Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Фантазер сказал:

наконец таки игровая условность торжествует

Ну не знаю. Для одних "Да", другим - "Нет".

16 минут назад, Фантазер сказал:

много изменений и нужно будет снова читать и вчитываться

Технически тоже менялось. Привычное. Не все баги можно отследить. Так что, пока ОБТ - каждый играющий тоже тестер)

Здесь могла быть ваша реклама.

10 часов назад, Фантазер сказал:

Зашел к Андреналину, купил патронов.

Убивающих, не для перестрелки.

На 600к.

Сталкер - игра исследователя, а не "убить всех, взорвать всё и ОБЯЗАТЕЛЬНО найти каждый предмет для продажи и отнести к продавцу"

Я так вместо "ненужных" артов и частей монстров брал патроны и оставлял место для дропа.

Вам легко? И денег много? И шмота много? И всего много?

Тогда это не Ваш мод - Ваш мод - это НЛС на максимальном уровне сложности. Должно понравиться - "Не смог зайти в Бар из-за аномалий" (с)

Я просто пытался объяснить, что деньги в игре не проблема и вариант их получить.

А насчёт НЛС, играл я в неё с удовольствием, но в НЛС-6. Жаль, что не смог играть в НЛС-7 из-за непонятных ограничений с необходимостью обязательной какой-то связи с  авторами, без которых не выйти с Кордона. 

10 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Я просто пытался объяснить, что деньги в игре не проблема и вариант их получить.

Однобокая и соответственно ошибочная позиция.

Смотреть нужно результат, разницу между приходом и расходом.

Толку от "не проблема" если расходы на порядок больше?

17 часов назад, Murarius сказал:

С ножом прошел всю игру

Баланса ножей нету совсем.

Неписи при наличии автоматов (и отстутсвия бронебоев как таковых у неписей) все время пытаются атаковать ножом.

Может есть смысл поднять урон оружию?

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

Ну НПС в принципе любят ножом "потыкать", когда мясо так близко :biggrin:

ТТХ оружия несколько пересмотрено и что-нибудь станет вдруг мощнее, чем раньше. Но уж точно не мощнее ножей.

15 минут назад, mole venomous сказал:

Ну НПС в принципе любят ножом "потыкать", когда мясо так близко :biggrin:

Потыкать - да, близко - несоглашусь. Много раз убивал "крадущихся с ножом" на расстоянии от себя.

17 минут назад, mole venomous сказал:

Но уж точно не мощнее ножей.

Это хорошо, арты на пулестойкость становятся актуальнее.

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

14 часов назад, Фантазер сказал:

Толку от "не проблема" если расходы на порядок больше?

Стесняюсь спросить, откуда взятки? 

15 часов назад, Фантазер сказал:

Смотреть нужно результат, разницу между приходом и расходом.

Толку от "не проблема" если расходы на порядок больше

Возможны взятки в игре?:m0140:

День добрый!

При первом заходе на АС меня встретили 5 (!!!) псевдогигантов, 3 сосыча, стая снорков, а до кучи кабаны и слепыши. Видимо, так совпало, потому что подтягивались они постепенно, хоть и за короткий промежуток времени. Эта "делегация по встрече" в одну калитку вынесла всю компашку долговцев, сам Череп куда-то делся, по-крайней мере, среди трупов, а так же живым нигде в окрестностях, я его не нашёл. Когда говорил с Лукашем, мой Меченый сказал, что сам "уже разобрался" с долговцами, после чего последовало задание на Павлика. Вот теперь думаю, не испортило ли это мои отношения с "Долгом"? Ведь я даже оружия достать не успел, на крыше сарая отсиживался, пока они долговцев топтали.

На Барьере выпала экза "Монолита" в состоянии 93%. За жалкие 53 тысячи Шуруп её починил. Есть ли в игре костюмы круче? Правда, ещё не видел экзу "Свободы" и мерков, но, насколько помню, по традиции в "Сталкере" монолитовская броня любого уровня всегда была чуть лучше "одноклассников" других группировок.

