Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, vollsky сказал:

Для варки артов на обмен ремкомплектов и патронов исходником является выверт.

Этих ремкомплектов в тайниках полно. К тому же торговцы барыжат их и за вполне обычные арты, не за "Скальпы контролера".

Да и патронов на жмурах хоть обстреляйся.

Арты нужны только по квестам и как источник для варки модификатов с последующем обогащением.

Сайга выменивается у Ворона чуть ли не сразу после Агропрома, ВАЛ с магазинами снимаем с тушек на АТП, при защите Сепатора. Там же получаем плохенькую снайперку ...

• Согласен 1
  • Полезно 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

После выполнения квеста на системник из х-16 и ноутбука Архарры надо сдать эти 2 квеста Якута на АС.

А его там нету. )))

Кажется мне (пока не проверял), что он в ТД и задействован в строительстве Базы в ТД и его нужно там искать.

3 часа назад, Murarius сказал:

Да и патронов на жмурах хоть обстреляйся.

Это да.

Однако есть разница. Маленькая. Перестреливаться или убивать.

Если перестреливаться то да - патронов навалом.

А если убивать, то надо много денег и времени чтобы эти патроны купить.

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

@Фантазер У меня Якут тусуется с Костей и никуда не уходит, а вот Волка в начале игры грохнули на агропроме и задания на рацию с АТП нет.

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

@vollsky 

https://ru.paste.pics/6f9cfbf95cfd88d32e3f13845494779a

Ну я поэтому и написал - нету Якута. Всегда был там - а сейчас - нету.

===

12 минут назад, vollsky сказал:

Волка в начале игры грохнули на агропроме

Мне кажется у него повышенное ХП и скорее всего он в аномалии погиб.

Я его встречал на выходе из Агропрома.

Изменено пользователем Фантазер

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

12 часов назад, mole venomous сказал:

а я вообще провёл бы эксперимент.

Угум, и отложенные дебафы от употребления "химии" и артефактов a-la Фолыч. Хм...

@Купер , по-русски можно? Вроде я ясно выразился, а "угум" и "хм" означают что, мол, эксперимент сомнителен... Почему?

Здесь могла быть ваша реклама.

@mole venomous , да нет. Я по поводу урезания излишней халявы. Бухнули "химии" богатырской - через n часов последствия негативные. Потаскали супер-пупер артефакт на поясе не снимая пару суток - опять же нехорошо организму.

• Спасибо 1
  • Полезно 1
2 часа назад, Фантазер сказал:

Однако есть разница. Маленькая. Перестреливаться или убивать.

Если перестреливаться то да - патронов навалом.

А если убивать, то надо много денег и времени чтобы эти патроны купить.

Было бы преувеличением сказать, что я понял смысл написанного... :unknw:

• Согласен 1

@Murarius 

Так ответ на вот это - "Да и патронов на жмурах хоть обстреляйся. " (с)

Для чего использовать это огромное количество патронов?

Против животных и противников без защиты. Ну или если нравится стрелять без результата в противника в экзе.

Поэтому не мудрствуя лукаво патроны с трупов уходят на продажу.

А для результативной стрельбы патроны покупные и они не дешёвые.

• Нравится 1

51 минуту назад, Фантазер сказал:

патроны с трупов уходят на продажу

:facepalm:

Ну ежели даже пульки переть на продажу, то тут никакого костюма не хватит. Эх, убили всё сталкерство в своё время, хомячеством и горой ненужных денег. Нету больше авантюризьму, не ходит никто с ТОЗом на ЧАЭС и в БУМ.

Кстати, по поводу экзы. Это самая читерская штука в игре, моё мнение. Нашёл, напялил - и трава не расти, расступись - камаз идёт. Батарейки менять не надо, зарядки тоже нет. А вот было бы, к примеру, два часа ходьбы в экзе, и всё, батарейки на замену, а бегом - через час. Гружёный шибко, так и ещё меньше. И батарейки чтоб по 15кг. Чисто боевой костюм. Вот тогда, может, и будут люди остальными многочисленными брониками пользоваться. Ну там, сталкерский комбез, или Страж Свободы, это чтобы мощного драпака давать, а научник - лазить по загаженной местности и аномалиям. Ну это я так, размышлизмы и брюзжание. 

