Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Мне сам сюжет солянки неинтересен, чисто геймплей и что-то новое, а так, за 15 лет... 

Изменено пользователем daRtrahuhS
Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу!

Так сказать бунгало себе замутил и пошла рельсами вся эта зона

5 минут назад, daRtrahuhS сказал:

Мне сам сюжет солянки неинтересен

Тогда в соли тебе больше делать нечего иди дальше проходи мимо!

Тебе дорога в Anomaly

Остановите планету,я сойду!!!

****Забанен на вечно по собственному желанию...*****

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

34 минуты назад, Black Wolf сказал:

Поверьте там баланс для новичков лучше  запустите

да и дату старую уберите куданибудь

с сохранками

Могу показать что у меня в инвентаре на последнем патче

Я Вам верю беззаветно. Если сам не смогу восстановить интерфейс (худ) каким то образом, тогда штык в землю, конечно. Без худа играть невозможно.

На калькуляторном блоке клавиатуры потыкайте  3 крайних кнопки

14 минут назад, Сергей Яковлев сказал:

Я Вам верю беззаветно. Если сам не смогу восстановить интерфейс (худ) каким то образом, тогда штык в землю, конечно. Без худа играть невозможно.

погодь друг

https://disk.yandex.ru/d/ErstBVnRlYi44Q в паку игры с заменой файлов

• Полезно 1

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

@Laucer еще такой момент вспомнился - можно ли попросить поправить логику БТРки, которая после х18 появляется возде перехода на Лощину? Она шмаляет по гг без остановки даже без прямой видимости, просто в бетонную стену на ферме лупит. Из-за 100% точности убивает даже через щель между бетонной стеной и первым прутом, не нашел нормального способа прохождения, кроме как вслепую через стенку гренами закидать. 

3 минуты назад, tua сказал:

еще такой момент вспомнился - можно ли попросить поправить логику БТ

Тут  я лично нет там либо в скриптах можно а если нет значит в аллспавн рамудохивать

Там рпг есть на крыше с дали его и порешишь

_____________*

На крайний случай взять файл из последней версии Диет солм файлик который отвечает за логику бтр и адоптировать там всё более менее

• Жуть! 1

1 час назад, Black Wolf сказал:

Там рпг есть на крыше

Эмм, вроде как это было в прошлых версиях. Сейчас там только три выстрела было в трупаке, играю через лаунчер, всегда актуальная версия. Ближайшая рпг на самой Лощине (что, очевидно, не вариант) или, еще подсказывали, на АТП. Да и если правильно помню, бтр бьет на полкарты (помню когда-то прятался за декоративным перевернутым пикапом, мимо которого с двумя долговцами проходишь), далеко от фермы может и не выйдет отбежать.

Кто намудрил и отошол от канона оригинальной соли, с того и спрос,  Архары тут больше нет! Вот и всё.

11.03.2024 в 19:21, Laucer сказал:

голом свитере носить 100кг

Ещё в старом НЛС было так, что каждый костюм сколько то добавьляет. Но в майке много не унесешь.

О Дмитрий, тоже не спишь? Как оружейка, хочется отзыва.@vdv

Изменено пользователем mole venomous
  • Согласен 2

Здесь могла быть ваша реклама.

5 часов назад, tua сказал:

кроме как вслепую через стенку гренами закидать. 

Я его убиваю не из-за забора, а в ложбине, что через дорогу. БТР там не достает, а его видно. Вот и закидываешь гранатами или из подствольника.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

8 часов назад, Black Wolf сказал:

Я говорю о данной версии соли ибо кто не знает может запороть себе прохождение и не получить трансмутатор если Кузнечиком поругаться

В данной версии Кузнецов вообще не нужен. Эпизод ненужных расходов водки. Как только получаешь "бесплатный" проход через мост, на него можно забить. Трансмутатор дает осведомитель в баре за его квест.

• Согласен 1

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

Нашел сейвы с винторезом.

Я  был не прав - с винторезами все по старому.

За журнал обычный, у Седого - снайперский с кратностью и автозахватом.

Чего я решил что наоборот сделали сейчас не вспомню.

• Согласен 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

8 часов назад, daRtrahuhS сказал:

Подскажите, пожалуйста, за Наташу. Привел ее к Акиму, получил инфу про пойманного долгарями шпиена, поговорил с ней, повел к Долгу. На южном блокпосту обстреляли, пришел к Воронину, перетер с ним, что дальше делать? Аким говорил, не отпускать от себя. У Наташи появляется диалог про поход в Припять, но там ссылка на СМС, которого нет. Если оставить ее в Баре, она пропадает. Послать на болота? Или идти с ней в Припять, не дожидаясь СМС и инфы от Воронина?

Можно идти в Припять. А вообще если не разбираетесь в скриптах, то эта ветка тупиковая. Там затык на Оскаре (вроде его так зовут - я писал в этой ветке)и без правки не пройти. Или ждать когда разработчики исправят. Или дадите мне сейв и я пройду. Орлан - его зовут.

Изменено пользователем vollsky

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

9 часов назад, Black Wolf сказал:

Я говорю о данной версии соли ибо кто не знает может запороть себе прохождение и не получить трансмутатор если Кузнечиком поругаться

Трансмутатор в этой версии у другого персонажа. 

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

1 час назад, vollsky сказал:

Или дадите мне сейв и я пройду

Спасибо, но так неинтересно, лучше прогуляюсь с дэушкой до Припяти, помучаюсь, а там откачусь до похода к Акиму, может, правда разрабы допилят.

Изменено пользователем daRtrahuhS
Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу!
1 час назад, daRtrahuhS сказал:

лучше прогуляюсь с дэушкой до Припяти

Бесполезно, этот квест нерабочий.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

14 минут назад, NO DATA сказал:

Я тут подумал,ведь Кузнецов тоже бесполезный персонаж.

Он безобидный и полезный в тот же момент...Я всегда воги у него покупаю,когда мимо прохожу...

• Согласен 4

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

11 часов назад, Black Wolf сказал:

Чел  тут странное Есть ли вся трилогия по шашкотиста или только очаг но данное дополнение лучше проходить после сюжета нс

Данная ветка не построена по принципу: выполнил одно задание - получай второе. Должно пройти время для продолжения и подозреваю один игровой день. Потому лучше идти параллельно с основным сюжетом. Иначе после придется маятся от безделья лазая по зоне и не зная чем заняться. Денег немерено, оружие любое, а в ПДА заданий - пусто. Сидеть в баре :drinks:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...