Изменено пользователем Лекс
Зона не вокруг, Зона - внутри тебя
6 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Возможны взятки в игре?:m0140:

О чем речь?

Пишите, плиз, по русски.

28 минут назад, Лекс сказал:

Вот теперь думаю, не испортило ли это мои отношения с "Долгом"?

Нет.

Но можно же проверить - выбежать на соседнюю локу и посмотреть )))

28 минут назад, Лекс сказал:

На Барьере выпала экза "Монолита" в состоянии 93%

Срочно купите лотерейный билет.

У меня так пока выбьешь хотя бы 70% - так устанешь (штук 5 попыток защит и потом под 100 попыток выбить у непися с броне)

42 минуты назад, Лекс сказал:

Есть ли в игре костюмы круче?

Есть. Многим нравятся именно свободовская экза и экза ЧН, а также суперСКАТ. Но вообще, почти новая монолитовская сразу же там, где её можно получить, это сильно. Я на АС долговскую получал тоже почти сразу (хутор) и тоже довольно свежую. 

1 час назад, Лекс сказал:

экза "Монолита" в состоянии 93%. За жалкие 53 тысячи

А ремкомплектом не дешевле бы было?

Монолитовская замечательная, но я предпочитаю СКАТ-15.

Изменено пользователем boing
  • Согласен 1
1 час назад, Лекс сказал:

Когда говорил с Лукашем, мой Меченый сказал, что сам "уже разобрался" с долговцами, после чего последовало задание на Павлика. Вот теперь думаю, не испортило ли это мои отношения с "Долгом"?

Нет. Но лишило тебя возможности в будущем бегать коротким путем от точки захода на локу до Лукаша, через пролом в заборе (в твоем случае динамит некому взрывать).

25 минут назад, Murarius сказал:

Нет. Но лишило тебя возможности в будущем бегать коротким путем

Кто-то из разработчиков (вроде Dog...)писал, что можно кинуть взрывчатку устройством  вытягивания артов из аномалий - тогда она тоже взорвется и проход появится. Но в этой версии это работает или нет - я непомню.

Изменено пользователем Фантазер

Доброе утро!

Первый заход на Радар. План такой: беру ноут Архары, тайник Кости и возвращаюсь на АС. Больше ничего на Радаре не делаю, Выжигатель не отключаю. На Складах говорю с Якутом про Призрака, иду в подземку Агро. Всё остальное на Радаре и в Х-10 - потом.

Ничего не сломается при таком сценарии? Может, есть что-то, что обязательно надо сделать именно в первое посещение Радара?

И ещё вопрос: есть ли в игре "Гроза" под патрон 7.62, и если да, как её получить?

Изменено пользователем Лекс

@Лекс 

1. Не сломается.

2. Есть, по какому-то из нецикличных заданий Воронина.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
19 часов назад, Фантазер сказал:

О чем речь?

Пишите, плиз, по русски.

Па русски, так па русски. Коли вы утверждаете, что расходы превышают доходы возникает закономерный вопрос - "откуда деньги, Зин?" Предполагаю взятки...:grin2:

• Нравится 1
34 минуты назад, Murarius сказал:

по какому-то из нецикличных заданий Воронина

А разве не под 5.45 он даёт? По-крайней мере, у меня такая есть, а нецикличных заданий (не из разряда "Мне нужна работа") Воронин больше не даёт.

@Лекс вообще, этих "Гроз" не одна. Под 5.45 штуки три в игре, по-моему (воронинская, у непися с костюмом для Пантеры, у жмура на "Скадовске"). Но Воронин все же и 7.62 дает. Кажется, за бандитскую рацию...

Под 5.45 можно и переделать у Долговязого. Под 7.62 - не помню, вроде нет.

• Согласен 1
1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Коли вы утверждаете, что расходы превышают доходы возникает закономерный вопрос - "откуда деньги, Зин?"

Не так.

Я утверждаю одно - смотреть нужно результат. Доход минус расход.

Приведенные выше в качестве примера 600к на патроны - это результат нескольких походов по локациям с продажей нафармленного.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Куратор(ы) темы:

• Создать...