь увидела плазменную гусеницу на экране и сказала, что это бактерия)

Есть парочка садистских идей

Идея из коммита мне понравилась, лишь бы лямбда не неделю была.

А можно ли сделать, чтобы УРТ, используя энергию арта, превращал его в булыжник? ГГ от этого не разбогатеет, баланс не страдает, а вот закон сохранения масс не нарушается.

Я еще не был на ЧАЭС, но меня там уже ждет Призрак, чтобы идти на генераторы. Что-то может пойти не так в плане сюжета? Думаю сумку схватить для Сладкого и к Призраку, а БУМ потом.

Обязательно. И не раз. Всю Зону в труху. Но потом.

• Нравится 2
2 часа назад, tua сказал:

...меня там уже ждет Призрак, чтобы идти на генераторы. Что-то может пойти не так в плане сюжета?

Дошёл с Призраком почто до Деревни на Генераторах, он пошел через прудик направо, я решил налево и... провалился в текстуры :grin2:

Добавлено  ALEXMANLEO,

Это Зона, братан! (с)

5 часов назад, boing сказал:

А в Госпитале был?

Да, с Котом все закончил. Ну и само собой Варлаб, Кленов, Старая деревня, все по сюжету.

3 часа назад, x0d0k сказал:

и... провалился в текстуры

По аналогии с Лифтом, аномалия Подвал:laugh: А поводу глюков на локациях Госпиталь больше напрягает. Там при первом же заходе можно сразу по холму к краю локи забежать и дойти до третьей секции или хоть за пределы упасть. При этом в Красном лесу даже на мини-холм уже не зайти, чтобы путь срезать, приходится бежать через лес. Где-то в хотелках в группе в вк была инфа, что открыть нормальный путь на Базу, чтобы в окно не прыгать, невозможно, поскольку нет исходников файла локации. Мне мало известно о картах в сталкере, я только в 3ds max когда-то сценки делал, но судя по этому все баги на картах тут надолго.

8 часов назад, tua сказал:

открыть нормальный путь на Базу, чтобы в окно не прыгать, невозможно, поскольку нет исходников файла локации

Батюськи, беда-то какая!

Навешиваем квест, по которому ГГ идет, например, к Свиблову и за что-то получает экспериментальный локальный телепорт.

ГГ ставит его в удобное место снаружи базы, идет на базу, отмечает нужную конечную точку телепортации. Телепорт готов, и всегда будет в этой точке.

Пользоваться им может только тот, у кого есть для него ключ (Свиблов дает ключ ГГ). Для срабатывания нужен этот арт... блин, забыл уже, как он называется. Ну, этот, энергетический, который для "Лифта".

Телепорт в любом случае срабатывает с некоторой вероятностью (да/нет рассчитывается при заходе на локацию) - это чтобы совсем халявы не было.

Бонусом можно сделать сбор статистики срабатываний (на Базу часто ходим), за которую Свиблов премирует еще чем-нибудь.

Что, нереально?

• Смешно 1
  • Жуть! 1
11 часов назад, tua сказал:

...открыть нормальный путь на Базу, чтобы в окно не прыгать...

Это про Базу Борова речь? А я думал, что это народ просто по приколу прыгает :blink: У меня все проходы туда открыты...

Слушайте, а кто-нибудь вообще новую игру на последнем патче начинал? Я вот сейчас еще раз на нем новую игру начал, уже без файла для возврата оригинальных обозначений тайников, а грибы так и не появляются. По-моему, в последнем патче очередной косяк, теперь с грибами:facepalm:

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...