Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Фантазер Вот ведь тексты квеста ну совсем не соответствуют реальности. Второй бинт должен был лежать по описанию возле камня, а он лежит на камне.

Вместо последнего бинта имеем труп наемника-убийцы с ПДА. После взятия этого ПДА квест засчитывается.

• Полезно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

48 минут назад, АлексВ сказал:

В доме на болотах я ничего не нашел - это верно?

Нет. Обыщите все трупы.

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

1) Незнаю насколько запланировано и тем более актуально, но сейчас перепутаны Уникальный и Снайперский винторезы.

Автозахват и и приближение прицела были у Уникального винтореза (от Седого) - сейчас эти функции - у Снайперского.

По факту винторез от Седого ненужен совсем и тем более за 150к как сейчас.

2) Камрад @mole venomous  обновил свою сборку, там слегка подправлены параметры в сторону игровой актуальности, сейчас бегаю с ней (да, помню про отсутствие поддержки)

• Нравится 2

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

@АлексВ @Владимир2018 У меня был один труп внутри домика, в трупе  то ли бумажка, то ли ПДА, не помню. Других трупов не обнаружил, но были вокруг аномалии - может в них рассеялись трупы. А может, количество трупов нестабильно по аналогии с "поющими кристаллами" в Лабиринте. У меня кристаллов было примерно шесть, у одного игрока два + основной на контейнерах. Кто-то писал вроде про одиннадцать и ещё оказалось не все. Да и сам труп не особо заметен. И после нахождения трупа Меченым, кружок вокруг домика сразу не исчезает - только после смены локации. Я бродил :159:вокруг домика, когда обнаружил, что кружок, показывающий месторасположение ПДА не исчез, но других  трупов не нашёл.

• Согласен 2

@Фантазер , ты путаешь. Автозахват был именно у Снайперского ВСС. И покупался он (и покупается) именно через Седого. Уникальный ВСС получаем по квесту Иванцова на журнал.

• Не согласен 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

16 часов назад, Yuri1957 сказал:

Второй бинт должен был лежать по описанию возле камня, а он лежит на камне.

А может, туда его гранатой забросило? Уж очень сильно камни напоминают те, возле которых бродят крысоволки. Сам я ещё не брался за новые квесты.

И уж очень раздражает Халява, перегоражывая дверной проход, лишая меня свободы выбора. Приходится обманывать его. Ну не хочу я сейчас этой базой заморачиваться...:pardon: 

• Согласен 1
7 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

И уж очень раздражает Халява, перегоражывая дверной проход,

А ты его по морде чайником прикладом по кумполу.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

44 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал:

А может, туда его гранатой забросило?

Какой гранатой? Откуда бы она взялась? )

44 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Ну не хочу я сейчас этой базой заморачиваться..

Зря, очень увлекательно. Гораздо интереснее соляночных квестов, выученных наизусть.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

1 час назад, vdv5549 сказал:

ты путаешь.

Я нет.

Загрузи любую версию до магазинов.

Иванцовский Снайреский винторез после получения всегда лежал в тайнике.

Играли и получали всегда винторез Седого - Уникальный.

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

50 минут назад, Yuri1957 сказал:

Какой гранатой? Откуда бы она взялась?

Поскольку камни напоминают местообитание крысоволков, я предположил, что была зачистка территории от зверьков и могла использоваться граната..:bye:

Всем привет! Застопорился у меня квест "Семейные реликвии", нужно найти золотые часы, а метки и подсказки нет. На какую локацию хоть идти? Играю с последней обновой, нашел лошадку в детсаду и все встало.

• Нравится 1

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

@Фантазер , так я то тебе написал про ЭТУ версию игры .... А сравнивать её с "домагазинной" бесполезно, разрабы столько накрутили, что теперь сами путаются.

• Согласен 1

1 час назад, achavanin сказал:

нашел лошадку в детсаду и все встало.

Рядом с лошадкой надо подобрать бумажку, тогда все будет нормально. Я же предупреждал народ о такой незаметной бумажке на полу ))

------------

На новом патче в ТД стало тормозить заметно.

Кто знает, где находится полевая кухня? Дескать, ее военные отдали. Не вижу этой кухни нигде. Туда надо кабана притащить, притащил пока Артему Кулинару. Или кухня - это абстракция?

• Спасибо 1
  • Полезно 2

function unknown_sms() от Шепота
return --Отключим старт этой сюжетной линии т.к. она еще не доделана. 

5 часов назад, achavanin сказал:

Всем привет! Застопорился у меня квест "Семейные реликвии", нужно найти золотые часы, а метки и подсказки нет. На какую локацию хоть идти? Играю с последней обновой, нашел лошадку в детсаду и все встало.

После лошадки тебя должна была  подстрелить (или растяжка) Наташа, а потом когда очнешся ся будет с тобой рядом стоять Наташа потом диалог с ней следом убьеш чувака бандоса вот у него часы.

• Спасибо 1
4 часа назад, vdv5549 сказал:

так я то тебе написал про ЭТУ версию игры ....

Так я и написал, что сейчас - изменилось.

===

6 часов назад, mole venomous сказал:

Ребят, это не сборка. Это просто правка.

Эта правка - нужная. Она пытается вернуть игровую условность от в игру вырванной реальности.

Никому же ненужно квадратное колесо? А машина, которая не едет? А оружие не убивающее? А самый крутой бинокль (крутой снайперский винторез), в котором нихрена не видно?

Правильно - это ненастроенная лажа ошибка и сразу в тайник и забыть про него.

По факту сейчас - винторез Иванцова. Стрельба на 200 метров. Обычный на 400. Винторез Иванцова - поломан и поэтому его отдали за журнал? И чтобы не обидно - назвали - Снайперским ( или Уникальным - я запутался) эту поломку?

====

И пока, к сожалению, все также неиграбельная.

Как то немогу понять.

9 выстрелов бронебойными из винтореза Седого в бандита в бандитской куртке.

В другого бандита достаточно 2 в корпус.

Изменено пользователем Фантазер
  • Нравится 2
  • Полезно 1

2 минуты назад, Фантазер сказал:

в котором нихрена не видно

Ну ведь говорили же, в ns_settings.ltx поменяй параметр fakelens с true на false. Все будет отлично видно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Куратор(ы) темы:

• Создать...