Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, mole venomous сказал:
6 часов назад, Tokaton сказал:

что сейчас топ в Солянке?

Магазины

Как по мне - переделанные квесты (идёшь по привычке - а тут - "чувак, а тут уже не так" ))) ) и новые квесты, хоть и не все закончены.

Плюс графика. Янтарь так и вообще няшка ))).

Ну а магазины, как и необходимость еды и питья - необходимый баланс, чтобы небыло всё хорошо ))). С ними можно играть.

23 часа назад, Ведьмин Студень сказал:

По поводу бандита в долговской экзе (возможно и трофейной) - раз 5 зачищал АТП с начала текущего прохождения, так ни разу там и не встретил их. Один такой случайно на Свалке попался. А в старой солянке они чаще встречались

Есть такое, согласен.

Сейчас на АТП за все походы в лучшем случае пара экз бандитов. 1 пулемет и 1 детектор.

За все походы.

Поэтому лично я бросил туда ходить, кроме квестов.

Раньше было больше и броню Долга можно было получить  в старой Солянке без магазинов.

А в текущей версии с магазинами я специально иду туда после Янтаря - экзы Долга мне не выпадало. Хотя несколько раз переигрывал и зачистку базы и Шныру.

Это лично у меня так.

Изменено пользователем Фантазер
  • Нравится 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

@Tokaton 

Никто не скажет.

Но с учетом, что в ОП нужно все правильно проходить или иначе долгая переигровка - то текущему моду NS я думаю конкуренции нет.

Критерий "лучшести" - не озвучен. Поэтому лучшим я назначаю свой мод, который иногда обдумываю ))).

Изменено пользователем Фантазер
  • Нравится 4
  • Смешно 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

@1ВЕДЧИК в NLC до бара дошел. Это лучший сталкер. Но жутко сложный и депрессивный. Сейчас в Extended гоняю. Такой лайтовый NLC с хорошей графикой 

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Tokaton Не соглашусь, что депрессивный. Правда, я в НЛС-6 играл, НЛС-7 не смог - какая-то жуткая необходимость подтверждать регистрацию, высылая какие-то данные на каждую локацию. (Может, это  ты  депрессняком назвал) - так это просто  издевательское извращение над игроком.

Народ, подскажите - каки таки "акимовские патроны" ? В игре есть только один Аким, на переходе с Кордона на Свалку, так у него только пистолетные патроны. Да и не было в  инвентаре разницы между патронами с трупов и покупными. При покупке и сборе патронов с трупов и тайников все они перемешиваются, а не находятся в отдельных ячейках инвентаря. (А вот в НЛС-6 есть разница в новых и б/у патронах (именно извлечённых из оружия). Так же есть дешёвые, но неубойные (Ферма в Тёмной Долине).

Ладно бы встретил один раз в рассуждениях это выражение :rtfm:- "акимовские патроны" - можно было бы списать на ошибку по персонажу (допустим, Матвея Кулинара с Акимом  перепутали), а то не однажды и разные игроки соглашаются с таким утверждением, что это самые-самые убойные патроны.:pardon:

9 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

самые-самые убойные патроны.

7.62x54 Б-30.

Есть в продаже только у Андреналина на Агропроме.

• Полезно 1

Нельзя ответить однозначно. Надо оценивать, по кому стреляешь, сочетание бронебойности и убойности. 

При тех настройках, что сейчас, 7Н1 убойнее по живности. Бронебойные, соответственно, эффективнее против бронежилетов.

• Согласен 2
  • Полезно 3

Здесь могла быть ваша реклама.

@Фантазер А так же у Шерстюка, Матвея Кулинара, на Юпитере станция Янов, возможно Сяк, а так же у тоннеля на переходе в Лиманск. И у Кузнецова, если не ошибаюсь.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
добавление

Притащил кабана на базу в ТД. Появилось сообщение - найти воз дров. Странно но в  лесочках дров нет - ближайший воз с дровами нашёл телегу конную с дровами, поставил метку, но похоже это не тот конь, или не его пальто. Но лажно, может ещё где найду. Вроде в Лощине раньше лежали стопки брёвен, а может и нет.

