Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, Murarius сказал:

квестовых персонажей надо прибивать

Скрытый текст

Кул стори: решил все-таки пройти Горба, долго откладывал, поскольку пробивает холодный пот, каждый раз, когда я вспоминаю про вакханалию во время этого квеста. 

Попытки с первой по четвертую - Горба убил кто-то кроме меня (Захар или Костя скорее всего), так и не увидел вообще никого в экзе, хотя Горб на аватарке в экзе. Да, видимо можно и так сдать, но решил не проваливать квест.

На пятую попытку стрельнул обычного рандомного наемника, подквест на Горба выполнился, хотя потом при обыске ни Горба, ни АЕКа его не нашел. Но сам квест так и не заканчивался, неписи убежали в режиме тревоги в сторону АС, попали на кошек, в аномалии. Релоад.

На шестую попытку, закидывая гренами, прошел Горба, но пачка неписей вместе с квестовыми ушла в этот раз на ДТ, должно быть гнала кого-то. Если за ними следить через дверь, то они на обратной дороге попадают в аномалии и мрут. Сдал квест и пошел по делам, вроде как квестовые неписи по чуть-чуть возвращались. Через игровой день прихожу к ГаВрику узнать за термосы, а его нет. Вообще нет на всей локации. Откатился на целый игровой день и больше квест не трогал, а то внеочередной выброс странного происхождения был бы уже с эпицентром в баре:gamer3:

Итого, во время самого квеста нормально не повоюешь, неписи постоянно бегут то на лестницу, то с нее, то застревают на ней. Как бульдозером выталкивают из укрытия под пули и грены, спиной от них ловил больше пуль, чем от наймов в лицо. Зато пылесосят локацию они на ура, еще бой не закончился, а они уже мой лут собирают (кстати о луте, из-за обилия гренадеров, все что снаружи тел убивается до нулевого состояния, а ведь Воронин говорит, что наградой будет то, что сам добудешь).

Есть же срежиссированные нападения, те же наемники у Фаната в ДН, пусть их в три раза меньше, но зато квест выглядит органично, красиво, нет такой скотобойни, никто не убегает аж на Болота. Из минимальных правок, которые помогли бы здесь, привязать бессмертных персов. Если делать чуть сложнее, то я бы место спавна переместил к переходу на АС. Даже легенду для квеста можно было бы составить, что от свободы идут.

17 часов назад, vollsky сказал:

Физика здорово пострадала

Перетаскивал труп пса и решил его откинуть. Убило тушкой. В лошине перепрыгнул через труп плоти на холме с мутантами, так она меня выкинула метров на двести вверх, вид был классный, жаль затупил и не сделал скринов. Упал прям в воду через пол локации. Падение в воду смертельно однако.

• Нравится 2
  • Согласен 2
1 час назад, tua сказал:

решил все-таки пройти Горба

Прям какая-то невезуха с квестом. Так-то его вполне можно пройти безболезненно. Я обычно мчу от Воронина как угорелый, стараясь не попасть в пробку на лестнице. В идеале успеваю к тому моменту, когда наемники находятся за северным постом Долга, а вся дружественная толпа, соответственно перед постом. Далее забрасываю наймитов гранатами - швыряю в разные стороны штуки 4-5. Горба не всегда так достать можно, он любит прятаться за углом, где крест могильный с тайником. Выживших добиваю бронебойными с дрободана. Если кошки живы, то группа поддержки разбирается с ними, догоняя так же отставших наймитов, пока я собираю лут. На другие локации вот только никто не уходил. :unknw:

С трупами бывает веселуха. Споткнувшись о крысоволка (как мизинцем об тумбочку), получаешь ощутимый урон. А когда швыряешь массивные туши в аномалии, можно перекувыркнуться через труп и полететь туда самому. :cool:

• Согласен 2

Вчера-сегодня переиграл первый заход на ЧАЭС-1, но не стал пробиваться через ад устроенный гранатомётчиками, а длинными прыжками помчался сразу к месту базирования капитана-вора у которого сумка Сахарова. С 4-5раза добрался до места (вертолёты валят на раз) и в который раз увидел как БТР срывается со своего места и влетает в "КАРУСЕЛЬ" и эта гадина ещё и стреляет оттуда! Пришлось гадину лупить из подствольника в полёте, Капитану тоже достался ВОГ - очень уж шустро бегал (видимо тоже в "КАРУСЕЛЬ" влетал). Так была добыта треклятая сумка Сахарова. 