Изменено пользователем Budatsa
  • Согласен 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

8 часов назад, Murarius сказал:

Этих ремкомплектов в тайниках полно.

За 2 игры в тайниках мне попалось всего 3 ремкита! (Три!)

41 минуту назад, Budatsa сказал:

А вот было бы, к примеру, два часа ходьбы в экзе, и всё, батарейки на замену,

Вот и играл бы в dsh-мод или nlc, а солянку портить до такой степени незачем.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Раньше проще было ремкомплектами затариваться - настрелял собачек или тушканчиков для Киценко и бегом к Бармену. А сейчас позамороченнее, всякие там вспышки и тд.

15 минут назад, boing сказал:

всякие там вспышки и тд.

Ну так точно так же на Баре постреляй собачек/тушканов и будет тебе счастье ...

55 минут назад, Laucer сказал:

вырезать возможность иметь бабло и сразу куча проблем решится.

Не вижу в этом никакой проблемы ... Будет "бартер" (он же - натуральный обмен артефактов/запчастей на патроны/стволы/броню/еду). Только вот игра сразу перейдёт в жанр "выживариума".

Изменено пользователем vdv5549
  • Спасибо 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

2 часа назад, Фантазер сказал:

А для результативной стрельбы патроны покупные и они не дешёвые.

На первых этапах хватает простых АКшных. Если ГГ стрелять умеет, конечно.

А дальше денег на все хватает, я всегда несколько сот тысяч с собой ношу, на ценники не смотрю даже, просто покупаю, сколько надо. Дротики для ружья, бронебойные АК для автомата, иглы (эти вообще копеечные и не весят ничего)...

42 минуты назад, Yuri1957 сказал:

За 2 игры в тайниках мне попалось всего 3 ремкита! (Три!)

Надо чаще покупать тайники. И выманивать у Информатора сведения. Так, чтобы он в конце концов говорил, что у него больше информации о тайниках нет (я однажды такого добивался). :az1000106:

• Нравится 1
13 часов назад, mole venomous сказал:

А что, если простой среднестатистический НПС согласиться на разовую работу курьером за некоторую плату?

Ага. Вот этот персонаж с радостью доставит тонны вашего хлама куда скажете, за умеренную плату. Не забудьте так же отдать ему на хранение все ваши ценные арты, пушки и броники, а то мало ли...

https://disk.yandex.ru/i/I6tWjzyk0jDKwQ

• Смешно 1
12 часов назад, Budatsa сказал:

Ну ежели даже пульки переть на продажу

Вначале игры пылесосится всё и каждый килограмм имеет значение (с этим даже разрабы в конце концов согласились)

А так - почему бы и нет, если есть место. За переход до 150 патронов, выкинул в рюкзак и потом как-нибудь отнёс торговцу.

Нету больше авантюризьму, не ходит никто с ТОЗом на ЧАЭС и в БУМ.

Ну почему - НЛС и как говорится - вперед )))

Там этого авантюризму по самую макушку - "я кинул мод т.к.  из-за аномалий не смог подойти к БАРу" (с) игрок в НЛС

Вот тогда, может, и будут люди

Согласен. Та оставшаяся сотня игроков и будет. Из нынешних более 10к, как писали из дискорда.

10 часов назад, Murarius сказал:

На первых этапах хватает простых АКшных.

Согласен.

10 часов назад, Murarius сказал:

А дальше денег на все хватает

Снова повторюсь - "дальше" - это когда? Сколько времени для этого требуется, чтобы оно наступило?

У каждого разное это - "дальше".

Я играю на Акимовских патронах - "1 выстрел- 1 труп". И деньги появляются после продажи лута вплоть с ЧАЭС-2.

14 часов назад, Ведьмин Студень сказал:

Вот этот персонаж с радостью доставит тонны вашего хлама куда скажете

Уточнение - не "доставит", а СКАЖЕТ  что доставит.

Изменено пользователем Фантазер
  • Нравится 1

15 часов назад, Murarius сказал:

Надо чаще покупать тайники.

Полтора миллиона на тайники достаточно? Если тебе случайно выпало столько ремкитов, это не значит, что так будет всегда. Что-то от других игроков я не слышу, что в тайниках полно ремкитов.

• Согласен 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...