Попал под выброс в ТД, пересидел в вагончике что ближе к собачкам и входу в шахту, но после выброса начало качаться всё как у пьяного. Ничего не пои\могло - ги аптечки, ни психозащита, ни сыворотка. Так кое-как добрался до базы, но и дохтур ничем не помог. Отправился по заданию Халявы на Камазе с водителем в БАР, только в баре прекратилось головокружение. Но как так получилось, что у Камаза вдруг дизель начал работать на бензине? Ну явный косяк, почему водитель требует с меня бензин? 

А ещё Петренко за погрузку Камаза заказал убийство на Армскладах. Не удалось этого сталкера ранить и сделать врагом, чтобы "перевоспитать". Ну, убил - и только позже обнаружил маленький магнитофон, из которого стало ясно о гнилой натуре этого сталкера. Но Петренко даже не поинтересовался судьбой и информацией. Недоработанное задание или что-то позже прояснится?

добавление

@1ВЕДЧИК Дрова в Забытом лесу. Смотри метку. Далее все будет на разных локациях, также смотри серые круги.

• Спасибо 1
  • Полезно 2

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

23 минуты назад, achavanin сказал:

Смотри метку.

Да, эти серые круги... И на этого сталкера кружок был, а я думал - тайник.:31::1287641402_p02501::ireful2: Более чем странное решение разработчиков. И не похоже, что исправят на что-то другое...:pardon:

По монеткам: сидит сталкер, в курточке бандита. Но совсем не агрессивный. Ну как такого убивать? Может, сделать товарно-денежные отношения - тебе нужна монетка - принеси мне что-нибудь эксклюзивное, например Абакан Штурмовой или СВУ "Малыш". Что за потребность в убийстве всех и вся? Нужен переход с Агропрома на Кордон? - Извольте убить лейтенанта. Ах, вы его ранили и вылечили? Ну и фига вам, а не переход. И так всегда...:facepalm:

• Нравится 1
  • Смешно 1
11 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Что за потребность в убийстве всех и вся?

"Губка Гоп, спортивные штаны. Увидите - пристрелите." (с)

• Согласен 1
  • Смешно 3
  • Жуть! 1

Здесь могла быть ваша реклама.

33 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Но Петренко даже не поинтересовался судьбой и информацией. 

Петренко же сказал: "Докладывать не нужно - я и так узнаю"

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

@vollsky Всё равно это из серии " убить военного", который  сталкеру Меченому ну никакого вреда ещё не сделал. Вот даже на САньку-кидалу нет обиды, так как Сидор от каких-то щедрот(с глубокого перепоя?) вдруг дарит дорогущий прибор.

А тут ну просто наёмный убийца... (А две старушки уже рупь:t1807:)

• Согласен 1
  • Смешно 1

@Серега_Жженый потормоши все трупы сверху донизу - может и на самом верху и вниз упасть . Маскировка у них отличная, плохо видно. Потаскай трупы , может друг на друге лежат. Аномалий, уничтожающих трупы там нет. Да и не проваливаются вроде в Лабиринте. И ещё, посмотри в инвентаре или в ПДА, 

Шкатулку если поднял, в ней код. А задание на шкатулку в шахте получаешь.

• Полезно 3

Я переиграл, блокнот оказался у монолитовца стоявшего за дверью на первом уровне. @1ВЕДЧИКА блокнот кодом мог не заспавниться в первый раз из-за того что я прокинул гранату сквозь закрытую дверь?

11 часов назад, mole venomous сказал:

"Губка Гоп, спортивные штаны. Увидите - пристрелите." (с)

Джавдета увидишь - не убивай. Он мой. (с)

• Нравится 1
  • Смешно 3

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...