Для квестовых НПС не гвозди нужны, а шурупы и саморезы.   Удачи вам сталкеры.

• Нравится 3
  • Согласен 2

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

8 часов назад, tua сказал:

вакханалию во время этого квеста

Точно подмечено. Вроде правили это, но правки как-то не сработали.

не увидел вообще никого в экзе

В экзе сам Горб и еще 1 наемник. Тоже несколько раз не мог найти Горба, хотя задание выполнено, а трупы трижды проверял.

АЕКа его

АЕК как раз у этого наемника. Тоже сейчас не нашёл, хотя раза с 4 только прошёл

5 часов назад, viklavr сказал:

БТР срывается со своего места и влетает в "КАРУСЕЛЬ" и эта гадина ещё и стреляет оттуда!

Причем стреляет точно и всё также убойно.

Изменено пользователем Фантазер
  • Согласен 3

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

10 минут назад, Verolom сказал:

~Branch: PUBLIC.

Связь с интернет есть? У меня вроде такая надпись была когда инета не было. Можно загрузиться  с папки bin установленной игры.

@Verolom , у провайдера качели с хабом. Можно попробовать зайти позже, перезагрузить систему, использовать ВПН. Кому то помогла переустановка (читай перекачка) игры или просто даже удаление лога. Я же просто раздал интернет с телефона и обновился. А если поиграть, запускайте исполняемый файл из bin_x64/

8 часов назад, Фантазер сказал:

Вроде правили это, но правки как-то не сработали

В грядущем патче должно работать.

Здесь могла быть ваша реклама.

Пропал эффект капель дождя на экране, пробовал включать / отключать опцию в меню - никакой реакции. Так что дождик меня больше не беспокоит.

Но вот другой вопрос. Доцент за первый заход делает видимыми трупы врагов, это понятно. А что должно поменяться при выборе апгрейда "отображать вражеские метки"? Так никакой разницы и не заметил.

46 минут назад, Ведьмин Студень сказал:

что должно поменяться при выборе апгрейда "отображать вражеские метки"

На мини-карте появляются метки врагов (красные точки). Но, вроде как, есть нюанс : чтобы отобразилась метка враг должен "увидеть" ГГ.

• Полезно 2

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

4 часа назад, mole venomous сказал:

у провайдера качели с хабом

Не похоже. Простой запуск лончера ничего не дает. Только после подмены своего адреса на иностранный лончер стал работать. Так что провайдер, видимо, отрезал доступ из России.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957 , в том то и дело, что непонятно, как он там "режет" этот доступ. Когда мне потребовалось обновиться, у меня ничего не вышло. Я отключил Ростелеком и раздал МТС с телефона. Обновился. В другой раз, интереса ради, запустил лончер с сетью Ростелекома и всё ништяк.

Здесь могла быть ваша реклама.

15 часов назад, Verolom сказал:

Лаунчер перестал грузиться

Попробовал у себя...все работает..обновился один файл.

2024-04-18-085641010.png

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

@mole venomous А сегодня все работает без шаманства. Не знаю тогда, что это было.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

16 часов назад, Ведьмин Студень сказал:

А что должно поменяться при выборе апгрейда "отображать вражеские метки"? Так никакой разницы и не заметил.

Нажми кнопку HOMe - переключается мини-карта. 

Вы таки будете смеяться, но у меня лаунчер исчез из папки с игрой ...

• Смешно 2

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

22 минуты назад, vdv5549 сказал:

лаунчер исчез из папки с игрой

Мож, антивирус его прибил? :surgeon:

19 минут назад, Murarius сказал:

антивирус

Так нет его. Удалил через торрент-клиент скачанную игру, и, видимо, каким-то образом удалился лаунчер из папки с игрой.

Изменено пользователем vdv5549
  • Жуть! 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...