Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, какие патроны с трасерами есть на разные пушки? А то когда из лрки на 100+ метров стреляю вобще не понятно куда пули летят 

8 часов назад, Verolom сказал:

как его лечить?

Перед тобой мини игра "юный медик". 

Выбираешь "осмотреть бандита" и исходя из его симптомов выбираешь что ему дать 

Ну а если не силён в медецине, просто тыкай на все кнопки, спустя несколько попыток (и перезагрузок) что нибудь получится 

• Нравится 1
  • Согласен 1

Посмотри в теме, писали уже разные варианты. Посмотри мои сообщения, и рядом с ними по этой игре в доктора:surgeon: были сообщения.И что-нибудь выберешь:nurse:, что бы не ломать:1287641402_p02501: голову. 

16 часов назад, Verolom сказал:

Это кто и как его лечить?

Поскольку квест не допилили, пыряй ножом обоих, собирай хабар и иди дальше. :crazy2:

• Нравится 2
16 часов назад, Verolom сказал:

как его лечить? 

Сказано, что много крови. Значит пункт: 2. найти рану и наложить жгут. Только ничего вся эта канитель не даст. При следующем проходе там будут два трупа - изломы позаботятся. 

• Согласен 2

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

23 минуты назад, vollsky сказал:

При следующем проходе там будут два трупа - изломы позаботятся. 

Это если жадничать. А если выдать им по костюму и дробовику, то при следующем проходе они тех изломов на костре будут жарить. :m1339:

• Нравится 3

Почему у стандартного ножа и монтировки разная дистанция атаки но бьют они оба на 1.4 метра (я уже даже в файлах оружий глянул думая что разрабы чутка чуднули но там реально прописано 2.9). Это можно как то поправить вручную?

@Verolom , нормально бьёт монтировка. А как я двоих одной правой, хоба! Два удара - восемь дырок!

https://disk.yandex.ru/i/rUW7ZsY23_l-SQ

Изменено пользователем mole venomous
  • Нравится 3
  • Смешно 1

Здесь могла быть ваша реклама.

32 минуты назад, mole venomous сказал:

@Verolom , нормально бьёт монтировка.

https://disk.yandex.ru/i/8PgxFm1iQkOGLw

Так, стоп. Я включил прицел и дальномер. Это наоборот получается что ножи и монтировка бьют на 2.9! 

Изменено пользователем Купер

Ну пока что (а может и насовсем :crazy2:) так. Разве плохо?

5 минут назад, mole venomous сказал:

Разве плохо?

Штакетина из забора даёт меньший радиус поражения. Хотя, это ж Зона.

• Нравится 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Надо бы ещё кнут сделать. Что б лупить кнутом метров на 20...

Кстати, штакетина от забора тоже подошла бы. С парой торчащих гвоздей на конце.

• Нравится 3

Всем здрасте. Кто подскажет, как с Наташей пойти в Припять на встречу с Шепотом? Я уже в 00-00 в гостинице был - никого, подошел в 00-00 к Наташе - думал диалог появится, типа"Готов - пошли" - тоже нет. Днем поговорил с ней, вроде договорились пойти вместе на встречу, но что-то не срастается(.

8 минут назад, ascorbin сказал:

как

Вероятно, никак. Квест, похоже, малость глючный. 

Ну или как вариант (если после взятия квеста долго гулял где-нибудь) переиграть так, чтобы попытаться выполнить его максимально быстро после взятия.

@Murarius Да уж по-всякому попробовал, взял днем, поспал до 23-00, и сразу к ней. В другом варианте побегал по своим делам, страницы дневника собрал, вернулся, в Припять снова сбегал - не цепляет никак. Да, и с Ворониным по этой же теме линия тоже заглохла, он обещал у пленного какую-то инфу добыть, но с тех пор тоже тишина.  

31 минуту назад, ascorbin сказал:

взял днем, поспал до 23-00, и сразу к ней.

Ну вот да, в первом прохождении я так же делал - и сработало.

Во втором же гулял несколько дней по своим делам - уже не сработало.

Так что какой-то там глючок есть, вероятно.

По поводу лечения бандита в лощине. Я встретил только одного, второй уже мертв был. Перепробовал всякие варианты, но исходов всего два - либо бандит умирает, либо встает и его анимация зацикливается: он просто сидит на кортах и машет рукой (поговорить с ним нельзя). Судя по отзывам других игроков в этой ветке, что-то у меня пошло не так.

5 часов назад, boing сказал:

Садисты! 

Ни разу, суровая правда жизни...

• Нравится 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...