Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Verolom сказал:

Юрик пропал.

Мда, разрабы жгут, откатываемся во время до разработки соли:smehs-241:

Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет...

Товарищи, прошу помощи. Говорю сразу в правке файлов я вообще ни как не силён. От Захара приходит сообщение на пда что его охотники нашли тропу в рыжий лес, а ни каких диалогов кроме стандартных у него нет. Как быть? Смотрел пару способов правки файлов и переписки его диалогов к другому персонажу, но пошарив в папках игры даже не нашел нужных файлов и папок. 

5 часов назад, Verolom сказал:

Юрик пропал

Интереса ради - сейв до перехода на Свалку и лог файл. Посмотрим.

@Алексей0323 , а если нет знаний, может, не стоит вскрывать банку?

Изменено пользователем mole venomous

Здесь могла быть ваша реклама.

@Алексей0323 , давай тоже сохранение перед получением сообщения. И лог-файл из папки _appdata_\logs. Удали всё оттуда, загрузи это своё сохранение. Сформируется лог. Вот сохранение и лог нужны.

Чёрт возьми. Удалить все логи из logs, что бы потом не искать нужный среди кучи других. Загрузить в игре своё сохранение (загрузить игру). Выйти из игры. В папке logs сформируется новый файл. Вот этот лог-файл и то самое сохранение куда-нибудь залить (Яндекс.диск, например) и сюда ссылку.

• Спасибо 1

@Алексей0323 , всё печально. Ты играешь в уже старую, неподдерживаемую версию игры. Я даже не определю, что за патч. У меня есть старая версия, но явно с другим патчем. Скорее всего, это тупик. Я бы советовал качать поддерживаемую последнюю версию игры и начинать НИ. Однако, она более требовательна к железу. 

@mole venomous я так понимаю на новую версию старые сохранения не пойдут? с железом проблем нет

Изменено пользователем Алексей0323
7 часов назад, Verolom сказал:

Юрик пропал.

Да скорее всего по локации где-то бегает.

9 минут назад, Алексей0323 сказал:

старые сохранения не пойдут?

Нет.

9 минут назад, Алексей0323 сказал:

с железом проблем нет

NS OGSR очень требовательна к памяти. 8 Гб ОЗУ для неё, это почти минимальная отметка. Нужно серьёзно увеличить файл подкачки, должно быть доступно порядка 40 Гб виртуальной памяти. И обязательно отключать в настройках "Перефетч игровых ресурсов" и "Многопоточную загрузку текстур". Это минимизирует вылеты.

4 минуты назад, Алексей0323 сказал:

телепорт на нужную мне локацию?

В игре есть возможности реализовать свои бурные фантазии :biggrin: Это если знаешь, как. Я ничего подобного реализовывать не буду точно.

Кроме того, недостаточно просто телепортнуться. Нужно играть, по мере прохождения выдаются нужные, так называемые инфопорции и спавнятся новые НПС и вещи, появляются квесты и т.д.

@Алексей0323 , 

ЯндексГуглторрент-файл.

Если качать, то обязательно во вновь созданную папку, а не в старую поверх существующей игры.

После установки запустить _launcher_.exe, он, возможно попросит установить ПО и перенаправит на сайт, откуда ПО качается. После установки ПО по запуску лаунчера игра обновится (докачаются нужные файлы) и готово. 

• Полезно 1

3 часа назад, Алексей0323 сказал:

От Захара приходит сообщение на пда что его охотники нашли тропу в рыжий лес

Это было совсем в старой версии НС. Обновись.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Алексей0323 

7 часов назад, mole venomous сказал:

После установки запустить _launcher_.exe

И ждать, когда все надписи в окошке станут активными.  Возможно, придётся на время антивирусник остановить:42:. У меня, по крайней мере именно так произошло. Из-за незнания:dash3: три или четыре раза:ireful2: скачивал. Почему-то считается, что фсе фсё могуть.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
  • Нравится 1
  • Полезно 1
11 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Возможно, придётся на время антивирусник остановить

Возможно. Та же история во время установок игр с таблетками случается нередко.  

14 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Почему-то считается, что фсе фсё могуть

Почему то считается, что можно угодить фсем и сделать фсё для фсех. Есть люди, у которых вообще лончер не запускается. Они утверждают, что всё повырубали и лончер везде в исключениях. Но не работает и не висит в процессах. Вот что у них там, кто знает?

@Алексей0323 СМС приходят, но пока Кот в Баре не отправит к нему узнать тропу на Лиманск - Захар молчит, аки рыба.

А вообще, разрабам большой респект. Несмотря на все проблемы - игра затягивает и погружаешься с удовольствием! Спасибо за вашу работу! +100  к карме!!!

Искал Наташины вещи. Однажды, оказавшись в домике на базе ЧН, подумал: "Где ж еще складировать временно, как не прям тут же, в домике?" Выложил найденную чашку. Потом явился туда с остальным барахлом - при входе в домишко получил вылет.

Граждане! Храните деньги в Сберегательной кассе все где-нибудь в другом месте. :crazy2:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...